покупаемс
Зоомагизин
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-02-17 20:53:34
После часа блужданий по незнакомому городу,Лира все таки набрела на зоомагазин...Она медленно вошла в здание..Девушка искала нового друга,да и может домашнего охранника.Ли осмотрелась в нерешительности.Всякие баночки со змеями.пауками и ящерицами явно ей не подходили,поэтому ее внимание привлекли прилавки с кошечками и собачками...Щенки и котята разных пород выскакивали навстречу покупателям,терлись мордочками о стекло и радостно пищали...*Все такие милые...глаза разбегаются...*
-Вам помочь?-услышала Лира доброжелательный голос у себя за спиной и повернулась.Перед ней стояла продавец и улыбалась во все свои 32 зуба.
-Да...наверно...мне бы собаку...-неуверенно проговорила Ли и опять посмотрела на всю ту живность.продавщица начала что-то оживленно расспрашивать,но Лира уже ее не слушала.ЕЕ внимание привлек один милый щенок,который не пищал,не суетился,а политично сидел в сторонке и ждал своего покупателя.Щенок алабая так смотрел на Лиру,что она не выдержала и подошла к нему.Малыш тут же завилял остатком купированного хвостика.
-Я возьму этого.-с улыбкой на лице перебила Лира продавщицу.Она быстро расплатилась за щенка,купила ему ошейник.а за кормом решила прийти потом.
-Ну что.малыш?Идем?-улыбнулась девушка щенку.
Лира и ее новый друг быстро и уверенно зашагали из магазина навстречу новой жизни...
----------------куда-нить----------------------
Отредактировано Лира (2009-02-17 20:57:20)
Поделиться32009-03-01 20:01:50
Миса пришла в зоомагазин. И не знала, кого себе купить щенка, кошечку, попугая или хомячка. Она подумала, что у каждого зверька есть свои хорошие качества. И начала перечислять, начиная со щенка заканчивая хомячком.
- Ну вот, - сказала она, - у каждого животного 5 плюсов. Миса спросила продавщицу кого лучше взять? Но продавщица молчала. Ну пса и кошку в общежитие я не возьму подумала Амана Миса. Ну возьму 2 попугайчиков. И корма, пожалуй. Миса объяснила продавщице, что ей нужно. Та дала ей попугаев и корма. Миса заплатила за покупку и пошла обратно в свою комнату.
------------Команата №5----------------------
Поделиться42009-03-07 20:11:57
--------> Фонтаны и лавочки
Юмакири слегка толкнула дверь от себя и сделав несколько шагов вперед огляделась. В этом помещении приятно пахло кормом для всяких разных животных. Послышались гавканья и мяуканья кошек и собак. Юма потащила парня туда. Эти маленькие прелести смотрели своими глазками на Тсузуки и Юму. Юма подошла к собачкам
Посмотри какие они милые!
С такой лаской и заботой промолвила девушка
Добрый день! Вам помочь? - Сказала подошедшая продавщица. Юмакири улыбнулась и слегка прижала ушки
А у вас есть щенки Кавказца? - После этих слов продавщица ненадолго задумалась
Овчарка или волкодав?
Нека подпрыгнула и улыбнулась еще шире
Волкодав! - Счастливым голосочком пропела нека, взволнованно хватая парня за руку. Всегда, в окружении девушки были собаки и прочая живность. Но кавказский волкодав, это просто напросто её слабость. Девушка привела их в небольшую комнатку где были щенки кавказской овчарки и кавказского волкодава. Нека ринулась к щенкам, а продавщица с улыбкой наблюдала за некой. Все щенки запрыгивали ей на руки и так и лезли что бы та их погладила
Я бы всех вас забрала.... Но немного не в моих силах вас всех содержать!
С веселой улыбкой сказала нека гладя каждого. Выбрав себе двоих щенков нека улыбнулась
Мне вот этих двух!
Один был красивый мальчик а вторая была девочка, такой же необычайной красоты. Нека взяла их на руки и подмигнула остальным
Красивые да?
Обратилась нека к Тсузуки давая девочку на руки парню.
Поделиться52009-03-07 20:46:31
Тсузуки смотрел на необычайно счастливую девушку. Юми радовалась, как ребёнок и парень был счастлив только лишь при виде её ослепительной улыбки. Она долго осматривала и выбирала себе щенка. Затем, с ещё более широкой улыбкой, взяла на руки двух самых красивых щенка.
Красивые да?
-Конечно, дорогая.
Юмакири протянула одного щенка ему. Тсузуки погладил его и обнял Юми за талию.
-Ещё кого-нибудь хочешь или всё? На кассу?...Не переживай: с уходом, кормом, и тд я тебе с радостью помогу. Так что бери хоть всех.
Парень улыбнулся.
Поделиться62009-03-07 20:55:13
Ещё кого-нибудь хочешь или всё? На кассу?...Не переживай: с уходом, кормом, и тд я тебе с радостью помогу. Так что бери хоть всех.
Юмакири широко улыбнулась парню и поцеловала парня в губы
Спасибо дорогой.... Сколько они стоят?
Спросила нека у продавщицы. Та назвала довольно "хорошенькую" сумму, от чего у неки немного подкосились ноги - Охренеть! Эти маленькие пушистики стоят такие бабки? Да я год на такие деньги проживу! Ох блин.... - Нека залезла в карман и достала кошелек. Посчитав деньги, на удачу хватило - Сажусь на диету! - Хмыкнула про себя Юмакири и улыбнулась. Отдавая деньги на кассе
Солнце... Ты не мог бы купить им ошейник и поводок? Ну и что нужно.... - Виновато сказала девушка закусывая губу - Ох как же стыдно! Пришла купить собачку! Отец вечно брал щенков дешево.... Причем породистых! А тут такие бабки! Это удавиться просто.... Ой как стыдно... Ой как стыдно....
Неке от такого стыда стало очень жарко. Обняв парня за талию она уткнулась ему в плечо
Ксооо....
Протянула нека
Поделиться72009-03-07 21:24:48
Тсузуки поморщился и забрал деньги обратно у продавщицы. Он протянул их Юми.
-Запомни, любимая: когда ты со мной, все материальные и финансовые проблемы на мне!
Парень скользнул рукой в карман и достал бумажник. Заплатив за щенков, он огляделся вокруг и вновь обратился к продавщице.
-Дайте, пожалуйста, два самых красивых ошейника. Цена не имеет значения, будь они хоть с настоящими бриллиантами, главное чтобы были самые красивые.
Юмакири судя по всему хотела что-то сказать или возразить, но целитель не дал ей этого зделать с помощью поцелуя. Затем щелкнул лаского по её носику указательным пальцем.
Поделиться82009-03-07 21:42:23
Запомни, любимая: когда ты со мной, все материальные и финансовые проблемы на мне! - Нека фыркнула. И уже хотела начать кричать из за того что кто то за неё платит. Такого не было никогда. Девушка вечно покупала все сама. И просто напросто не позволяла кому то что то покупать ей. С огромной неохотой девушка засунула деньги в карман. И еще с атким недовольством. И только хотела возразить. Но тот поцеловал её - Умеет же заткнуть! - Весело подумала про себя нека - Дайте, пожалуйста, два самых красивых ошейника. Цена не имеет значения, будь они хоть с настоящими бриллиантами, главное чтобы были самые красивые. - После поцелуя Нека слегка ущипнула парня
С ума сошел что-ли? - Тихо сказала Юмакири - Ты хочешь что бы меня за эти бриллианты потом грохнули в каком нибудь углу? - С улыбкой произнесла девушка
Нам какие нибудь красивые, и без бриллиантов! Он пошутил! - Щенки бегали вокруг парочки. Юма взяла обоих на руки и оперлась спиной на грудь Тсузуки
Как назовем?
Задумчиво спросила нека смотря на этих пушистиков
Извените, вот такие подойдут? - Она поставила на прилавок два очень красивых ошейника. Юма подпрыгнула
Какие красивые
Глаза загорелись. Нека взяла и одела им ошейники
Эти ошейники подчеркивают их красоту!
Юмакири улыбнулась. Повернувшись к Тсузуки она обняла его за шею
Ну можно мне хоть поводки для них купить? Пожалуйста!
Умоляющим голосом говорила нека запуская руку в его шелковистые и гладкие волосы.
Поделиться92009-03-07 21:58:58
Как назовем?
Парень задумался, но его прервали следующие слова девушки.
Ну можно мне хоть поводки для них купить? Пожалуйста!
Тсузуки поцеловал руку Юми и улыбнулся.
-Нельзя, солнце. Я всё куплю сам...Дайте ещё, пожалуйста, два поводка не менее красивых, чем ошейники и желательно под цвет...И я бы хотел заказать два золотых медальона с кличками щенков.
Целитель почесал за ушком Юми и вновь поцеловал.
-Ещё что-нибудь хочешь?
Поделиться102009-03-07 22:11:47
Нельзя, солнце. Я всё куплю сам...Дайте ещё, пожалуйста, два поводка не менее красивых, чем ошейники и желательно под цвет...И я бы хотел заказать два золотых медальона с кличками щенков. - Нека закатила глаза
Ксоооо........
Опять протянула Юмакири и уткнулась лицом в плечо парня - Ещё что-нибудь хочешь? - Нека радостно улыбнулась
Ага!
Юма улыбнулась еще шире и прицепила новые поводки к ошейникам собак. Девушка радостно улыбнулась и посмотрела на собачек
Дорогой.... Подожди немного с золо.... - Юма не закончила фразу и шокировано повернулась на Тсузуки - Я его сейчас прибью.... Я его просто прибью.... - Нека хмыкнула
Так, ну для скромности хотя бы серебряные купи! А лучше вообще обычные.... Ох... Ты меня в могилу загонишь! - Улыбнулась та парню - Давай сначала придумаем имя... Лично мальчика я заберу себе, он будет мне тебя заменять.... Конечно, мне тебя ни кто не заменит, но все же! И назову его я так же как и тебя, или тогда, Таурохтар! Как ты думаешь.... Как лучше назвать? - С улыбкой сказала нека и чмокнула парня - А девочка будет у тебя! Она будет тебя меня заменять! - Улыбка стала еще шире. Неко глянула на парня и приблизилась к его уху
А хочу я..... Тебя!
Она слегка щелкнула каблуками по кафельному полу и мило улыбнулась. Посмотрев на часы висевшие на стене, нека закусила губу
22:00.... Общежитие закрыто.... Мне конец....
Прошептала нека, не заметив что сказала это в слух. Юма держала в руках два поводка, которые были пристегнуты к этим прелестным щенкам Кавказского Волкодава. Опустив взгляд вниз. Нека улыбнулась, ушки слегка прижались к голове - Такие милашки!
Отредактировано Юмакири (2009-03-08 00:31:12)
Поделиться112009-03-08 04:45:03
...Так, ну для скромности хотя бы серебряные купи!....
Тсузуки скривил губы в негодовании, а затем оскалился в хитрой улыбке.
-Девушка, простите. Я передумал. Моя любимая не хочет золотые медальоны, поэтому дайте, пожалуйста...платиновые!-Взгляд парень перевёл на Юми.-Что же ты сразу не сказала, что хочешь беленькие, а не жёлтенькие?
Он обнял неко и поцеловал в лоб.
-Мальчика сама называй так, как тебе нравится. А девочку я назову Юми.
Прошло около десяти минут и продавщица зоомагазина принесла платиновый медальон с надписью "Юми". Форма украшения была овальная, по бокам красовались мелкие и необычные узоры, а в центре: кличка сложным шрифтом с завитками.
А хочу я..... Тебя!
Целитель слегка пошатнулся, ноги на мгновение подкосились от неожиданности. Он уставился на девушку тупыми глазами и не знал, что ответить. Уши сразу поднялись вверх, а хвост судорожно завилял из стороны в сторону.
22:00.... Общежитие закрыто.... Мне конец....
Неко поднял одну бровь вверх и уставился недоумлённо на девушку.
-Разве проблемы? Мы можем поехать ко мне, переночуешь, а завтра я всё объясню....Если хочешь, то мы можем заглянуть куда-нибудь перекусить по дороге....Можем по магазинам пробежаться...В общем: сегодня этот вечер посвящён исполнению твоих желаний, любимая!
Отредактировано Tsuzuki Asato (2009-03-08 04:46:53)
Поделиться122009-03-08 11:15:08
Девушка, простите. Я передумал. Моя любимая не хочет золотые медальоны, поэтому дайте, пожалуйста...платиновые! Что же ты сразу не сказала, что хочешь беленькие, а не жёлтенькие? - Нека сдвинула брови - Платина? Он совсем что-ли с ума сошел? Господи, эта платина, мне только во снах снилась! Обалдеть.... Я от него в шоке.... Лучше бы я не возрожала....Лучше бы было золото!
Дорогой! Я не знаю что я сейчас с тобой сделаю! - Прошипела Юма
О боже.... Никогда не знала что быть богатой так плохо....! - Подумала девушка и отвела взгляд вниз
Будь по твоему!
С улыбкой произнесла Юмакири и одела медальон девочке
Хорошо... А медальон с именем Тсузуки!
Спокойным голосом произнесла девушка - Как на меня народ смотреть будет? О, смотрите, девочка из бедного городишки разбогатела за счет своего парня! Ха-ха-ха! Ой, вы только посмотрите, она же с ним встречается только из за денег! -
Вот черт.... - Тихо прошептала нека смотря в даль.
Разве проблемы? Мы можем поехать ко мне, переночуешь, а завтра я всё объясню....Если хочешь, то мы можем заглянуть куда-нибудь перекусить по дороге....Можем по магазинам пробежаться...В общем: сегодня этот вечер посвящён исполнению твоих желаний, любимая! - Переночуешь.... Ммммм....
Мур? - Она вопросительно посмотрела на парня - Дело очень плохо.... Я что, сказала все в слух? Я глупая! - Девушка улыбнулась и поцеловала в губы Тсузуки
Нет, что ты! Я не голодна! И тем более, одежда у меня пока есть! Не пропаду! Разве что я только устала.... И на счет переночевать я не откажусь! Я тебе поесть приготовлю!
Принесли еще один медальон с именем мальчика. Юмакири улыбнулась и прицепила ему этот медальон
Спасибо! - Сказала нека продавщице - И тебе дорогой, спасибо! - Нека страстно поцеловала парня и оторвалась от его губ напоследок чмокнув его в губы. Девушка улыбнулась. Щенки тихо гавкали, со стороны это выглядело очень забавно. Такие маленькие, не поворотливые! Прелести просто!
Отредактировано Юмакири (2009-03-09 00:28:22)
Поделиться132009-03-09 10:06:46
Дорогой! Я не знаю что я сейчас с тобой сделаю!
Тсузуки обнял девушку за талию и прижал к себе.
-Если ты к этому не привыкла, то привыкай, а если тебе что-то не нравится - говори. Я бы не хотел чтобы между нами были недоволвки и недоговорки...Если тебя что-то беспокоит - скажи.
Вот черт...
Тсузуки нахмурился.
-Милая, я же вижу, что тебя что-то беспокоит, мучеет, терзает...Может быть всё таки скажешь что это? Я за тебя волнуюсь. Я влюбился в тебя с первого взгляда и не хочу потерять.
Нет, что ты! Я не голодна! И тем более, одежда у меня пока есть! Не пропаду! Разве что я только устала.... И на счет переночевать я не откажусь! Я тебе поесть приготовлю!
Целитель улыбнулся. Он не помнит, когда последний раз ел домашнюю еду. Готовить ему некогда дома, в любое время дня и ночи могут вызвать на работу, поэтому он уже долгое время шарахается по кафе и ресторанам.
-Согласен!
И тебе дорогой, спасибо!
-Пожалуйста. Для тебя, любимая, всё что угодно! Для тебя и всех денег Вселенной не жалко! Я всё готов отдать за твои нежные губы, добрые глаза и ласковые прикосновения....
Юмакири страстно поцеловала парня, он ответил на поцелуй и даже не хотел его останавливать. Затем взял щенков и отдал их девушке, предварительно заплатив за всё. Он ещё купил им миски с их именами и корм.
-Милая, подержи, пожалуйста.
Пока Юми стояла в непонимании, Тсузуки поднял её на руки и забрав пакеты вышел на с ней улицу.
-Спасибо, до свидания.
Не поворачиваясь ответил он продавщице.
+++ Квартира Тсузуки.
Поделиться142009-03-09 10:57:15
[uЕсли ты к этому не привыкла, то привыкай, а если тебе что-то не нравится - говори. Я бы не хотел чтобы между нами были недоволвки и недоговорки...Если тебя что-то беспокоит - скажи][/u]
Нет, нет что ты!
С улыбкой сказала девушка смотя честными глазами на парня - Ясен пень тревожит, мне первый раз такие подаки дарят.... - Слегка потянувшись она забрала у парня корм - кушать, кушать и еще раз кушать! - С улыбкой подумала девушка. Замля из под ног ушла куда то. Юмакири посмотрела вниз. Она была на руках у Тсузуки
Ох....
Протянула девушка чмокая того в нос
---------> Квартинра Тсузуки