..
Комната 23 Агрессия, Шуми
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-10-31 18:08:56
Фонтаны и Лавочки<---
Агрессия пришла в комнату очень уставшая и мокрая. Нека первым делом пошла переодеваться. Как только она закончила это делать, она подошла к кровати и села. Ммм... Спать охото... Агри минуты три думала что ей делать: спать или послушать музыку? Вскоре решение было принято. Вскоре она уже спала как убитый котёнок...
Поделиться32008-11-01 18:36:55
Почему то нека проснулась и взглынула на часы: она поспала всего лишь два часа и проснулась. Вот неужели я на столько устала?! Агри неохотно встала и подошла к зеркалу и встала в ступор: она выглядела как баба яга из русских сказок. На голове непонятно что, под глазами синяки. Агрессия быстро включила всет и взяла расчёску, пудреницу что бы привести себя в порядок. Наконец она закончила и вроде всё встало на стои места... Так, если накрасилась знач придётся пойти погулять... мдя... Нека посмотрела высохнула её одежда или нет... к сожалению она не высохла и неке пришлось даставать новую одежду из шкафа. Она взяла шорты, топ, напусник. Одевшись она обулась и направилась куда то захватив с собой свою сумку.
--->Куда то да пойду я...
Поделиться42008-11-02 21:24:04
Фонтан<---
Агри зашла в комнату и разулась. Зайдя в комнату она просто легла спать потому что её не было целую ночь и хотела спать... Неужели я прогуляла всю ночь... Но всё же... столько друзей за сегодня! С этими мыслями она заснула глубоким сном....