Не большой домик, двух этажный, на первом этаже находится гостинная, ванная и кухня, а на верху спальня и тоже ванная. Спальня просторная с большой кроватью. Гостинная тоже просторная. Стоит большой диван и телевизор. На кухне холодильник беленький и плита со стольком и стульями...И так расскажу обо всем по не многу.
Спальня: большая, с огромной кроватью, она розовая с голубыми проблесками короче нежного цвета.
Кухня: большая и светлая, цвета моря.
Ванная: в ней находится и туалет тоже, красивая, не очень большая, кремвого цвета. 2 ванная тоже такаяже только не кремового цвета, а салатового.
Домик Сакуры
Сообщений 1 страница 20 из 90
Поделиться12008-10-30 07:02:59
Поделиться22008-10-30 21:59:18
Сакура пришла домой закрыв за собой дверь. Все равно бы ни кто не пришёл. Девушка поднялась на второй этаж, зашла в спальню и плюхнулась на мягкую кровать. Как ей хотелось что бы у неё появился любимый так же как и у той девушки которую она встретила у фонтана(Лиру). Девушка лежала и смотрела вверх и размышляла о себе и о своем будующем!
Поделиться32008-10-31 20:36:51
Казуо просто шел по улице и наслаждался струями дождя что били по лицу, хотелось замереть, но ноги двигали его вперед. В такую погоду обычно люди сидят вместе со своими любимыми дома, но у Казуо не было никого, он один. Горькая слеза скатилась по щеке и тут же была смыта без следа дождем. Парень вдруг остановился и даже сам не понял почему, Казуо поднял свой взгляд. Перед ним стоял красивый двухэтажный дом, в окнах которого горел свет.
- Ну вот – грустно подумал Казуо. – Там наверно тоже кто-то счастлив… один я брожу здесь как идиот!
Поделиться42008-10-31 20:42:59
Девушка вдруг потянуло к окну. Девушка открыла окно на распашку и высунулась на улицу. Лил дождь. Девушка расправила руки как будто птица. На неё лил дождь, но Сакуре было все равно. Девушка любила дождь. И то что она была одиноко её не очень волновала. Только иногда Са думала о своей жизни. Вдруг взгляд её упал на парня проходящего мимо. Сакура не придула этому ни какого внимания. Ей очень нравилось стоять под дождем...
Поделиться52008-10-31 21:03:56
Казуо уже было наплевать на дождь, хоть и куртка на нем промокла до нитки, он вдруг почувствовал какой-то прилив радости. Он огляделся и увидел рядом скамейку под каким-то деревом. Густая крона дерева бережно укрыла это место от дождя, и скамейка была почти сухой. Казуо сел и задумался над чем-то. Вдруг он услышал скрип оконных ставень и поднял взгляд на окна того дома. Что-то кольнуло его внутри, толи от неожиданности толи еще от чего-то. Из окна выглядывала девушка, ее разового цвета волосы слегка растрепались и чуть намокли из-за дождя, но это делало ее лишь еще более привлекательной.
- Миленька – улыбнувшись, прошептал Казуо.
- Да, ладно, расслабься – сказал он себе. – У такой наверняка есть парень…
Поделиться62008-10-31 21:10:46
Вдруг Сакуре захотелось поболтать с кем то потому что она чувствовала себя одинокой!
Привет!-крикнула Са парню. Девушка помахала ему что бы парень увидел. Дождь полил более сильный. Волосы у Сакуры были все мокрые.
Заходи!-крикнула она тому же парню. Понять это было легко потому что на улице больше ни кого не было. Са не много помолчала, а потом ей надоело стоять и она села на подоконник. Девушка дожидалась ответа парня....
Поделиться72008-10-31 21:23:08
Тут она повернула голову в его сторону. Казуо было хотел отвести от нее взгляд, но не успел, и их глаза встретились.
- Черт! – он запоздало отвернулся.
Вдруг она окликнула его. Казуо встал и подошел поближе к окну.
- Привет! – он помахал ей рукой. – Ты уверена? Я тебе не помешаю?
- Ну ты просто смешон, Казу! – смеялся он над самим собой. - Если у нее и было желание тебя пригласить, то теперь его у нее точно поубавилось от твоих вопросиков...
Поделиться82008-10-31 21:35:17
Да что ты! Я сейчас спущусь и дверь открою!-сказала она и закрыла окно. Девушка быстро побежала вниз и открыла дверь. Она посмотрела на улицу и на парня.
Ну что заходи!-сказала Сакура и мило улыбнулась парню. Девушка зашла домой, но дверь не закрыла подумав что парень застесняется зайти.
Ну да Са у тебя сегодня хороший день!-подумала девушка и зашла на кухню. Она начала готовить бутерброды и заварила кофе...
Поделиться92008-10-31 21:50:46
Казу зашел внутрь, в душе его все еще метались сомнения. Девушка оставила дверь открытой и убежала куда-то.
- Да успокойся ты!- сказал он сам себе. – Она сама тебя пригласила!
Казу закрыл за собой дверь, снял мокрую куртку и повесил ее на вешалку.
- Интересно, куда это она ушла? – подумал парень и разувшись пошел в ту сторону куда и девушка.
Казу вошел на кухню, где хозяйка уже готовила бутерброды и кофе. Парень был немного удивлен.
- Прости – сказал он. – Я не представился, Я Казуо Номура, для друзей просто Казу…
Поделиться102008-10-31 22:00:23
Девушка обернулась и посмотрела на Каузо все еще продолжая готовить.
Я Сакура можно просто Са!-сказала девушка и повернулась обратно. Сакура не много порозмыслив решила все таки спросить Каузо.
А тебе какие бутерброды нравятся? С чем?-спросила Сакура. На плите стояла в турке и уже начинало закипать. Девушка подошла к плите сняла турку с неё. Сакура налила кофе в 2 чашки и спросила.
Тебе какое кофе нравится? С молоком, сливками или просто так? Или вообще не нравится?-спросила Са обернувшись к Казуо...
Поделиться112008-10-31 22:09:23
Тут Казу вспомнил, что он с самого утра ничегошеньки не ел, о чем ему не преминул напомнить желудок.
- Извини – он слегка покраснел. – Да, всякие люблю, я не привередлив…
Запах свежего кофе ударил в ноздри, согревая одновременно и тело и душу.
- То, что надо – подумал Казуо.
- Лучше просто кофе, без всего…
Поделиться122008-10-31 22:23:40
Девушка доделала бутерброды и пошла в гостиную. Подойдя к Казуо она посмотрела ему в глаза, но всего на секунду.
Иди сюда!-сказала Сакура поставив еду на столик. Она плюхнулась на диванчик и взяла чашку кофе с бутербродом. Девушка включила телевизор. Сейчас ни чего хорошего не показовалось так что она выключила его.
Ну где ты там! Иди сюда!-сказала Са...
Поделиться132008-10-31 22:47:44
Казу вошел в комнату, Са уже сидела на диване, в руках у нее была чашка полная горячего кофе. Казу сел рядом с ней и взял свою чашку. Чашка была горячей и жгла руки, но Казуо было плевать, его сейчас больше интересовала его новая знакомая.
- Нет, ну не может быть, чтобы у нее не было парня – как-то грустно подумал он. – Интересно, она одна тут живет?
- Эмм… - ты одна здесь живешь? – наконец выдавил из себя Казу.
Поделиться142008-10-31 22:56:12
Да, с кем мне жить то? Парня то у меня нет!-сказала Сакура первое что пришло в голову. Девушка допила кофе и положила чашку на столик. Вдруг Са стало холодно. Она встала и пошла за одеялом.
Казуо, тебе не холодно? Если что я могу свитер принести! Или могу плед...-сказала она обернувшись. Шкаф с одеялами был не далеко в гостиной. Сакура достала на всякий случай 2 пледа. Вдруг Казуо тоже замерз. Девушка опять села на диванчик и укутолась в плед.
Если тебе холодно, то возьми!-сказала она и протянула парню плед...
Поделиться152008-10-31 23:19:33
Казу медленно пил обжигающий горький напиток, такой же горький, как и вся его жизнь. Вот сейчас он сидит рядом с прекрасной девушкой и больше ему ничего не надо, но это не навсегда.
Вдруг его ушей коснулась фраза, в существование которой он никак не мог поверить.
- У… у нее нет парня?! – Казу вдруг ощутил легкость во всем теле, ему захотелось взлететь ввысь и не опускаться никогда.
Са вся дрожала от холода, Казу хотел как-то согреть ее, но побоялся, что она не так его поймет, если он к ней прижмется. Вдруг Сакура встала и, открыв шкаф, достала оттуда два пледа. Она протянула ему один и сама закуталась в теплую мягкую ткань.
Казу, немного погодя, тоже закутался в плед, так как тоже ощутил холод, ведь часть одежды на нем была мокрой. Он незаметно для самого себя стал придвигаться к Сакуре поближе…
Поделиться162008-10-31 23:30:06
Сакура подвинулась поближе к парню и положила голову к нему на плечо. Была ночь. Са хотела спать. Хоть она и выпила кофе, сапать все равно хотелось. Девушка закрыла глаза. К Казуо она чувствовала некую симпатию, но он ей был как друг. Может это и перерастет во что то большое, но не сейчас. Сакура лежала на плече Казуо и она стала засыпать. Девушка заснула. Она не много полежала на плече у Казуо, но легла ему на ноги. Девушка ни чего не понимала. Она ведь спала. Сны ей не снились уже давно....
Поделиться172008-11-01 15:30:05
Была уже глубокая ночь, но хозяйка видимо не хотела отпускать Казу, да если признаться, он и не хотел уходить. Дома он бы сидел один и как обычно смотрел бы в окно ни о чем не думая. Сейчас же он был на вершине счастья, Са прижалась к нему и положила голову ему на плечо. Парень уже просто таял от такого внимания.
- Это слишком хорошо чтобы быть правдой – подумал Казу.
Са уже улеглась парню на ноги и стала засыпать, было слышно легкое дыхание девушки. Такой поворот событий немного смутил Казуо и заставил даже покраснеть. Теперь он был не просто гостем Сакуры, он уже был ее пленником. Он не мог уйти просто так, потому что если он встанет то разбудит девушку, чего ему совершенно не хотелось. Казу еле заметно улыбнулся и погладил девушку по волосам.
- Интересно – подумал он. – Это и называется «втюрился с первого взгляда?»
- Казу, ты что влюбился? – спросил он сам себя.
Поделиться182008-11-01 15:44:55
Сакура дремала. Девушка не понимала что лежит на Казуо. Вдруг рука провела по волосам Са. Девушка открыла глаза и увидела что лежит на Казуо. Она вскочила.
Ой, что это я? Извени!-сказала Сакура сильно засмущавшись. Ей правда было не ловко. Как же так она умудрилась заснуть на Казуо? Девушка села рядом с парнем не смотря на него. Ей было очень стыдно за проишедшее.
Ну дура! Ну как могла умудриться заснуть на нем?-ругала она себя. Са медленно повернула голову и посмотрела на Казуо. Он был таким милым и таким загадочным.Она смотрела на него. Наверное даже он ей понравился....
Поделиться192008-11-01 16:13:40
Вдруг Са вскочила, лицо у нее было ярко-алым от смущения. Девушка тут же принялась извинятся.
- Да, нет – тут же попытался успокоить ее Казу. – Все нормально, чего ты?Казуо был немного огорчен тем, что Сакура от него отстранилась, ему было приятно, когда она прижалась к нему, а теперь он чувствовал внутри какую-то пустоту, холод. Он бы многое сейчас отдал лишь за то чтобы просто вот так молча сидеть рядом с ней и гладить ее приятные на ощупь волосы.
- Может это я что-то сделал не так? – спросил себя Казу.
- Прости если я чем-то тебя задел… - сказал он Са, он хотел посмотреть ей в глаза, чтобы та увидела, что он на нее совершенно не сердится и скорее сам перед ней извиняется, но она отвернулась в сторону.
Поделиться202008-11-01 16:25:06
Нет все нормально, просто понимаешь...как то уснуть на человеке это...не знаю как сказать...-сказала девушка. Она чувствовала себя виноватой, но не знала в чем. Сакура подвинулась поближе к Казуо и посмотрела ему в глаза. Лица их были лишь на несколько милиметров друг от друга. Девушка смотрела в глаза Казуо не отрываясь...
Что ж я делаю?-думала она....