Казуо слегка улыбнулся, наблюдая за растерянной реакцией Сакуры. Когда девушка пододвинулась к нему, он слегка вздрогнул от неожиданности, между ним и Са почти не было никакой преграды, разве что пара миллиметров напряженного врздуха. Глаза Сакуры смотрели в глаза Казу, заставляя его краснеть все сильнее.
- Са… кура… - прошептал Казу, не понимая, что делает он, наклонился к Са и, когда между их губами оставалось лишь несколько миллиметров, замер в нерешительности, в его глазах застыл испуг.
- Что же я делаю – подумал Казу. – Очнись, идиот!
Домик Сакуры
Сообщений 21 страница 40 из 90
Поделиться212008-11-01 18:42:56
Поделиться222008-11-01 18:48:47
Девушка закрыла глаза и тихонько прикоснулась губами к губам Казуо. Сакура полюбила этого парня. Но, она не знала любит ли он её. Девушка положила руку на плечо Казуо.
Незабываемый момент!-думала Са. Девушка сидела закрытыми глазами и ждя действий Казуо.
Как все быстро произошло! Может я сплю и этого вообще не было?-спрашивала себя Сакура...
Поделиться232008-11-01 19:00:04
Сакура прикоснулась своими губами к губам Казу, и это было незабываемо. Казуо был в шоке, он сам не понимал, что делает, но неосознанно желал этого. Ощущение губ Са на его губах было несравнимо ни с чем.
- Я люблю ее – подумал Казу.
- Дурак! – сказал он сам себе. – Откуда ты можешь знать, что такое любовь? Ты ведь никогда никого не любил!
Постепенно напряжение в теле Казу стало ослабевать, на смену неуверенности пришло счастье. Постепенно Казуо стал отвечать на поцелуй девушки, сначала неуверенно, а потом страстно, но и одновременно нежно.
Поделиться242008-11-01 19:08:41
Сакура обняла Казуо двумя руками. Девушка села к нему на колени все еще продолжая поцелуй. В этот момент ей было очень хорошо. Девушка была очень счастлива. Она и не думала что это может так быстро произойти. Хоть кто то смог растопить сердце Са и ей это очень нравилось. Они целовались почти 5 минут. Девушка сгорала от удовольствия.
Я не могу даже себе в этом признаться, но я все таки люблю его!-думала Сакура...Девушка обняла его нежно.
Как класно!-думала она...
Поделиться252008-11-01 19:51:26
Они продолжали целоваться, даже когда Сакура пересела на колени к Казу. За окном все еще лил дождь, но Казуо было наплевать, все что ему было сейчас нужно это бесконечно целовать Сакуру. Хоть они были знакомы меньше часа, казалось, он уже жить без нее не может.
- Интересно – подумал Казу. – Это со всеми так?
Казу продолжал таять от сладких поцелуев Сакуры, его руки нежно обхвати ее сзади и слегка прижали Са к нему.
- Я люблю тебя, Са – сказал бы он если бы мог.
Поделиться262008-11-01 19:57:16
Сакуре хотелось целовать Казуо вновь и вновь, но девушка начала прекращать это занятие. Но последок она еще раз страсно поцеловала его, а потом села рядом с Казуо. Сакура положила голову на плечо парню. Ей было очень хорошо и радосно.
Я...-хотело было сказать фразу Са, но прекратила.
Нет пока я этого не скажу...-думала Сакура...
Поделиться272008-11-01 20:57:58
Сакура, напоследок поцеловав Казу, отстранилась, и снова прижалось к его плечу. Казуо тяжело дыша, пытался, наконец, прийти в себя, ему не верилось, что все это было на самом деле.
- Сакура… - прошептал он ей на ухо. – Я… я…
Он не мог ей этого сказать, пока страх стоял между ним и Сакурой. Казу в гневе на самого себя заскрипел зубами и до крови закусил губу.
- Я…
- Люблю тебя!
- Я люблю тебя… - наконец выдавил он из себя и обмяк на диване, теперь ему уже было все равно, что будет дальше.
Поделиться282008-11-01 21:09:47
Мм...Я тоже люблю...тебя!-сказала Сакура и поцеловала Казуо в щёчку. Девушка увидела что у него на губе кровь.
Казуо, что случилось? Может тебе льда принести или еще чего нибудь?-волновалась Са. Она пиблизилась к Казуо.
Я на седьмом небе от счастья! Но что же у него с губой?-думала она...
Поделиться292008-11-01 21:38:50
Казу почувствовал солоноватый привкус крови во рту.
- Черт.
Выражение лица Сакуры было обеспокоенным, и Казу чувствовал свою вину в этом.
- Да не ничего такого – успокоил он Сакуру. – Не стоит беспокоится…
Казу стер кровь рукавом и посмотрел на Сакуру.
- Прости, если напугал тебя...
Поделиться302008-11-01 21:58:21
Зачем же так?-посмотря на Казуо спросила она. Девушка сбегала и намочила тряпочку водой.
Вот, держи!-сказала она и поднесла тряпочку ко рту Казуо, и аккуратно вытерла кровь...Закончив вытерать Са нежно поцеловала его в губы и убежала мыть тряпочку.
Я люлю его!-думала она
Поделиться312008-11-01 22:35:25
Сакура куда-то убежала и вскоре вернулась с полотенцем в руках, девушка мокрой тканью промыла губы Казуо от крови. Ее движения были такими легкими и нежными что Казу снова почувствовал себя на вершине блаженства, когда же Са снова его поцеловала он прикрыл глаза и было хотел обнять ее его руки нащупали лишь пустоту. Казу открыл глаза и увидел, что Сакура пропала.
- Са, где ты? – позвал он девушку, но никто не ответил.
Казу вздохнул и, встав с дивана, пошел туда, откуда доносился звук бегущей из крана воды. Войдя в ванну, Казу увидел, что Са пытается отмыть полотенце от крови, его крови. Казу нежно положил свою руку девушке на плечо…
Поделиться322008-11-01 22:44:00
Сакура быстренько чмокнула Казуо в щёчку и повесила полотенце сушить. Потом Са подошла к Казуо, положила руки ему ну плечи и посмотрела Казуо в глаза.
Все, теперь я вся в вашем распорежении!-сказала она и мило улыбнулась. Девушка нежно поцеловала Казуо в губы. Са начала целовать Казуо все ниже по шее, а потом по телу Казуо...
Поделиться332008-11-01 23:46:59
Са обвила своими руками шею Казу и принялась осыпать его поцелуя, когда ее губы коснулись его шеи и стали спускаться ниже, он слегка вздрогнул. Он осторожно приподнял лицо Сакуры за подбородок к своим губам и требовательно впился в них. Его руки стали медленно и нежно исследовать тело Сакуры.
- Я люблю тебя, Сакура - прошептал он ей на ухо.
Поделиться342008-11-02 15:04:04
Я тебе тоже очень люблю!-сказала Сакура тихо. Девушка нежно поцеловала Казуо в губы. Девушка не хотела больше ни чего кроме как быть с Казуо.
Он такой...Такой...Самый лучшый!-думала она...Сакура обнала Казуо и посмотрела ему в глаза. В них она видела любовь и нежность. И конечно она его тоже очень любила!
Поделиться352008-11-02 20:08:22
Казу немного отстранился от Са, но лишь для того чтобы снять очки. После он повернулся к девушке и снова приблизил свое лицо к ней.
- Носик у нее забавный – чуть было не ляпнул он, но вовремя успел поцеловать сакуру.
Вкус сладких губ Сакуры был просто незабываем, это было нечто такое же сладкое как мед, пьянящее как вино и свежее как морской воздух. Его руки продолжали блуждать по ее телу, постепенно стягивая с нее верх одежды. Глаза Казу спокойно смотрели в глаза Сакуры пытаясь найти в них какой-то признак страха или хотя бы знак того что он ошибся в чем-то.
Он любил эту девушку и, возможно, еще сам не осознавал как сильно.
Поделиться362008-11-02 20:20:15
Девушка была уверенна в своих действиях. Сакура начала снимать с Казуо верхнюю одежду. Сняв Са нежно поцеловала Казуо и обняла его.
Я хочу тебя...Очень...-тихо шепнула Сакура на ухо Казуо. Девушка стала ждать ответа парня. Конечно она понимала что Казуо может отказаться, но чувства переполняли её и девушка не могла держать их в себе.
Я хочу его....-думала девушка...
Поделиться372008-11-02 21:21:00
Казуо был на седьмом небе от счастья, поцелуи Са были такими желанными, что он боялся, теперь будет готов на все лишь бы снова ощутить вкус ее губ. Са сняла с него рубашку, и теперь он обнаженный до пояса стоял перед ней весь изнемогающий от любви.
- Боже, я же ее почти не знаю – подумал он. – Но я уже жить без нее не могу…
Казу стал страстно стаскивать одежду с Сакуры, не мешая при этом обнажаться и самому. Вскоре вся их одежда уже лежала на полу в ванной, а они оба нагие продолжали целоваться, медленно оседая на пол.
Они уже лежали на полу, нежно касаясь друг друга, их слегка мокрая одежда несколько смягчала холодные плиты ванной, но даже если бы ее не было, а под ними был лед, даже это бы мало что изменило.
- Са – прошептал он ей на ухо и заглянул в глаза, пытаясь что-то в них найти.
Спустя несколько мгновений их тела слились в одно, одаряя друг друга счастьем и неземной любовью.
Поделиться382008-11-02 21:40:24
Девушка нежно целовала Казуо. Сакура обнала парня.
Что же я делаю? Я же его почти не знаю, но он такой...-думала Са. На улице был сильный дождь, но все стало налаживаться. Дождик еще капал, но маленький!
Казуо, я люблю тебя!-сказала Сакура лаского...
Поделиться392008-11-02 22:47:59
Са сейчас представлялась ему ангелом в земном обличии, казалось, он даже видел сияющий нимб над ее головой. Казу нежно притянул ее к себе и поцеловал в губы.
- Я люблю тебя – прошептал он Сакуре не переставая одаривать ее своей любовью.
Казу старался быть, как можно более нежным, дабы боль не могла испортить столь драгоценные для них моменты.
- Я… - хотел что-то сказать Казу, но вдруг замолчал.
Казу водил своими руками по безупречному телу Сакуры, не веря в происходящее, он шептал что-то, не понимая смысла своих слов.
- Я всю жизнь искал тебя – прошептал он ей. – И больше не собираюсь терять никогда…
Казу просто изнемогал сейчас от наслаждения, но яркий свет в ванной сдерживал его, он с неохотой оторвался от Сакуры и, вытянув руку, избавился от ненавистной преграды. Ванна погрузилась в такой желанный мрак, теперь Казу почувствовал свободу. Теперь он мог полностью отпустить себя и быть с Сакурой самим собой, а не той тенью, которой он претворялся все эти годы.
Страсть накрывала их с головой, казалось, в легких не хватало воздуха. Казу обхватил Сакуру покрепче, стараясь удержать ее рядом с собой как можно дольше. В квартире сейчас царил мрак озаряемый лишь редкими вспышками молний, было слышно лишь тяжелое дыхание влюбленных и крики, полные страсти.
Поделиться402008-11-03 00:20:10
Сакуре было очень хорошо. Девушка целовала Казуо нежно и лаского. Страсть переполняла её. Она водила руками по торсу Казуо.
Казуо, ты самый лучшый!-сказала она...Ведь они еще совсем не знакомы! Но Са было глубоко наплевать! Она любила Казуо больше жизни.
Вау...Я еще ни когда не чувствовала себя так хорошо!-думала Сакура