Казу весь изнемогал от страсти и желания, эта девушка теперь была для него дороже всего на свете и просто так ее терять он не хотел. Эта ночь стала для них не просто воспоминанием в могучей реке времени, нет, она стала для них началом новой жизни.
- Я люблю тебя! – снова и снова твердил Казуо.
Хоть пол под ними и был усыпан их одеждой, но холод все равно чувствовался. Казуо с легкостью подхватил Сакуру на руки и отнес обратно в комнату на диван.
- Здесь ведь теплее, не так ли? – с нежной улыбкой спросил Казу.
Домик Сакуры
Сообщений 41 страница 60 из 90
Поделиться412008-11-06 18:09:13
Поделиться422008-11-06 18:36:21
На много!-ответила Сакура. Девушка встала и нежно поцеловала Казуо в губы. Са лаского обняла парня.
Я тоже тебя очень сильно люблю!-шепнула на ухо Казуо девушка. Эта была самая не забываемая ночь. Парень и девушка одни, ни кто не мешает. Самый,самый лучшый день в жизни Сакуры. У девушки не много кружилась голова от счастья, но это не мешало нежно целовать Казуо.
Скажи, тебе надоело?-наконец промолвила она...
Поделиться432008-11-06 19:25:24
Ее последние слова ошарашили Казу.
- Как ты могла такое подумать? – спросил он и накрыл ее губы нежным поцелуем. Его руки снова начали ласкать ее тело любящими прикосновениями. Казу снова вошел в нее, он больше не хотел от нее слышать подобного, и хотел заглушить все плохие мысли любовью к ней.
- Прошу тебя – прошептал он между вдохами. – Если ты меня любишь, никогда не говори такого…
Казу чувствовал, как его тело снова накаляется от переполняющей его страсти и восторга, хотелось, чтобы эти ощущения не забывались никогда.
Поделиться442008-11-07 14:25:27
Ну извени!-виноватым голоом ответила Сакура. Если бы она была неко то вид бы у неё был такой забавный. Поджатые ушки и жалостливые глазки. Как только Казуо вошёл в неё девушка забыла все плохие мысли.
О, Боже! Как прекрасно!-думала Сакура. Девушка не много помогала Казуо. Она нежно обнимала парня...
Поделиться452008-11-07 18:50:39
Казуо улыбнулся, глядя на растерянную реакцию Са, чем-то она ему сейчас напоминала кошку, разве что не мурлыкала. Казу стал ускоряться подгоняемый Сакурой, ее руки обвили его спину, и это было приятно. Казу, переполняемый чувствами хотел сделать что-то, пробежаться вверх по отвесной скале, взлететь в небеса, но он понимал, что ему действительно нужна сейчас только Сакура и, то наслаждение, которое они дарили друг другу.
- С… Сакура – прошептал Казуо прижимаясь к девушке сильнее.
Поделиться462008-11-07 19:22:18
Каждое его прикосновение сводили её с ума. Сакура прикрыла глаза. В жизни ничего подобного она не ощущала. Её тело трепетало от поцелуев нежных и страстных одновременно.
Казуо, ты...ты выликолепен!-прошептала Сакура. Её тело дрожало от страсти.
Я лю...люблю тебя больше всех!-повторяла девушка вновь и вновь!
Поделиться472008-11-08 14:22:02
Казу сейчас был на седьмом небе от счастья, он был готов ради этой девушки на все, даже пойти на смерть, но сейчас он хотел лишь ее любви и ничего более. Он стал двигаться еще быстрее, вбирая в свои движения всю нежность и любовь, на которую был даже способен. Эти новые ощущения были ни с чем несравнимы.
- Тебе… не больно? – тяжело дыша, спросил он Сакуру, он слышал, что в первый раз это причиняет сильную боль, чего сейчас он никак не хотел причинять Сакуре.
Поделиться482008-11-08 14:45:22
Да что ты...Мне очень нравиться!-ответила Сакура. Её тело горело от желания. Девушка водила руками по волосам Казуо. Потом её руки перешли на спину. Сакура не много массировала спину Казуо, так как не хотела впиться когтями в неё. Девушка не много постоновала. Главное что бы он не прекращал.
Казуо-о-о-о...Ты самый лучшый!-повторяла она...
Поделиться492008-11-08 22:13:58
Казуо, казалось, что каждая клеточка его тела пылает адским огнем, парень уже был готов взорваться от переполняющего его жара. Казалось, что кровь закипает в венах, но Казу не обращал на это внимания и все ускорялся и ускорялся. Жаркими поцелуями он пропускал в тело Сакуры то пламя страсти, что копилось в нем все это время, пока они были вместе. Два пылающих цветка, что распустились в них сейчас бились в унисон, казалось, что даже через плоть видно то пламя, бурлящее в их сердцах.
Теперь Казуо уже не мог остановиться, даже если бы захотел, все тело его дрожала от напряжения, тайфун который рос в его теле сейчас пытался выбраться наружу разорвав телесную оболочку на куски. Казу закусил язык, чтобы сдержать крик, но все, же исторг стон полный наслаждения и выгнулся дугой.
Поделиться502008-11-09 18:46:06
Сакура не много постоновала. Казуо был на высоте. Сакура прогнулась как кошка как бы помогая Казуо входить в неё.
Казуо, давай!-чуть не кричала она. Было почти утро. Они были вместе целую ночь. Хотя почти не знакомы...
Да, это великолепно!-думала Сакура...
Поделиться512008-11-10 17:35:45
Казу чувствовал, как Са выгибается под, ним пропуская его в себя все глубже и глубже, Казу чувствовал, что находится уже на грани.
- Пожалуйста… - простонал Казуо, балансируя на острие ножа, между безумием и вселенским счастьем. – Прошу тебя…
- Остановись – хотел было сказать он, но эти слова комом встали у него в горле.
- Сакура – прошептал он, облизав пересохшие губы.
Движения его тела становились все быстрее, Казу скользил внутри Сакуры, ощущая жар ее тела, он уже почти потерял над собой контроль.
- Са… Сакура… - прошептал переполняемый чувствами Казуо. – Я больше не могу… себя… сдерживать…
Поделиться522008-11-10 22:52:48
Девушка опять легла нормально. Сакура поняла что Казуо уже не нравится!
Извени что не смогла доставить удовольствие!-сказала она. Девушка опустила глаза. Настроение ухудшилось. Она закрыла рукой лицо что бы не показовать своих слёз.
Ну вот Сакура, получи!-думала она. У девушки по щеке покатилась серебренная слезинка.
Какой ужас! Первая ночь и уже такое!-думала Сакура...
Поделиться532008-11-10 23:10:41
Когда Казу был на уже на пределе, Сакура внезапно остановилась, оставляя Казуо ни с чем. Парень заметил слезы на щеках возлюбленной.
- Она плачет?! – испугался Казу. – Почему? Это я виноват?
- Са – он на мгновение остановился и притянув Сакуру поближе слизал со щеки ее слезинку. – Прости, я не хотел задеть тебя…
Он нежно поцеловал Сакуру и снова продолжил движение, но уже медленней и осторожней, стараясь теперь не думать только о себе, а лишь стараясь доставить Сакуре удовольствие, чтобы она забыла все грустные мысли.
Поделиться542008-11-10 23:21:30
Казуо, ты что-сказала девушка. Она нежно поцловала его в губы. Потом она мило улыбнулась и обняла Казуо.
Ты ни когда не приченишь мне боль! Ты самый лучшый, нежный, ласковый! Самый, самый!-лаского говорила девушка. Сакура нежно целовала Казуо.
Ну все нормально!-подумала она...
Поделиться552008-11-12 14:52:20
- Сакура я люблю тебя – прошептал Казу девушке на ухо.
Движения парня были легкими и нежными, сейчас он хотел лишь доставить Сакуре наслаждение. Страстные стоны парочки разносились по всему дому, Казу краем глаза скользнул по окну в комнате и понял что уже утро.
- Неужели мы были с ней вместе всю ночь? – удивленно подумал Казу. – Почему время пролетело так быстро?
Казу прошелся по телу Сакуры волной поцелуев, руки парня медленно бродили по Сакуре, Казу нагнулся над Са и кончиком языка нежно лизнул шею девушки. Вдруг Казу почувствовал что они начинают соскальзывать с дивана, он было хотел удержаться за что-то и схватился за первое что попалось под руку, за плед. Но это не помогло, и они оба повалились на мягкий ковер, где их накрыло пледом.
- Извини – смущенно пробормотал Казуо.
Поделиться562008-11-13 20:23:07
Пара упала на пол. В этот раз Са оказалась наверху. Она мило улыбнулась. Смущенность Казуо ей очень нравилось.
Ты такой милый когда смущаешься!-мило и в тоже время весело сказала она. Сакура положила голову на плечё Казуо. Она легко поцеловала парня в щёчку. Сакура подвела голову к уху Казуо. Парень мог отчётливо слышать её дыхание.
Казуо...Я тебя обожаю!-прошептала она так страсно как только могла...
Поделиться572008-11-13 22:09:46
Казу только сейчас понял, что их позиции сменились, что Сакура теперь была над ним. Казу немного смутился такой перемене событий.
- Казуо… Я тебя обожаю…
Казу нервно сглотнул и даже покраснел.
- Я… тоже… тебя обожаю… - смущенно пробормотал Казу и притянул Сакуру к себе.
Их губы снова сплелись, Казу, пропустив язык между губ Сакуры, как будто высасывал все существо Сакуры. Он снова начал двигаться, хотя теперь ему было слегка неудобно, когда он был снизу.
- Ну, ничего… - подумал парень. – Так даже еще интересней…
В глазах Казуо вспыхнул озорной огонек.
Поделиться582008-11-13 22:40:52
Девушка нежно поцеловала Казуо. Она прижалась к нему, а потом внезапно встала. Сакура накинула на себя лёгкий халатик и села на диван. Уже было утро...
Ну хватит, а то меня на другую ночь не хватит!-подумала Са и усмехнулась. Девушка взяла журнальчик и начала листать его. Вдруг ей стало интересно что скажет на это Казуо. Она отложила журнал и посмотрела на любимого. Девушка мило улыбнулась...
Интересно, что он скажет?-думала Сакура все еще улыбаясь...
Поделиться592008-11-13 23:22:13
Вдруг Сакура отстранилась от Казу, снова оставляя парня ни с чем. Девушка надела на себя халат, села диван и стала читать журнальчик. ЕЕ улыбка совсем ошарашила Казу, он так и лежал на полу все это время не в силах что-либо сказать.
- Что это было? – изумленно подумал Казуо.
Он встал и присел рядом с Сакурой. Желание все еще кипело в нем и он не знал что с этим делать.
- Хоть я ее и люблю, но это жестоко с ее стороны… - пронеслась мысль в голове парня. – Неужели я опять что-то сделал не так? Ксо…
Внутри у Казу все резко перевернулось, внезапное отчаяние и непонимание сменилось легкой обидой. Он отнял у Сакуры журнал и отложил его в сторону, он приблизил свое лицо для поцелуя и в самый последний момент его глаза изменились, они стали непроглядной стеной не выражающий ничего, только пустоту. Он посмотрел Сакуре в глаза и нейтральным тоном спросил ее.
- Тебе не понравилось? – немного погодя он отвернулся от нее и стал пялиться в пустоту, он чувствовал что-то незнакомое, что-то, что он раньше не ощущал в себе, это было чем-то схоже с обидой, но иного рода.
- Хоть я ее и люблю… - снова пронеслась мысль в его голове. – Но я не могу позволить так со мной играть…
Поделиться602008-11-13 23:30:56
Сакура нежно взяла за подбородок Казуо и меделнно повернула его голову к себе. Она посмотрела к нему в глаза уверяя его что ей все понравилось. Потом её губы прикоснулись к губам Казуо.
Я думаю что он все поймёт!-подумала Сакура все еще с надеждой смотря в глаза любимого. Девушке просто очень нравилось когда Казуо был растерян и когда он злился. Девушка обняла его, но потом на не много отстранилась от Казуо.
А вдруг я все испорчу?-думала она...