Девушка развернула его лицо к себе и нежно поцеловала. Чувство обиды ушло и кровь снова забежала по его венам неудержимой горячей рекой, распаляя все тело. Неожиданно она снова от него отстранилась.
- Снова? – изумился Казуо. – Нет, я этого не вынесу!
Он попытался задержать ее и слегка ухватил за руку, его губы снова накрыли ее. Казу не хотел заставлять ее, если она больше не хотела его, но он хотел получить точный и четкий ответ на свой немой вопрос. Желание все еще бурлило в нем, заставляя кровь кипеть, словно масло в огне.
Домик Сакуры
Сообщений 61 страница 80 из 90
Поделиться612008-11-13 23:37:45
Поделиться622008-11-13 23:44:32
Сакура улыбнулась. Сев поближе к парню она страсно поцеловала его в губы. Са обняла его сев к нему на коленки. Девушка вновь посмотрела в глаза Казуо. В них были перепутаны много чувств к Казуо! И любовь, и желание, и боязнь потерять....
Хорошо что он все понял!-подумала Сакура и еще раз нежно поцеловала любимого. Она прижалась к Казуо. Девушка провела по волосам парня. Са мило улыбнулась.
Я вся твоя...Снова...-подумала она показовая это мимикой и взглядом...
Поделиться632008-11-13 23:53:32
Казу снова ощутил себя самым счастливым человеком на Земле. Сакура сла к нему на коленки и обняла его, ее игра мимики говорила ему, что она ждет его, и он не хотел заставлять возлюбленную ждать. Казу медленно снял с Сакуры халатик, который так же медленно, как тогда и их одежда в ванной, осел на пол, соскальзывая по нежной коже девушки.
Сакура снова стояла перед Казуо обнаженной, словно античная богиня, явившаяся ему в человеческом обличии, нет, это было даже лучше, это была просто Сакура, его Сакура. Казу нежно приобнял ее и прошелся по ее телу волной жарких и медленных поцелуев, он слегка лизнул сакуру в шею, ощущая ее сладкий вкус.
- Запретный плод… - подумал Казуо, прикрывая глаза. – Как же сладок твой вкус…
Он нежно вошел в Сакуру и почувствовал что ему больше ничего не надо, только она, только сейчас и всегда…
Поделиться642008-11-14 00:04:44
Казуо, я вся твоя...Вся...-сказала Сакура. Девушка медленно начала покрывать шею парня поцелуями. Закончив Са нежно провела рукой по лицу Казуо и остановившись на губах поцеловала его со всей нежностью...
Ну вот...Вы опять вместе! Это классно!-думала Сакура. Девушка ждала действий Казуо...
И это еще на день!-подумала она и мило усмехнулась...
Поделиться652008-11-14 17:23:07
Са стала осыпать Казу своими желанными поцелуями, она прошлась своими губами по шее парня, даря тому всю свою нежность. Казу покраснел еще сильнее, хотя до этого, когда они были с ней одним целым, он не позволил даже легкому румянцу появиться на своем лице.
Казуо нежно обхватил Сакуру своими руками и положил ее на диван и стал осыпать ее прекрасное тело жаркими поцелуями. Его руки снова забродили по телу Сакуры, одаривая ее неземными ласками.
Поделиться662008-11-14 17:32:46
Девушка нежно гладила спину Казуо. Сакуре очень нравились ласки любимого, но она подумала что пора уже заканчивать. Хотя ей так не хотелось отходить от парня. Девушка готова была остаться на всю жизнь с ним. Сакура решилась сказать Казуо...
Милый, мне все нравится, но я считаю что пора идти прогуляться! Ну или просто в душ...-сказала девушка и поцеловала парня. Потом она посмотрела в глаза Казуо нежным и преданным взглядом...
Поделиться672008-11-14 19:10:18
Казуо немного огорчился из-за того что Сакура снова прервала их, но он и сам начинал чувствовать что немного устал, ведь они любили друг друга всю ночь, не у каждого хватит на такое сил.
- Ладно, пошли – сказал Казу и, подхватив Сакуру на руки поволок девушку в ванную, тем более что выбора у него просто не было, ведь вся его одежда осталась там, не ходить же по дому голым.
- Хотя было бы неплохо – Казу ухмыльнулся этой пикантной мысли.
Поделиться682008-11-14 21:40:19
Ну так что, гулять или в душ?-спросила девушка когда они зашли в ванную. Казуо поставил Сакуру на ноги. Девушка взяла одежду и надела на себя майку и шорты. Дальше решила ока не одеватсья. Потом она встала рядом с Казуо и начала одевать на него футболку. При этом она делала это нижно и в тоже время страсно.
Ну так что?-спросила она потом. Сакура поцеловала Казуо и обняла.
Ладно Сакура, не увлекайся!-подумала она...
Поделиться692008-11-14 22:38:28
Казу даже не заметил как Сакура слегка приоделась и даже одела на него футболку. Но Казу еще не хотел идти на улицу, тем более что все его тело теперь начала настигать боль, плата за их с Сакурой восхитительную ночь.
- Я думаю – сказал Казуо, превозмогая боль. – нам лучше сначала принять душ…
Поделиться702008-11-14 22:44:33
Ладно...-сказала Сакура. Вдруг она увидела что что-то случилось с Казуо. Она начала волноваться. У девушки взволнованно забегали глаза.
Казуо...С тобой все хорошо?-спросила она не много заикнувшись. Сакуре стало страшно. Она не знала что делать. В голове крутилось много не понитных мыслей. Наконец девушка просто решила обнять Казуо, а потом уж будь что будет. Казуо мог почувствовать мелкую дрожь Сакуры.
Это же не я виновата?-спрашивала она себя...
Поделиться712008-11-16 18:54:01
Казуо слегка отстранил от себя Сакуру, хотя признаться, он все еще желал ее близости. Он глубоко вдохнул и прикрыл глаза, спустя минуту он взглянул на Сакуру, сейчас ему было уже лучше.
- Ничего… - сказал он улыбаясь. – Все в порядке…
Он слегка коснулся своими губами губ девушки. И хитро посмотрел в ее глаза.
- На чем мы остановились? Ах, да, мы хотели принять душ… - на его губах играла сияющая улыбка.
Отредактировано Kazuo (2008-11-16 18:54:47)
Поделиться722008-11-16 19:07:45
Ну что ж, пошли...-сказала Сакура. Девушка отошла от Казуо и зашла в душ. Са поманила к себе Казуо нежным взглядом. Девушка включила воду. На Сакуру полились струйки теплой воды. По её телу сбегали эти маленькие струйки.
Иди ко мне!-позвала его Сакура. Девушка еще раз мило улыбнулась парню.
Ну же...Иди ко мне!-думала Са...
Поделиться732008-11-16 22:01:08
Казуо улыбнулся сакуре, наблюдая за тем, как она его манит к себе. Он медленно подошел к ней и попал под мягкие и теплые струи воды. Казу приобнял девушку за талию и прижал к себе.
- Я тебя никогда не брошу – прошептал он ей на ухо и нежно поцеловал Сакуру. – Клянусь…
Струи воды были такими приятными, что Казуо даже не хотелось выходить из душа, только оставаться здесь подольше вместе с Сакурой.
Поделиться742008-11-16 22:18:25
Я надеюсь на это!-ответила Сакура. Она с надеждой посомтрела на Казуо. Девушка взяла мочалку, намылила её.
Давай я тебя помою?-спросила Сакура и мило улыбнулась парню. Девушка начала водить мочалкой по торсу Казуо. Мягкими движениями то подминалась, то опускалась.
Да, кажется что она правду говорит! Как же люблю я его!-думала Сакура...
Поделиться752008-11-18 22:38:07
Казуо слегка улыбнулся, глядя, как Сакура стала его мыть, ее движения были такими ласковыми и нежными, что не улыбаться было просто невозможно.
- Щекотно – засмеялся Казу и снова залился краской.
Он отобрал у девушки мочалку и стал так же нежно гладить ею Сакуру, проводя ей по прекрасному телу девушки.
- Что же мы делали этой ночью? – думал Казуо. – Это было так… прекрасно…
Он обнял Сакуру и стал водить мочалкой по ее спине, от ощущения тела девушки так сладко прижимающимся к нему, кровь Казуо забежала еще быстрей.
Поделиться762008-11-18 22:46:56
Ну что ж, терпи!-сказала Сакура мило улыбнувшись. Когда Казуо начал её мыть все тело затрепещало от удовольствия. Сакура приблизилась к парню.
Как тебя наша первая ночь?-шепнула она ему на ушко и поцеловав в шею не много отстранилась от неё. Сакура посмотрела в глаза Казуо. Девушка взяла парня за руку.
Мой самый лучший парень! Хотя у меня других и не было!-подумала девушка все еще мило улыбаясь...
Поделиться772008-11-18 22:54:54
- Как тебе наша первая ночь?
Казуо улыбнулся и поцеловал ее в губы.
- Все было просто восхитительно, любимая – он никак не мог налюбоваться прекрасным телом Сакуры. – Я уже жду следущюей…
- Слишком хорошо чтобы быть правдой – подумал Казуо.- Я да еще и с такой девушкой… это просто невозможно.
Теплая вода продолжала ласкать их словно вознаграждая их за такую прекрасную ночь которую они подарили друг другу.
Поделиться782008-11-18 23:03:26
Я тоже жду, не дождусь!-ответила Са поцеловав Казуо в губы. Сакура опустила голову чють ниже и поцеловала Казуо в шею.
Давай уже наконец домоемся и пойдем гулять или отдохнём после бурной ночи!-сказала Сакура. Девушка еще раз поцеловала парня в губы, а потом выключила воду. Девушка вышла из душа и заматавшись полотенцем вышла из ванной. Она прошла в спальню и одела на себя легкий халат.
Поделиться792008-11-21 19:08:30
Казуо, с замершим от восхищения сердцем, смотрел за тем, как Сакура сушила свое восхитительное тело и волосы. Вскоре девушка завернулась в полотенце и вышла из ванной. Когда Сакура пропала из виду до Казу, наконец, дошло, что он все еще мокрый и что он так и стоит в ванной. Казуо вытерся полотенцем и начал одеваться. Перед глазами у него все еще мелькала картина прошлой ночи.
- Это все так и было? – спрашивал он себя до сих пор не в силах поверить, что это действительно происходило с ними.
- Конечно, так и было – сказал он сам себе. – А ты как думал? Если сам себе не веришь… расспроси об этом Сакуру, она развеет твои сомнения…
Парень улыбнулся сам себе и, напялив на себя очки, вышел из ванной, все еще пытаясь просушить слегка мокрые волосы. Он направился в спальню Сакуры и зайдя в комнату увидел девушку в милом халатике.
Казуо мило улыбнулся любимой.
- Тебе идет – сказал он.
Поделиться802008-11-21 19:59:54
Спасибо!-Сакура мило улыбнулась Казуо. Са подошла к парню, поцеловав его в щечку быстрыми и легкими шагами ушла вниз. Девушка прошла на кухню. Она начала готовить обед.
Ты где?-крикнула она. Девушка как раз сделала обед. Она разложила его по тарелкам и поставила на стол. Сакура села и стала ждать Казуо.
Он, что заснул?-подумала Сакура и усмехнулась.