ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Домик Сакуры

Домик Сакуры

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Казуо только и успел почувствовать поцелуй девушки на своей щеке, как та уже умчалась вниз. Парень ошарашено пытался понять, что же это значит, но его мысли были прерваны голосом Сакуры, как он определил, она была на кухне.
- Ты где?
- Уже бегу! – крикнул ей Казу и перемахнув через лестницу примчался на кухню.
На столе уже стоял обед, а по всей кухне растекся аппетитный аромат. Казу присел за стол и принялся за еду.
- Приятного тебе аппетита – с улыбкой на лице сказал Казуо.

0

82

Спасибо! Тебе тоже приятного аппетита!-ответила девушка и начала есть. Сегодня у неё получилось вкусно. Когда Сакура поела, девушка встала и подошла к Казуо. Она начала массировать ему плечи. Са нагнулась к уху Казуо.
Нравится?!-шепнула она ему на ушко...

+1

83

Казуо приобнял девушку за шею и мягко и нежно поцеловал ее в губы. Он теперь точно знал, что без нее он жить больше не может и не собирался расставаться с Сакурой, во что бы то ни стало. Она сделала его счастливым впервые за всю его жизнь, и он как-то хотел отблагодарить ее за это.
- Конечно, мне нравится – прошептал он ей на ухо, зарываясь в персиковые волосы девушки.
Он подхватил девушку на руки и понес вверх по лестнице, в комнату девушки. Там они провели весь остаток дня и всю ночь, они были вместе, и им обоим было невообразимо хорошо каждую секунду. Но все хорошее всегда кончается. Казу проснулся на кровати рядом с Сакурой и с умилением посмотрел на спящую рядом с ним девушку. Казуо посмотрел на электронные часы на тумбочке и как-то разочарованно вздохнул.
- Уже в школу?.. – пронеслась горькая мысль.
Казу тихонько подполз к самому уху Сакуры и прошептал ей.
- Сакура… пора вставать, а то мы опоздаем…
Но девушка скованная сладкими объятиями сна никак не хотела просыпаться.
- Как там, в «Спящей красавице» надо было пробудить принцессу?
Казуо нагнулся над Сакурой и поцеловал ее, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь.

0

84

От поцелуя Казуо девушка открыла глаза. Она обняла его и ответила на поцелуй. Закончив Сакура опять завалилась на кровать.
Дай мне еще 5 минут! А кстать сколько время?-спросила Сакура. Девушка нехотя открыла один глаз и бросила взгляд в сторону часов. Увидев время, девушка взволнованно вскочила.
Я же не успею! Я вчера ни чего не приготовила!-подумала Сакура. Она быстрыми шагами направилась на кухню и сделала парочку бутербродов и две чашки чая. Сакура разложила все на столе, а сама пошла в комнату.
Дорогой, завтрак на столе! Иди кушай, а я пока оденусь!-сказала Сакура...

0

85

Казу встал с постели и стал одеваться, иногда поглядывая на Сакуру. Происшествия минувшей ночи маячили перед глазами, словно недавний сладкий сон, но сны имеют обыкновение забываться и Казуо уже мало, что помнил. Хотя это был и не сон, но все равно все что было, виделось как во сне, но парню хватало того, что это было.
Он встал и подошел к одевающейся Сакуре.
- Я жду тебя внизу, дорогая – шепнул он ей на ухо и развернув девушку к себе поцеловал ее в губы. По лицу Казу скользнула теплая улыбка, и он вышел из комнаты и спустился на кухню где и принялся за завтрак.

0

86

Роза долго не могла найти себе подходящию одежду. Наконец нашла. Сакура быстро оделась. Девушка пошла вниз. Казуо уже завтракал.
Ну, как я тебе?-спросила она подойдя к парню. На ней была одета черная кофта с короткими рукавами, черные бриджи, а на волосах красовался не большой белый цветок. Сакура не дождавшись ответа парня села за стол.
Надо быстро поесть, а то опоздаем!-сказала девушка. Вдруг она встала и взяла графин с соком.
Хочешь сока?!-спросила девушка....

0

87

- Хочешь сока?!
- Конечно – улыбнулся Казу.
Они быстро позавтракали и уже стали собираться в школу. Из головы Казу никак не выходили события двух последних ночей, он и представить себе не мог, что все будет так прекрасно.
- Надо будет еще зайти домой, а то я без сумки сегодня…
- Ты не против, если мы зайдем ко мне домой, а то у меня с собой учебников нет?

0

88

Конечно!-сказала Сакура. Девушка взяла сумку и подошла к Казуо. Она поцеловала его в щеку.
Я готова!-сказала Сакура. Она направилась к выходу. Сакура одела туфли и принялась ждать Казуо.
Какая ночь была! Эх...Я его люблю...Сильно...-подумала Са. Она вышла на улицу. Было жарко. Девушка села на скамейку и принялась ждать парня...

0

89

Казуо вышел на улицу, было уже светло и довольно жарковато, птицы резвились в небе, о чем-то напевая. Некоторые люди уже стремились либо в школу, либо на работу, жизнь била ключом. Но все это было в данный момент не интересно парню, его это не волновало, лишь та девушка с персиковыми волосами, что сидела на скамейке и ждала его. Казуо подошел к Сакуре и нежно приподняв лицо девушки за подбородок, медленно накрыл ее сладкие губы своими. Поцелуй был долгим и приятным, но надо было уже идти в школу, они и так опаздывали. Казуо нехотя оторвался от сладких губ любимой и, улыбаясь, прошептал ей на ушко.
- Ну что идем?
Не дожидаясь ответа девушки, Казуо взял ее за руку и повел в сторону своего дома.

>>> Дом Казуо

0

90

>>> Дом Казуо

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Домик Сакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно