ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкетка Ли

Анкетка Ли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)ИФ + кто ты ( Неко? Человек?) Линси, Неко
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20) 17 лет
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы ) у меня авик
4)Характер
Девушка очень милая и весёлая. Все время может поддержать друга в беде и ни когда не обидит. Линси очень романтичная особа и очень нежная к тому же! Девушка не суёт свой нос не в свои дела. Очень милая и ласковая. Любимого ни когда не бросит. Живет только сегоднешним днем и не заглядывает в будуюшее. Но не смотря на это воинственная и сумеет постоять за себя. В тоже время элегантна...
5)Био ( Не меньше 4 строк!)
Вот произошла эта авария. Конечно до неё Линси была обычной девушкой не подозревавши о таком проишедствии. Она мироно жила на окраине этого города. Жила Линси одна так как семья у неё умерла в автокатострофе. И вот настал тот момент. До девушки дошли волны и она постепенно стала превращаться в кошку. Конечно до конца она ей не стала, но многие люди были превращены в этих элегантных животных. Линси много раз хотели убить, но она смогла выжить. Вскоре скрывавшись от злосных людей, девушка набрела на старую избушку в которой нашла 2 красивых браслета и ошейник. Все знали что если Неко не будут его носить, то ему не выжить. Девушка ни как не могла его купить потому что как только она заходила в магазин в неё начинали стрелять. Ну вот линси пришла в этот город и стала жить здесь без всяких проблем, разве что одна...
6)Откуда узнали о нас? ну я давно знала
7)ПосещаймостьК.Д
8)Способ связи! ( Желательно асю!)474452596
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!) Я!

0

2

принята

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкетка Ли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно