ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анка Мари

Анка Мари

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1)ИФ + кто ты ( Неко? Человек?)Человек
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20)15 лет
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы )Смотрите аватар)))))
4)Характер Мари очень умная,хитрая,добрая,отзывчивая,в какой то степени любопытная,но иногда всётке же она может быть савсем другой.......если её разозлить она может пойти на что угодно даже на убийство,но восновном она добрая)
5)Био ( Не меньше 4 строк!)Родилась в Японии.Когда ей было 5 лет произошёл взрыв.На её семью не чего не подействовало,но её младшая сестрёнка стала Некой.В течение месеца Юку(так звали младшую сестру) убили.Ещё у Марики была подруга но она стала Некой!Родители об этом знали что дочь общается с Некой и всячески это заприщали........Но однажды они ей сказали "Марика если ты ещё раз встретишся со своей подругой Некой то мы её убьём(её родители как раз убивали Нек!)" Марика нечего не могла поделать....и тогда в этожу ночь она вылезла в окно и побежала к Нане(подруга) и они вмести збежали но через год Нану убивают......Марика возненавидела своих родителей(это они убили и Нану,и Юку......)и тогда Марика убежала в другой город там где Неки и люди живут в мире и соглисии......... 
6)Откуда узнали о нас?На своём фороме!))))))
7)Посещаймость Каждый день)))
8)Способ связи! ( Желательно асю!)Silent_hil@mail.ru
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!)Я!))))

Отредактировано Марика (2008-11-03 14:57:32)

0

2

Люди ссори!эт майн анка тока я писала её с ноотбука.................комп временно завис.....................ну всёравно оцените))))))))))

0

3

характера маловато

0

4

Окей я исправлю,как только сяду за нотик(завтра!))))))

0

5

Лекс
Всё я отредоктировала!)))

0

6

Уберите эти бесмысленные точки.

0

7

Если я их уберу то будет каша-мала

0

8

Марика
У вас сейчас каша-мала.
Я не про нормальные точки. Которые стоят в нужном месте. Я про вот эти.

збежали.............но......через год

Збежали.
Е-мае. Скоько вам лет? Проверьте свою анкету в Ворде.

0

9

Хех!На нотике он у мя не установлен

0

10

Марика
Оу. Он на каждом компьютере и ноутбуке есть. Подруга моя. Вы хотя бы сами свои ошибки видите?

0

11

Megami
Я сразу скажу что я не дружу с русским языком..........

0

12

Марика
Ммм. Видимо с будущем дружить тоже не хотите. Ну что ж. Приняты.

0

13

Megami
Попытаюсь писать без ошибок)

0

14

Марика
Багодарю.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анка Мари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно