ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анка Энн

Анка Энн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)ИФ + кто ты ( Неко? Человек?)
Энн Миако(Неко)
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20)
15 лет
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы )
У Энн короткие черные волосы, карие глаза,на голове каричневый обруч с бантиком.Надето серое мини платьице,поверх него каричневый плащ.На шее ленточка, также каричневая.
4)Характер
Довольно замкнутая . Она может быть милой и понимающей с теми кому она доверяет. Вперед никогда не лезет. . Она очень скромная, застеньчевая, но мстить умеет. В конце концов она пережила не одну потерю. Да и жизнь полная потерями, насилием и убийствами естественно влияют на характер. Сейчас она не кому не доверяет. Не нужной и лишней в этом мире. Но все еще надеется найти свое место в жизни.
5)Био ( Не меньше 4 строк!)
Энн родилась в Японии, а точнее в Токио.Детство шло так, как и должно итди у ребенка, до того дня...Девочка пришла домой.Никого не было и Энн пошла всех искать.Девочка обошла весь дом, но никого не нашла.Вдруг приоткрылась дверь шкафа.Девочка со страхом обернулась и увидела в шкафу свет:
[i] - Что там...
- подумала девочка.
Она подошла к шкафу и увидела лабораторию.Она зашла туда и случайно опрокинула колбу с газом, который превратил девочку в неко...Прошли годы.Девочка сбежала из города так. как там её считали изгоем.Она выросла и пошла своим путем по жизни.
6)Откуда узнали о нас?
Реклама на форуме Марики
7)Посещаймость
Как получится.
8)Способ связи! ( Желательно асю!)
wwwInochan@tut.by
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!)
Марика.

Отредактировано Энн (2008-11-02 18:28:18)

0

2

Мне кажется что внешности слижком мало, но ладно я думаю что принята! Ну подожду еще админов!

0

3

Энн
ладно принята

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анка Энн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно