ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета Такамото

Анкета Такамото

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)ИФ + кто ты ( Неко? Человек?)Рэйчел aka Такамото.Неко
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20)17 лет
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы )
Рост-170 см
http://s46.radikal.ru/i113/0811/54/2e27e8d9f34f.jpg       

4)Характер
Неко с горячим сердцем и возвышенной душой, где каждому найдется свое место: будь то друг, товарищ и враг. Свободная, быстрая, как лучи солнца, она олицетворяет такие качества: доверия, дружба, открытость и честность. Однако, порой надменность и гордость проявляется в ее чертах, но это не мешает ей философствовать о жизни в полном одиночестве. Неисправимая мечтательница и романтик: кто знает хорошо это или плохо, но Рэйчел вантюристка в полном смысле этого слова

5)Био-О родителях нека почти не знает.Ее родители погбли после того,как родилась Рэйч.Воспитывалась Рэйч у дрезй семьи Рэйчел.С виду Рэйчел была похожа на человека,но в результате химических процессов(не могу сказать каких)Рэйч становилась похожа на неку и в итоге ей и стала.Приемная семья отказалась от неки и бросила на улице,но Рэйч выжили из из Токио самостоятельно переехала в Пер,зная что там в основном живут неки и там также есть школа.Рэйч хотела завести новых друзей и в конце концов окончить школу нормально,а не остаться порошайкой,живя на грязных улицах
6)Откуда узнали о нас?
Дал ссылку Лекс

7)Посещаймость
1-3 раза в неделю

8)Способ связи!
Лс,ася,мыльница

9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!)
Лекс

Отредактировано Rachel (2008-11-04 17:34:13)

0

2

Такс, ну вроде бы ничего... останется лишь слегка подкоректировать орфографию и все будет ок... Авик, ну охватывает не совсем с ног до головы, да и на неко не похоже, можешь поискать что-нить более подходящее?
PS если не хочешь выкладывать аську в анкете, скинь в ЛС.

0

3

Shinji написал(а):

можешь поискать что-нить более подходящее?

Не могу,у меня и так вся память забита авами

0

4

Ладно выбери тогда здесь Неко - скидывайте

0

5

Вот! Отлично! осталось только подправить орфографию и ты принята!

0

6

Ладно, принята)

0

7

Shinji
я притащила народ-~Neko~,она пишет сейчас анку

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета Такамото

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно