,,
Класс Физики и Астрономии
Сообщений 1 страница 20 из 58
Поделиться22008-10-26 17:58:02
Аська пришла в кабинет физики и села за парту.
-И?Где все?
страдальческим тоном сказала Аська
Поделиться32008-10-26 18:25:44
>>> Прилегающий спортзал и Стадион
Шинджи долго бродил по школе пока наконец не нашел нужный класс. Шумно вздохнув, он постучал в дверь и тихонько вошел.
- Извини те за опо… - он осекся и изумленным взглядом обвел весь класс.
Никого, даже учителя. Тут он заметил Асю.
- Привет! – он помахал ей рукой и сел с неко за одну парту. – А где все? Урок что еще не начался?
Поделиться42008-10-26 18:29:11
Аська сидела и тупо смотрела в парту,как услышала шаги Шинджи и поняла,что он сел рядом с ней.От неожиданности она прижала ушки
-Привет...Кажется все во-обще забыли о физике!
Начала возмущаться нэко.Её хвост дернулся,уши снова поднялись и Ася посмотрела на парня
-Как там та нэко...На которую нападали?..
Робко спросила девушка
Поделиться52008-10-26 18:45:47
Реплика Аси заставила Шинджи расплыться в улыбке.
- Нет, не понимаю и что в них такого плохого нашли… - подумал Ши, наблюдая за движением ущей Аси. – Они ведь такие очаровашки…
- Нда… - протянул Шинджи, когда разговор зашел о той неко. – Девочка оказалась боевой и сказала, что справилась бы и сама… - он осекся, Ши не хотелось вот так говорить ей, что произошло там в спортзале. – Еще подумает, что я всегда решаю проблемы при помощи силы…
Поделиться62008-10-26 18:49:34
-А...Ну если честно...Мы все такие.Не любим когда нам помогают,мы все таки наполовину кошки...
Аська весело улыбнулась и вспомнила о Лире.Хвост её нервно задергался.
"А может он будет моим хозяином?М?Хорошая мысь!"-подумала Ася и продолжила
-Ши,может ты будешь моим хозяином?Что скажешь?
Спросила нэко и с выжиданием посмотрела ему в глаза
Поделиться72008-10-26 18:53:30
Ли быстро подошла к школе и окинула взглядом здание...
*Надеюсь урок еще не начался...*Девушка подошла к дверям и неуверенно дернула за ручку.Она быстро прошла опустевшими корридорами и так же быстро нашла кабинет физики.Ли закрыла глаза и открыла двери.
-Простите!-произнесла она и открыла глаза.Класс был пустой.В нем сидели только Аська и Шинджи...
Поделиться82008-10-26 19:01:32
Юки несся по коридорам и наконец то наткнулся на нужную дверь.
Ксо ксо ксо я опоздал!
Он резко открывает дверь и заходит к класс.
-Простите заа....
Вдруг он открывает глаза и видит что в классе только два человека одна неко.
Фууух....
Затем он проходит, к первой свободной парте и садится зане попутно вытаскивая тетрадки из рюкзака.
Поделиться92008-10-26 19:15:08
И всё таки Чарли решила сегодя пойти в школу..Она лишь на минуту забежала дв общагу взять учебник и тетрадь с ручкой.....а вот своего нового шерстеного друга она в общаге не оставила поэтому теперь он сидел в сумке изредка выглядывая что бы посмотреть что происходит.
И так девушка стояла около двери..она тяжело вздахнула придумывая про себя текст опровдания...Она резко открыла дверь и начила говорить..извиняюьс за опоздание не сразу нашла школу и вопще сегодня такой странный день..-сказла она и запнулась поскольку лишь сейчас поняла что в классе учителя нет..Она улыюнулась присуствуйщим и села на предпоследнию парту..Ну я идиотка...-подумала она ..
Поделиться102008-10-26 19:20:08
Ли обернулась и увидела перня,с которым даже еще не познакомилась,а затем и свою сестру.Она только улыбнулась,а потом села рядом с Юки.
-Привет всем...-сказала она и окинула взором класс.Потом посмотрела на сестру.-Привет Чарли.Как ты?
Ли еще раз улыбнулась и посмотрела на Юки.
-А с тобой мы и не познакомились даже...
Поделиться112008-10-26 19:31:05
У Шиджи чуть челюсть о стол не стукнула. Такого он явно не ожидал услышать вот так сразу.
- Я… эээ… - попытался что-то сказать Ши, ему вдруг припомнились слова отца.
- "Запомни, Ши, неко – это не какие-то уроды как говорят все, в какой-то степени они даже больше люди, чем те, кто говорит, что они отродья природы. Но такова природа людей уничтожать все что внушает им страх. Так вот запомни такую вещь, свободный неко в нашем мире долго не живет, становясь хозяином неко, ты берешь его под свою защиту, а не заводишь питомца. Я говорю тебе это лишь потому, что ты когда-нибудь можешь оказаться в такой ситуации, но помни, что когда ты становишься хозяином неко, ты берешь на себя очень большую ответственность за своего подопечного…"
- Нда отец либо был провидцем, либо я не знаю… - пронеслась мысль в голове Ши.
- Ася, я… - он осекся. – Мне нужно подумать…
В ту самую секунду в класс вошла Лира, Шинджи чуть не подпрыгнул от неожиданности. Потом зашел незнакомый ему парень и девушка неко, по тому как они с Ли разговаривали, он решил, что они сестры.
Поделиться122008-10-26 19:31:22
Чарли только сейчас заметила сестру..Девушка подвила стул к парте за которой сидела Лира и паернь....
Ну не плохо..живу потихоньку..-усехнулась она как в сумке посышалось миуканье...Чарли невинно улыбнулась но потом немного игриво сказла..Вы умейте хранить секрет?
И недождавшись ответа вытащила ярко рыжего котёнка..Тот посмотрела на всех удивлёнными глазами..Знакомтись это Джерри..
Поделиться132008-10-26 19:32:55
Юки повернулся к девушке, которая назвала, его по имени и улыбнулся.
-я Юки а твое имя?
Да точно мы встречались возле магазинов...
-Садитесь поближе! Все равно учителя нет да и делать нечего...
Он выключил плеер и положил наушники на парту.
Отредактировано Yuki Kinomi (2008-10-26 19:34:06)
Поделиться142008-10-26 19:34:14
Подбежала к кабинету. Поправила прическу, отряхнула пыль и грязь с платья и постучалась. -Все нормально. Мег ты любишь физику. Ты ее просто обажаешь. Войдя в класс увидела что на урок пришло не мало народу. Улыбнулась уголками губ. Здорово. Очень хорошо. Радостна сказала Мег самой себе и села в уголке. Вдруг посмотрела на пакет с дискм и увидела все нужные учебники по физике. -Я же их не брала. Осторожно схватила пакет и положила его на стол. У неее хватило храбрости достать оттуда учебники. Представляйте. Мегами оглянулась и не заметила знакомых лиц. Томно вздохнув дотала свой мокрый платочек и высморклась. -Наверное нужно с кем-нибудь познокомиться. Хотя нет не буду. Поставила подбородок руки (они были опорой для подбородка) и хитро разглядывала доску. -вчерашняя работа. Значит физик с плохой памятью.
Поделиться152008-10-26 19:37:03
Аська снова уставилась в парту и прижала ушки.Её стало немного не посебе.Увидев магнитолу в углу класса,Аська встала и подошла к нему.В потрфеле у неко всегда был дикс с музыкой.Она взяла дикс и поставила в магнитолу этот диск.
-Одноклассники!Пока нет учитела,давайте устроим дискач!?
Спросила нэко и обвела всех глазами
Поделиться162008-10-26 19:39:38
Ли удивленно посмотрела на Чарли,которая вынула из сумки котенка.Маленькое чудо тут же начало мяукать.Девушка улыбнулась.
-Это просто прелесть.А где ты его взяла?
Ли повернула голову к пареньку,который уже назвал свое имя.
-Я?Я Лира!Приятно познакомиться-она с улыбкой на лице пожала парню руку.Тут в класс зашла еще одна неко,но Ли не проронила ни слова.Она проводила ее взглядом до парты,а потом покосилась на Шинджи,который мирно беседовал с Аськой.Но Аська встала и подошла к магнитофону.Ли захлопала в ладоши.
-Да.Давайте.А то скучновато как-то...
Поделиться172008-10-26 19:43:23
По губам Ши скользнула озорная ухмылка.
- А это идея – подумал он. – Ты что с ума сошел?! А что скажет твой дядя когда узнает что ты на уроках дискотеки устраиваешь? – отозвался внутренний голос. – Да ладно, учителя все равно нет… - сказал он сам себе.
- Я за! – улыбаясь сказал Шинджи.
Поделиться182008-10-26 19:43:43
Аська улыбнулась и включила магнитолу на самую громкую мощьность.Колбасило не по детски)))
-Мальчики,вы хотя бы отодвинте парты!Место для танцов должо все таки быть!
Заявила нэко и подошла в Шинджи
-И еще...Мы можем быть как и тихими,так и непредсказуемыми...
Ася улыбнулась ему и отошла от парты
Поделиться192008-10-26 19:47:41
Юки встал изза парты и стал молча перетаскивать одну за другой в углы класса.
-Смотрите так места хватит?
Так ладно дальше стулья...
Затем он убрал все стулья, и середина класса осталась полностью свободной.
Поделиться202008-10-26 19:47:43
Услышав про дискатеку голова Мегами резко упала на парту. -Ну конечно учителя нет, значит есть время для дискотеки. Недовольно хмыкнув посмотрела на девушку, которая прдложила устроить дискотеку. Мегами думала, что эти люди очень добрые и умные...Оп! А тут обломчик вышел. Никакой учебы нет! Ура презервативом и...Короче бла-бла-бла. Цветочки растут, птички песенки поют. -Дурдом какой-то! Вздохнув, Мегами посмотрела на потолок и зажмурив глаза чихнула. -Ммм. Теперь что будет? Тихо прошептала Мегами. -Пьянки, гулянки. Вот что будет. Мегами открыла учебник на нужной странице и принялась за чтение. -Я этот урок зря просиживать не буду. Сказала Мег самой себе и продолжала читать.