Ким подошла к двери...
Ну вот..сама знаю,что буду об этом жалеть!...
Рука потянулась к ручке двери...Легоньку подтолкнув её Ким просунула голову и посмотрела на всех присутствующих в классе..Музыка сразу оглушила девушку...
Ой,я туда попала!
Развернув листок в руках на котором были написаны номера кабинетов,Ким посмотрела на листок,потом на дверь..
Вроде не ошиблась!
Оглядев всех беспокойным взглядом Ким негромко сказала:
Гомен,что прерываю ваш..ээ...урок,но тут кабинет физики?
Класс Физики и Астрономии
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться212008-10-26 19:49:36
Поделиться222008-10-26 19:50:05
- Танцы?! – звонко раздалось в голове у Ши, он покраснел как помидор. – Черт! Это не хорошо, я же танцую хуже танка…
Ши встал и принялся отодвигать парты.
- А? - ши развернулся в сторону новенькой. - Да - он усмехнулся. - Именно здесь и больше нигде...
Отредактировано Shinji (2008-10-26 19:53:44)
Поделиться232008-10-26 19:53:59
Ли начала пританцовывать в такт музыке.Середина класса теперь была свободна,учителя не было...*Ето лучший урок физики за время моей учебы в школе*Подумала девушка и мысленно улыбнулась.Она посмотрела на Аську.*А будь что будет...Ей нравися Шин?Ну и ладно...*Девушка бросила пристальный взгляд на Мегами,которая сидела и читала вместо того чтоб развлечься...*Мда...*
-Эй...а ты чего не танцуешь?-крикнула Ли той Неко,потом подошла к Юки.-Потанцуем?Девушке понравился этот паренек и она рассчитывала быть с ним хотя бы друзьями...
Поделиться242008-10-26 19:54:48
-Юки,ты просто молодец!
Поблагодарила Аська парня и продолжала наблюдат за всем что происходит в классе
"Во блин...Я в первый раз так зажигаю!"-говорил один голос,а второй в ответ-"Да забей!Веселись,пока жизнь молода!"
Поделиться252008-10-26 19:56:08
Аська подошла к Шинджи
-Потанцуем?
Спросила нэко и взяла его за руку
Поделиться262008-10-26 19:58:01
До..попала йа...место физики танцы...
Хотя,значит урока нету!..
Ким несмело прошла внутрь...
Всем коничи ва!...
Нацепила на лицо улыбочку...
Значит тут урок физики...
Снова тупо поглядев на измятую бумажку Ким проверила номер кабинета...
ну и что мне дальше делать...
Девушка подняла глаза на одноклассников,которые пританцовывали по середине пустого класса...
Она снова всем улыбнулась...
Поделиться272008-10-26 19:59:03
Юки посмотрел на неко и вздохнул.
-Всегда пожалуйста...
Музыка долбила на всю и навивала мысли-
А не свалить ли отсюда? Танцевать не умею опозориться, перед классом ну уж нет...
Поделиться282008-10-26 20:01:34
Ли начала пританцовывать в такт музыке.Середина класса теперь была свободна,учителя не было...*Ето лучший урок физики за время моей учебы в школе*Подумала девушка и мысленно улыбнулась.Она посмотрела на Аську.*А будь что будет...Ей нравися Шин?Ну и ладно...*Девушка бросила пристальный взгляд на Мегами,которая сидела и читала вместо того чтоб развлечься...*Мда...*
-Эй...а ты чего не танцуешь?-крикнула Ли той Неко,потом подошла к Юки.-Потанцуем?Девушке понравился этот паренек и она рассчитывала быть с ним хотя бы друзьями...
Поделиться292008-10-26 20:05:57
После слов Лиры Юки как будто в голову молния ударила и в голове отдался голос "Ток попробуй!"Он начал махать руками перед своим лицом незная что ей ответить.
-П-прости но я это....не хоч
Вдруг он оборвал фразу.
-Тоесть не умею...извини...
Поделиться302008-10-26 20:13:55
Ким тихонько пробралась к окошку...
Усевшись поудобнее на подоконнике,она достала из рюкзачка блокнотиГ и карандаш и что-то стала чиркать,зачёркивать..вообщем творить искусство...
Пока они там тусуются,я посижу здесь до прихода учителя..
Если канешна он придет!...
Ня!..
Посмотрела на однокласссников,потом снова на свой рисунок и продолжила что-то малевать...
Поделиться312008-10-26 20:50:36
Чарли весело посмотрела на происходящие..Мда ещё бы научиться танцевать не как корова на льду..а ну и ладно...-Девушка положила Котёнка в сумку..
Сиди здесь..-тихо сказла она ему и погладила по голове..После чего подошла к Юки и Лире..Юка кричал что не умеет танцивать...Ой да ладно ты ещё меня не видел..-усмехнулась она..
Кстати я Чарли..-сказла она громко чтобы все слышали но ир этом обращалась к Юки...Потом она немного отошла и начела весело пританцововать выглядело это не важно..но её веселье ...заставляло забыть о неумении танцевать..
Поделиться322008-10-26 21:19:57
- Я? – изумился Ши и неуверенно уставился на Асю.
- Только не это! Все что угодно, только не танцы!
Шинджи оглядел класс. Ли танцевала пыталась пригласить того новенького на танец, но тот отговаривался, мол не умею.
- Как я тебя понимаю… - мысле обратился к нему Ши и вместе с тем почувствовал некий укол внутри, но быстро пришел в себя.
- Что это ты, Ши? Никак ревнуешь? Ты это дело брось!
– Понимаешь… я… - попытался ответить он Асе и снова залился краской. – Я не умею… танцевать… - он опустил голову ожидая, что та засмеется.
Поделиться332008-10-26 21:23:36
-Да,ладно!Я может быть тож не умею!
Аська грамко мырлыкнула и подтянула парня к себе
-Давай,тута многие не умеют танцевать,но все же...
Нэко подошла очень близко к Шинджи и прошептала на ухо
-У тебя все получиться...
Пощекотав кончиками своих ушей его лицо,неко пристально посмотрела в глаза Ши
Поделиться342008-10-26 21:28:49
- Я труп – подумал Ши и обреченно вздохнув, вышел с Асей в центр класса. Он безнадежно попытался поймать ритм, но ничего не вышло.
- Черт! – ругнулся Шинджи.
- Я… я… - попытался снова что-то сказать Ши, но единственное, что он смог, это виновато посмотреть Асе в глаза…
Поделиться352008-10-26 21:29:45
Чарли посмотрела на всех..почему-то кроме ниё никто не танцевал..Дувушка свесело свои чёрные уши..
Люди ну давайте..Что встали как вкопанные..-сказла она посмотрев на парней а потом и на девушек...Потом взгляд Чарли упал на девушку-Неко...Которая что-то рисовало..
Ну у них туту какие-то романтические интрижки и я буду не в тему..-Чарли пдошла к незнакмой Неко..Ухты что это ты рисушье?
Поделиться362008-10-26 21:32:01
Ася с улыбкой посмотрела на него и подошла к бедняге
-Ладно,мачо.С танцами не получилось,значит идем гулять!Только ты и я...Согласен?
Неко посмотрела на Шинджи,взяла всой портфель и дотронулась до его руки хвостом
Поделиться372008-10-26 21:40:28
Лирка хитро посмотрела на парня.Из динамиков магнитофона внезапно полилась достаточно медленная мелодия и Ли недовольно улыбнулась.
-А что тут уметь?Ты главное не бойся опозориться.Все будет отлично.-Ли взглянула на Шинджи,а потом снова на Юки.-Берешь вот так...Она взяла руки парня и положила себе на талию.Свои руки Ли положила ему на плечи и улыбнулась.
-Вот так...И просто делаешь движения...Девушка начала передвигать ногами в такт музыке....Она мимолетом смотрела на действия Аси,и кажется начинала ревновать Шинджи,но виду не подала...Ли краем уха уловила,что говорила Шинджи Неко,и на пару секунд закрыла глаза,чтобы переварить информацию...
*Ну вот...он сейчас согласится...а я как дура буду ревновать его...стоп!Я его ревную?...*
Отредактировано Лира (2008-10-26 22:04:37)
Поделиться382008-10-27 10:38:50
Юки переглянулся с Лиры на второго парня в классе.
Ну понятно все...
Он отошел от Лиры на один шаг и не ловко улыбнулся.
Прости но я в этом не хочу участвовать.
После чего надел рюкзак на плече и вышел из класса.
Поделиться392008-10-27 14:54:53
Марика подошла к кабинету и ей послышалась музыка.......
А....музыка но откуда она????!!!!????Это же не класс музоки!!!!
Марика встала как вкопаная.......и начила размышлять......
Если я не ошибаюсь то это кабинет физики!!!Ну ладно может у меня глюки......
Она докоснулась до двери и открыла её.........
Поделиться402008-10-27 15:18:08
Ли просто опустила руки.Она крикнула свлед удаляющемуся пареньку.
-Юки!Ну чего ты?...Девушка хотела с кем-нибудь подружиться,а вместо этого только расположила паренька против своей персоны.Из магнитофона снова полилась быстрая музыка,но уже почему-то было не так весело танцевать.Ли села на ближайшую парту,а потом посмотрела на двери в которых показалась голова еще одной неко.Девушка улыбнулась и сказала.
-О привет.А ты на урок физики?Тогда проходи...