Марика вошла в кабинет и встала столбом.....потом посмотрела на девушку
Приветик!А что здесь происходит?
Класс Физики и Астрономии
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться412008-10-27 15:21:29
Поделиться422008-10-27 16:10:39
Ли все еще смотрела на Неко.Музыка заглушала почти все ее слова,но по губам можно было дагадаться,что же говорит Неко.Девушка соскочила с парты и подошла поближе.
-Здесь?Здесь ничего не происходит.Урок физики!-Ли засмеялась.-Ну а если серьезно,то просто учителя нет и мы решили поразвлечься....Кстати,меня зовут Лира.А тебя?-она приветливо протянула неко свою руку
Поделиться432008-10-27 16:17:26
Марико пожала руку Лире и улыбнувшись сказала........
А меня зовут Марико!!!Да уж хорошо вам без учителей!!!!!!!
Поделиться442008-10-27 16:34:39
Мегами оказывается уснула. Ей ничего не мешло. Не крики, не музыка. Но потом... ее что-то разбудило. -Оу. Поспала. Оглянулась. Заметив что остальной народ намного выше ростом. -Что за бред. На самом деле Мегами спала на парте. Как ни странно ей было приятно спать. Снились розовые бегемоты и белые кролики. От удивления Мегами свалилась с парты и следом за Мегами упала сама прта. Ей на ногу. Было очень больно и неприятно. Вся боль мгновенно прошлась по ее телу. От боли зажмурила глаза и схватилась за ноги. -Ай. Сука. Вытащила свою ногу и попытлась встать. Но все это было напрасно. Мегами все сильнее сжимала ногу, она совершенно не понимала, что если она будет так продолжать дальше...то станет намного хуже. -Блин. Что же за день такой хреновый.
Поделиться452008-10-27 17:11:10
Марика увидила что на незнакомаю Неку упала парта Марика подбежала к незнакомки и помогла ей освободиться от парты
Ты как?впорядке?
Поделиться462008-10-27 17:13:22
Чарли посмотрела на всех присуствуйщих..сдуя по услышанному многие собирались уходить....
Потом она уловила необычное поведние Лиры..да многие бы и не заметили ничего подозрительного..Но Чарли как сестра сразу всё поняла..
Видать вечеринка расходиться..-Чарли подошла к Сумке в которой сидела котёнок и радсоно сказала..Всем пока мне пора отчаливать..-И вышла из класаа с весёлой припрыжкой..
---кдуа-то--
Поделиться472008-10-27 17:45:09
Марика подняла незнакомку и посадила её на стул....
Слушай мне надо бижать давай пока!
--------->ОБЩЕЖИТИЕ
Поделиться482008-10-27 17:52:47
Ли грустно посмотрела на Мегами,потом на Марико,а потом бросила свой взгляд на убегающую сестру.Девушка внезапно почувствовала что-то неладное...Она посмотрела на экран мобильного телефона и констатировала.
-Так...до конца урока пару минут...а я и так уже все уроки прогуляла....
Девушка засунула мобильный в рюкзачок и подошла к Шинджи с Аськой.
-Ну я наверное пойду...как бы чего дома не случилось...
*Лекс там один со своей подругой...*Ли неуверенно подошла поближе к парню и чмокнула его в щеку,тут же покраснев.
-Не забывай меня...-сказала она и ,окинув взглядом помещение,вышла из класса...
----------------------дом---------------------------
Поделиться492008-10-27 18:20:01
Он слегка вздрогнул, когда хвост Аси дотронулся до его руки. В глазах девушки блестел озорной огонек.
- Ну, вот теперь она думает, что я тряпка! – подумал Ши.
– Так ты и есть тряпка! – ответил голос.
– Заткнись!
- А то что? Заплачешь?
- Заткнись! В конце концов, хоть я и не умею танцевать учиться надо! Черт мужик я или нет?!
- То-то же – сказал внутренний голос. – Иди, мачо!
Он встал и подошел к Асе.
- Может, все-таки потанцуем? – в глазах у него сейчас мелькал какой-то огонек, которого раньше не было.
Он оглядел класс, почти все уже разбежались. Ли чмокнув его в щеку убежала из класса, ее сестры он тоже не видел, даже тот незнакомый парень ушел.
- Может, это даже к лучшему?
Поделиться502008-10-27 18:25:46
Аська бросив портфель на пол.На диске заиграла медленная музыка...Неко с вызовом посмотрела на Ши
-Давай потанцуем...Если хочешь...
Аська подмигнула ему и стала ждать его следующих действий
Поделиться512008-10-27 19:20:32
В глазах Шина снова вспыхнул огонек, он подошел к неко и положил ей руки на талию и они медленно начали кружиться под легкую музыку. Ши не обращал сейчас внимания ни на кого, если честно ему и не хотелось, чтобы кто-то еще был здесь…
Он посмотрел на неко, она была чуть ниже его, но это его не смущало. Ши улыбнулся, глядя в ее глаза.
- Эти ее ушки - чуть было не ляпнул он вслух.
- Решай! – шепнул голос, Ши снова посмотрел на Асю, танцующую вместе с ним. – Она – свободная неко, будь этот город хоть трижды безопасен, ее убьют те, кто живут здесь, думаешь, даже тут не найдутся те, кто ненавидит неко всей душой?!
Он молчал, не в силах ответить самому себе, и лишь смотрел Асе в глаза.
- Решай… - повторил голос, но теперь он звучал скорей как отдаляющееся эхо.
Он наклонился к ней и слегка приобнял, вдыхая ее запах словно старался его запомнить.
- Я согласен… - прошептал он ей на ухо.
Поделиться522008-10-27 19:24:33
Нэко положила руки на плечи Ши.Смотрев в его глаза,Аська забыла обо всем на свете...В мыслях был только он и музыка медленного танца.Услышав эту фразу,девушка сначала непоняла о чем речь,но потом на её лице засияла улыбка.Она прижалась к Шинджи и её хотелось кричать и радоваться...
Поделиться532008-10-27 19:44:59
Вдруг в кармане у Ши зазвонил телефон.
- Кто бы это мог быть?
Он слегка отстранился от Аси.
- Извини – он взял трубку. – Алло… Что?! Черт!.. Жди, сейчас буду…
Он виновато посмотрел на Асю.
- Прости, у меня друг попал в беду… - он слегка поклонился ей, взял портфель и направился к выходу.
- Хочешь со мной? – обернувшись спросил ее Шинджи.
Поделиться542008-10-27 19:47:38
-Хочу,блин!Кто мне сорвал самые лучшие минуты моей кошачей жизни!?
Неко взяла портфель и подбежала к Шинджи
-Еще немного и мои эмоции вырвуться наружу!
Подумала неко и пошла за Ши
-------подвалы---------
Поделиться552008-10-27 21:16:55
Ким скрылась в неизвестном направлении...
Поделиться562008-11-01 20:08:49
Сая вошла в пустой кабинет и осмотревшись села за самую последнюю парту около окна.
ну вот,опять дождь... тихо проговорила неко,устремив взгляд в окно,в стекло которого уже во вся барабанил дождь.
скуфно..
Поделиться572008-11-02 11:33:45
Неко прошла мимо но успела посмотреть лишь в оно там лил дождь и она опять сбегает с уроков.
----Кудато на 1 этаж.
Поделиться582008-11-02 16:00:15
Устав ждать Сая встала из-за парты и направилась в сторону выхода. Тем временем накрапывающий дождик за окном перерос в настоящий ливень.
*Проклятье! Только собирешся уходить и опять дождь!* со злостья подумала неко,но дождь не стал ей преградой и она выйдя из пустого кабинета отправилась на первый этаж.
-----------первый этаж----------