...анкета ниже !!!
Отредактировано Алиса (2008-11-06 19:02:15)
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета Алисы !!!
...анкета ниже !!!
Отредактировано Алиса (2008-11-06 19:02:15)
Картинки если честно не вижу...
Shinji
Прошу помоги мне Я понимаю это не по теме, но всё же у тебя есть рыжие девчонки (не пошлые если есть такие конечно))))))) красивые
Такс....Я тут попросила одну девочку проверять анкеты. Другим разрешения не довалось!!!
Админ. Саифа.
6)Откуда узнали о нас?На форуме коком то нарыла
Ссылку на форум
8)Способ связи! ( Желательно асю!) только этот форум, а со всякеми там Аськами Я не общаюсь и с Дуськами !!!
е-майл
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!) Вай !!!!!непомню !!!!
Поставить знак -
Не принята. Админ и довереное лицо форума Саифа.
Saifa
Во первых эта "девочка" пропала с форума, во вторых эта обязаность проверять анкеты теперь и на мне, все вопросы по этому поводу к Лексу...
Поставить знак -
Кокой ???? я тор моззззз
Алиса
исеется в виду знак минус или прочерк
Shinji
А что за *девочка*?
Я считаю что принята!
Сакура
Вот я тоже незнаю !!!!!! может я !!!!
Сакура
бредли
Премите меня уже
Алиса
Извини, но этот аватар уже используется, пожалуйста смени на другой!
Не баись отсталось сменить картинку и аватар и все, ты принята)
Shinji
А котороя в анкете ?????
Отредактировано Алиса (2008-11-06 18:19:34)
Алиса
тоже измени...
Принята, теперь в записывайся в общагу!
1)ИФ + кто ты ( Неко? Человек?)Неко- Алиса,Лис,Лиска
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20)16
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы )Картинка внизу !!!!
4)Характер
Она очень экстровертная и позитивная !!! постоянно лезет не свои дела. Она очень милая, душа компании . Смеётся до коликов в животе. При этом умная и рассудительная, но очень нетерпеливая. У неё есть тяга к знаниям очень сильная, но она не прочь сбежать с уроков. Всегда остается при своём мнении ..её не переспорить. !!!
5)Био ( Не меньше 4 строк!)Она родилась в Токио. Её родители обычные люди но она нет….непонятно как так получилось!!! С детства её воспитывали родители как королеву и опекали её как могли, и поэтому она постоянно искала приключения, залезала в передряги по уши, кстати которые начали росит не там где надо. У неё всегда были красивые платья, разные куклы, но ей этого не надо было лишь бы погулять и полазать где-то в страшных местах. У неё всегда было много друзей но когда вырос хвост и уши она осталась одна….с родителями((( Её родители еле как отпустили учиться в этот город.
Наконец-то она стала вольной ну пока не совсем, и там она уже потеряла половину денег во всяких магазинах, и сотовый на качели.))))
6)Откуда узнали о нас?-----
7)Посещаймость часто
8)Способ связи! ( Желательно асю!) Мэил wwwniko.ru_94@.ru
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!) -----
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета Алисы !!!