ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Муза приходит, демон такой, к ночи

Муза приходит, демон такой, к ночи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я рисую, но больше сочинять люблю. Вот сочинила, когда передачу про самоубийц посмотрела. Там было как раз про эту девушку.

Просто история.

Ночь. Тишина плотной пеленой легла на город. Было не слышно ни шума вечно спешащих куда – то машин, ни галдежа детей, ни птичьего пения…Девушка спрыгнула с подоконника. Ночь ей нравилась больше всего. Она залечивала душевные раны. А у неё их было так много…. Жительница двухкомнатной квартиры горько усмехнулась. Развод отца с матерью, ссора с парнем…Скучно, банально и неинтересно. Но кто знает какой след это оставило в сердце ребенка?
Квартира спала, как и весь город. Но к девушке сон не шел. Она села за стол, взяла тетрадь и вырвала из него двойной лист. Разгладила. Взяла ручку. Подумав, быстро написала:

Я не знаю, почему я это сделала, … Скорее всего, из–за окружающего мира. Я не буду делать из вас ангелов, говоря, что вы не в чем не виноваты. Возможно, так и есть. Но всё уже решилось. Ночь – единственное, что останавливает меня на пороге жизни и смерти. Хотя…Смерть – вечная ночь. Так, что всё решилось, и вы не можете ничего изменить.
С любовью, Наташа.

Девушка отложила ручку и несколько секунд смотрела на написанное. У неё мелькнул соблазн зачеркнуть последние слова – «с любовью». Но теперь было уже всё равно. Она решительно подошла к окну, распахнула раму и взобралась на подоконник. Пятый этаж… Девушка вздохнула, обернулась на свою родную комнату и почувствовала, как защемило сердце. Нет. Она решила твердо. Она с ними намучалась, теперь пусть и они польют слёзы. Закрыв глаза, девушка шагнула в ночь.

0

2

Философия на тему мирозданья.
Суета.
Солнце выглянуло из-за туч и принялось дразнить прохожих солнечными зайчиками. Самое интересное, что проходящие мимо люди даже внимания не обращали на проделки звезды по имени Солнце. Недовольное космическое тело забралось за облака, но и это не повлияло на людей.
Они были смешны. Ничего не значащие песчинки мироздания, куда – то спешили, куда – то торопились. Они чувствовали себя важными. Наивные. Точнее глупые. Одним человеком больше, одним меньше. Это не изменит ни орбиту планет, ни жизнь на Земле. Солнце не перестанет светить, а дождь проливаться. Люди - ничто. Жалкие существа, возомнившие себя творцами. Если вы творцы, так творите, а не разрушайте! Там где появляется человек, природа становится окружающей средой. Делайте выводы.
А эта суета…Индюк тоже много суетился, и где он сейчас? Оказался в кастрюле. Замечательная концовка. Да, многие открытия человечества поистине грандиозны и великолепны. Но…Мы всё же остаемся мелочными, занудными существами.…Старайтесь хоть иногда подумать о том, что нас окружает. Выкиньте мысли о своих проблемах, типа – помыть посуду, полы, повесить белье… Глупо. Человечество проваливается в бездну уныния и повседневности. Те, кто совершает странные поступки- сумасшедшие. Это мы уже давно попрощались с крышей. Глупые мы, люди…. 

0

3

Что такое жизнь?
Тупой вопрос. Тупой, но интересный, как и всё в этом мире. Жизнь,…. Каких только мифов не выдумывали люди, чтобы объяснить это явление. А может, не выдумывали? Очередной тупой вопрос….
Жизнь – это череда черного и белого. Сомнительно. Мы сами решаем, какая у нас будет полоса. Для мазохиста белая полоса – когда его бьют, мучают и т. д. Смотря с какой стороны смотреть.
Жизнь – чаша, в которую мы ложем либо зло, либо благо. Вот в этом что–то есть. Домашнее задание не сделал? Два. Черная полоса. Домашнее задание сделал. Пять. Белая полоса. Но это всё мелочи. Вот если дом сгорел – черная. А за ущерб денег в два раза больше дали – белая…. Фиг нас поймешь….
Некоторым кажется, что жизнь – дорога с ухабами. Да, и в этом смысл есть. Споткнулся? Поднимайся. Иначе тебя растопчут. Поднялся? Поздравляем. Иди дальше. До первого же ухаба.
Жизнь – штука сложная. Кто бы сомневался. Тебе ничего в тарелочке на блюдечке с голубой каемочкой подавать не собирается. Трудности закаляют характер.
А вывод? Фраз придумано много, но что такое жизнь? Жизнь…. Это весь мир. Это всё и сразу. И трудности, и дороги с ухабами, и болота, и полосы…. Главное разобраться, правильно ли ты понял смысл твоей жизни…

+1

4

Кира
Ты...ГЕНИЙ))))) :flag:

0

5

Шон
Спасибо...Но Гений это уже слишком... :glasses:

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Муза приходит, демон такой, к ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно