трям....недавно пришла домой...папа пытался разобрать пила ли я сегодня что-то)))кхем...часа три назад дурели у подруги дома....Ну не дурели...а так...всего лишь раздевали ее пацана))))сидели в инете...Блин сказать нечего...сижу ща думаю о смысле жизни,слушаю Линкин Парк ,,My December,,...Родыки свалили...можно пока делать все,шо хош...катаюсь на своем стуле возле стола....Эта ,,Зараза,, в клетке сидит и смотрит на меня....А где-то далеко кому-то наверное лучше чем мне сейчас...
Дневничок форумного ПуФФысТика))))))
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-19 21:56:55
Еще забыла сказать,что мы прикольно провели время...На всех напала смешинка....И мы смеялись до упаду...теперь не умрем....поскольку смех продлевает жизнь...
Поделиться32008-11-23 14:50:11
Мля...чет испортилось настроение...За окном снег...а я не могу даже на улицу выйти...горло билит...осталось только музыку и слушать...но даже с болью я умудряюсь горлать на весь дом марсиан...Вы щас думаете,чего я накурилась?А ничего)))Опять настроение стало на место и я делаю музыку громче...Черт...в одном месте детство заиграло и в мою светлую головушку залезла мысль,а не поиграть ли мне в Симсов?...Совсем сдурела...=)))
З.Ы.Коменты в дневнике приветствуются))
Поделиться42008-12-02 20:45:02
Скука...она сьедает изнутри...Разьедает плоть...Если бы только она...Буря чувств одновременно разрывает человеческое сердце...становится как-то невыносимо жить...Так не нужно жить...а приходится...приходится выдерживать боль,чтобы завтра жить лучше...приходится вставать после невыносимых ударов,чтобы завтра научиться уклоняться от них...Предательство...самая страшная штука...паразитом селиться в организме...убивает уверенность в будущем...Одиночество...без комментариев...хочется умереть...В один день узнаешь о том,что тебя тупо использовали от скуки,для понта...потому что больше не с кем ходить...кто говорит правду?Каждый хочет повернуть меня в свою сторону, а я не знаю что делать...слезы на глазах появляются сами собой...