1)ИФ + кто ты ( Неко? Человек?) - Кито (фамилия неизвестна), неко
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20) - 17
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы ) -
предположим он носит черные ботинки
4)Характер - Кито всегда был безмятежным парнем, он всегда летал в облаках, людские проблемы ему были поистине чужды, он всегда гордился что он неко, хоть за его и не любили за то что он отличался от людей, но он умел давать им отпор, как только дело принимало сложный оборот он становился хладнокровен и расчетлив, он знал что главное это его жизнь...
5)Био ( Не меньше 4 строк!) - Киро не знал своих родителей, он вырос в детдоме, никогда не знал родительской любви. Он вырос достаточно мечтательным и в в то же время способным постоять за себя, он был не от мира сего, он считал то что он неко это дар божий и горился этим, он всегда пытался людей убедить в этом, и все таки были люди которые ему верили, они и были его друзьями. Он никогда не стыдился своих ушей, не прятал их, хотя на него всегда косились люди, для него жизнь идет не так как для других. Он любил книги и погружался в собственные мысли, он многое что обдумывал, чаще всего он задумывался о смысле жизни и конкретно смысл пути неко... Его жизнь всегда была скучна и не насыщена какими то событиями, его одолевала скука и тяга увидеть что нибудь новое, начать новую жизнь и в какой то момент он просто сбежал от всего...
6)Откуда узнали о нас? - из рекламы) случайно наткнулся)
7)Посещаймость - могу каждый день по вечерам и в более позднее время
8)Способ связи! ( Желательно асю!) - 377805222
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!) я сам к вам пришел
Моя анкетка ^_^
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-26 15:57:34
Поделиться22008-11-26 17:08:10
принят
Тема закрыта
Страница: 1