Старый ничем не примечательный дом с забитыми окнами и дверьми. Кто бы мог подумать, но именно здесь располагается штаб и лаборатория К-17 где над неко проводят бесчеловечные опыты по превращению их в идеальное оружие.
Штаб-квартира К-17
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-29 23:18:15
Под покровом ночи в город с разных сторон въехало четыре черных «Митсубиши», с интервалом в полчаса каждая из них подъехала к старому непримечательному дому. Вскоре машины выгрузили своих пассажиров и уехали в неизвестном направлении.
- Мы на месте – сказал тот, что вышел из последней машины.
- Вас понял.
Четыре фигуры тенью проскользили в дом. За первым же поворотом коридора их уже ждало два агента.
- Ваши удостоверения – сказал один из них.
Все четверо нехотя показали свои значки и удостоверения.
- Теперь вот… - один из них нажал что-то в стене, и выдвинулась небольшая панель. Все четверо поочередно приложили к ней свои руки для подтверждения ДНК и отпечатков пальцев.
- Прошу за мной… - сказал один из агентов и прошел дальше по лестнице, спускаясь в подвал, те четверо последовали за ним.
Отредактировано Команда 17 (2008-11-29 23:25:08)
Поделиться32008-12-07 18:07:51
- Так, док – вздохнул Экс. – Я вас правильно понял, вы хотите чтобы мы гонялись за какими-то подростками?
- Да, как я вам уже говорил, подростковый организм лучше всего подходит для генетических манипуляций – Матсуда оторвался от монитора. – Это связанно с гормонами, если объект слишком молод, например лет десять, а, следовательно, половые гормоны еще не на пике своей активности то положительный результат будет временным и объект вскоре погибает. Если же организм подопытного уже взрослый то приходится прибегнуть к «вивисекции» как вы это называете, но объект чаще всего не выдерживает нагрузки и все равно умирает.
Доктор указал на резервуары, в которых сейчас плавали тела трех неко со следами операции.
- Док, я больше не могу слушать весь этот ваш научный бред – протирал глаза Экс.
- Да что вы расстраиваетесь, док? – вышел из тени блондин, в зубах у него была сигарета. – Как по мне хорошие мясные консервы получились…
- Сколько раз мне вам говорить, чтобы вы не курили в лаборатории?! – завопил Матсуда.
Лос ничего не сказал, только затушил сигарету о стекло одно из баков, в которых плавала мертвая девушка неко лет двадцати пяти.
- Нам нужен свой человек в школе – сказал Матсуда. – И желательно не один…
- Я могу быть учителем физкультуры – с мерзкой ухмылочкой на лице сказал Лос. – Девочки старшеклассницы говорят очень даже ничего…
- Лос!
- Молчу-молчу, а то по шее получу – Лос, все еще улыбаясь, поднял руки вверх.
- И все же я буду учителем физры…
- Кацухико!
- Я?! – парень опешил, он все это время внимательно слушал разгово, но он никак не ожидал, что выберут его.
- Да, ты! Документы я тебе уже подготовил, запомни ты учитель биологии… и кстати – Матсуда посмотрел на часы. – Ты опаздываешь на работу!
- Я… эээ…
- Пошел! Давай-давай… мы тебя прикроем если что…
Лос не дал ему даже собраться и просто выпер его из лаборатории.