ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » LenTa's А.Н.К.Е.Т.А.

LenTa's А.Н.К.Е.Т.А.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)LenTa (Тарс, Ления Тарс). Baka Neko
2) 16 лет, 7 месяцев, 13 дней
3)Внешность
Волосы: Прямые, до лопаток. Длинная челка. Брюнетка. Не эмо.
Глаза: светло-зеленые
Цвет кожи: молочно-белая
Рост: 175 см
Телосложение: Не модельное, но не жалуется.
Одежда: может менять ежедневно,если есть такая возможность. Предпочитает спортивную комфортную одежду юбкам и платьям.
З.Ы. буду часто менять авки, но внешность-таки анкетная, ня!))

4)Характер
Взбаламошенная особа. Немного психованная. Часто меняется настроение: может безутешно рыдать и заливисто смеяться одновременно. Старается всегда быть позитивной оптимисткой по отношению к другим и реалисткой с пессимистическим по отношению к себе. Многие считают странной, иногда она обижается. Ранима, но виду не показывает. Вспыхивает как спичка по любому поводу и так же быстро затухает. Не злопамятная (поверили,наивные,нэ?))))

5)Био
Родилась где-то  в Евразии (точного места рождения не знает) в почти обычной семье. До 11 летпутешествовала с отцом по миру (мать отказалась от Лении из-за карьеры и перспектив), потом два года жила в Тибете у какой-то очень дальней родственнице по отцовской линии. В 13 лет чуть не утонула в местной речушке, после чего у нее начались галюники. Два года лечилась в закрытой психиатрической клинике, где параллельно изучали саму Лению. После того, как она покинула лечебницу, ее стали преследовать, поэтому пришлось забыть Тибет, дальнюю родственницу, отца, прошлое, короче говоря. Решила найти место, где ее действительно примут как часть большой социальной структуры. Так и оказалась в городе.

6)Откуда узнали о нас?
Не поверите, из рекламы на каком-то форуме или даже в дневе не беоне. Точно не вспомню.

7)Посещаймость
Регулярная, сэр/мэм!

8)Способ связи! ( Желательно асю!)
При необходимости сообщу асю админу

9)Кто вас привел?
Конкретно никто. Вышла через ссылку. См. пункт 7.

0

2

От меня принята... ждем других! и не забудь авик!

+1

3

Shinji, с авиком небольшая trouble: не могу найти подходящего,няк) пытаюсь исправить, как слышно,прием,нэ?)

+1

4

LenTa
Неко - скидывайте

0

5

Омг... Пасяб))) Надеюсь, выберу такую,какую еще никто не выбрал))

0

6

от меня тоже принята) (админы у вас пополнение^^)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » LenTa's А.Н.К.Е.Т.А.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно