ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Комната 4 Naomi Takeshi и LenTa

Комната 4 Naomi Takeshi и LenTa

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s51.radikal.ru/i134/0812/51/e6dc0cdfa154.jpg
Небольшая комната разделённая на две половины. Одна принадлежащая Наоми выглядит так.
Рядом с окном кровать с резной гредушкой, заправленная теплым одеялом. На ней (кровати) лежат 3 подушки и несколько игрущек в стиле зайчиков без глазок и мишек. Рядом с кроватью стоит тумбочка, на ней лапмочка в виде дерева, будильник(старого типажа), МРЗ плеер, книги. По полу разбросанны бумажки, около кровати на небольшом пуфике (на том на который кладут ноги сидя на кресле) лежит красный игровой ноутбук. Слева от тумбочки в стене находятся две полки. На них (на полках) книги, учебники, диски, по возможности соки. Под полками двойная разетка с 4 фильтрами. Слева от полок уже ближе к выходу вешалка на которой висят теплые куртки (незимние). Под кроватью лежат книги и ещё много всего к примеру коробки^^

Часть комнаты, принадлежащая ЛенТе, отделена стеллажем. Стеллаж заполнен книгами, папками, коробками, верхний отдел забит дисками и игрушками, на одно из полок одиноко стоит "выжившая" хрустальная вазочка для конфет (пустая, естественно; только крошки на дне остались)).
Слева от стеллажа - стол, на котором вечно царит хаос: ручки, бумажки, записки, сандвич (О_О), зеркало, перчатки, еще зеркало, блокнот, плеер, покусанная железная вилка (О_О"""), вырезки из газет за 1956 год and so on. Под столом спрятана заначка - великое разнообразие чупа-чупсов и жвачек, запрятанные в старую коробку из-под тапок. Около стола стоит стульчик, спинка которого зачем-то обмотана нитками (выот уж кому точно делать нечего))).
В углу комнаты стоит кактус - большой, под самый потолок, с крупными иголками, которые используются как вешалки. Поэтому кактус - это своеобразный шкаф, увешанный майками,джинсами и носками.  Остальная одежда находится под матрасом (чтоб мягче спать)).
Между столом и кактусом - небольшая кровать с симпатичными круглыми зелёними подушками. Стена над кроватью завешана занавеской (не спрашивайте, зачем - я не знаю >_<).

0

2

Город » Кольцовская » Маленькая роща
Щелкнул в замочной скважине ключ и в комнату ввалилась Наоми таща за собой Акио. Как девушка и ожидала никого не было. Она скинула с себя балетки и отпустив руку Аки плюхнулась на кровати, потом резко легла на спину и звучно вздохнула.
- Прости что повела самой длинной дорогой...
"Хотелось подольше подержать тебя за руку..."

0

3

Парень вошел в комнату и сразу же осмотрелся вокруг.
Выглядит уютно..  Даже очень..
Аки снял кеды, скинул легкую кофту и прошел на середину комнаты так же продолжая осматриваться.
- Сама обустраивала? Довольно таки красиво..
Киноми вздохнул и посмотрелся в зеркало, которое попалось на глаза.
Вот черт, растрепанный какой-то....
- А насчет того, что повела самой длинной дорогой.. да ничего, я почти не устал.
Парень хихикнул и почесал затылок думая чем заняться.

0

4

- Так - Наоми уперла руки в бока - я тебе обещала массаж. Давай снимай майку.
Приказным тоном начала девушка и не ожидая пока действо начнется подошла и сама стянула с Аки майку. Майка полетела в сторону на вешалку, а быстрые пальчики быстро пробежались по ребрам ожидая смеха.
- Тебе как делать массаж? С маслом? Без?
пальчики продолжали щекотать Киноми по ребрам

0

5

- Ааай, без масла, ага
Парень согнулся и еле сдерживал смех
- Перестаааань, щикотно....
Аки поймал руки девушки и немного отвел от ребер.
- Лучше другого вида массаж, угу. А то так сильно страдают мои ребра...
Он выпрямился и потянулся, в спине что-то хрустнуло.
Ксо.. Опять, но болевых ощущений уже нет..
Киноми улыбнулся девушке, которая тайком рассматривала его со стороны.

Отредактировано Akio Kinomi (2008-12-25 08:16:37)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Комната 4 Naomi Takeshi и LenTa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно