ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета Акено

Анкета Акено

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)ИФ + кто ты ( Неко? Человек?) - Акено Судзуки/Неко
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20) - 17 лет
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы ) Аватар ))Так как лень писать...уж извените..
4)Характер - Акено очень ленивый и очень любит поспать,но в нужные моменты он может стать очень полезным.Всегда всем пытаеться угодить и почти никогда ни с кем неспорит.Всегда стараеться произвести хорошее впечатление.Всегда весёлый и с чувством юмора,если его обзывать или унижать он либо неотриогирует либо скажет что-то доброе тому человеку.
5)Био ( Не меньше 4 строк!) - У Акено был провал в памяти..Что с ним было до этого,кто он,этого он незнает...Всё произошло вот так:
Он проснулся от сильного шума за окном,он открыл глаза и посмотрел по сторонам пытаясь вспомнить как он тут оказался.Он подошёл к зеркалу и начал себя разглядывать,когда он заметил что у него кошачьи уши и кошачий хвост он сильно испугался,но в скоре успокоился...На полу он нашёл бумажку,на ней было написанно <<Меня зовут Акено Судзуки мне 15 лет,я неко.Если я сейчас читаю эту записку то значит меня уже поймали...>>А дальше записка была оторванна.Со временем он привык что он неко и сейчас он пытаеться вспомнить кто он на самом деле....но его попытки никчёмны так как за 2 года он так ничего и неузнал.

6)Откуда узнали о нас? По рекламе
7)Посещаймость ~6-7 дней в неделю
8)Способ связи! ( Желательно асю!)Мыло,Skype (Извеняюсь но асей непользуюсь...)
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!) Никто ^ ^

Отредактировано Акено (2008-12-09 19:18:10)

0

2

Ну... от меня принят... ждем остальных админов)

0

3

Принят

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета Акено

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно