Простая чистая поляна. Железная дверь, чтобы войти.
Вход и поляна
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-31 22:04:46
>>> Макдональс
Мимо без конца мелькали машины, хоть и был уже поздний час, но на дорогах было отнюдь не пусто. Ши обернулся и увидел, что преследователи все никак не отстают.
- Черт!
Он боялся прибавлять ходу, так как на дорогах было слишком много машин, но и оставаться в такой добродушной компании он тоже не хотел.
Впереди вдруг замелькали фары какого-то большого грузовика, а перед глазами у Шина вновь сплыла мрачная картина прошлого. Шинджи заскрипел зубами.
- Только не в этот раз! – закричал он и рванул вперед навстречу грузовику.
Когда расстояние между ним и горой металла было почти пять метров, он резко рванул в сторону и ушел от столкновения. Дальше перед глазами у Шина предстало то, что заставило его улыбнуться – пустая дорога. Шин рванул как можно быстрее вперед, спустя минуту он уже не слышал рев других мотоциклов, но останавливаться не собирался. Лишь когда они подъехали к общежитию неко он остановился. Тяжело дыша, он с минуту сидел неподвижно, лишь его громкое дыхание да тихий рокот двигателя нарушали тишину.
- Ты цела? – спросил он Лиру.
Отредактировано Shinji (2008-10-31 22:11:19)
Поделиться32008-10-31 22:12:08
Ли сидела боясь пошевелиться.Она была словно в ступоре и пару минут сидела неповижно.Да,ей понравилась такая бешеная поездка,но то,что они чуть не столкнулись с грузовиком,не очень радовало девушку.Она облегченно выдохнула и посмотрела на парня.
-Ну цела,то цела....-тихо сказала она.-Ничего так поездочка...Весело было....
Она облегченно улыбнулась и окончательно пришла в себя...
-Здорово ты их обогнал...а вот фишка с грузовиком пощекотала мне нервы....
Ли прокручивала в уме самые страшные моменты этой поездки,а потом снова окунулась в реальность и на лице засветилась более чем хитрая улыбка...
-Знаешь,что ты мне теперь должен за такой шок?-с малой долей наглости произнесла Ли.
Поделиться42008-10-31 22:19:26
Ши все еще никак не мог прийти в себя, ему было сейчас достаточно одного, что Лира цела и что они уже в не опасности. Перед глазами все мелькали кадры недавней гонки, которые не давали Шину окончательной прийти в себя. Смысл последней фразы Лиры долго до него доходил.
- Ээээ… - протянул он не зная, что сказать. – Ну, сделаю все, что в моих силах…
Поделиться52008-10-31 22:25:58
Ли усмехнулась и встала с Кавасаки.Она подошла ближе к Шину и тихо сказала.
-Значит все?...Ну...-она сделала задумчивое выражение лица.-Ну ты можешь загладить такой шок....Только....Нет не так!За моральный ущерб,я штрафую тебя на 100 поцелуев...
Голос звучал довольно нагло и хитро,а лицо снова украсила хитренькая улыбка.Она стояла возле Шина и снова смотрела ему в глаза,осознавая,что пару минут назад они оба могли погибнуть...
-Ну так как тебе такой штраф?
Поделиться62008-10-31 22:36:43
В глазах Шина отразилась та же озорная искорка, что и у Ли. Он слегка приобнял Лиру и притянул к себе.
- Будет исполнено! – улыбнувшись, сказал он и его губы накрыли ее.
- Как… как… нет, это не описать словами…
По телу словно прошел электрический разряд, оживляя тело Шина, после вымотавшей поездки, сразу спал на нет весь стресс и шок. Из губ Лиры словно текло само счастье, и Шин жадно впитывал его своими губами, как умирающий от жажды человек в пустыне впитывает драгоценную воду. Он слегка отстранился от нее и прошептал.
- Раз – и их губы снова стали одним целым.
Поделиться72008-10-31 22:51:06
Ли все так же хитро улыбалась,когда Шин притянул ее к себе.Он поцеловал ее первый раз и она уже начала таять от его поцелуя,а ведь предстояло еще сто!
*Как же я люблю тебя...*-подумала Ли.Блаженное тепло и нежность розлевались по ее телу,она уже почти не чувствовала дождя,который снова начался...Девушка чувтвовала только Шина и его губы.Его поцелуи,прикосновения были ей очень приятны,и она с трепетом принимала их...Шин отстранился от Ли и прошептал что-то.Девушка не смогла ничего сказать,так как парень снова впился в нее губами.На этот раз Ли первой нашла в себе силы остановится.Она слегка отстранилась от Шина и тоже прошептала.
-Я тебе помогу...Два...-и девушка со всей страстью впилась с сладкие и желанные губы Шинджи.Ее забавлял этот штраф и девушка уже начала в шутку жалеть,то не оштрафовала его на большее количество поцелуев...
Поделиться82008-10-31 23:12:48
Ши был рад этому «наказанию», о лучшем штрафе он и не мечтал.
- Нда… надо почаще так кататься – со смехом подумал он.
Ши конечно не хотел чтобы с Ли случилось что-нибудь плохое, но хотел чтобы таких вот поцелуев было больше.
Шин продолжал целовать Ли останавливаясь лишь изредка чтобы слегка передохнуть. Шин уже просто растворялся в потоке счастья, хотелось кричать, делать все, что только пожелает Лира, лишь бы только не прекращались их с ней поцелуи. Голова уже стала немного кружится от поцелуев, которым они оба уже потеряли счет.
- Еще немного и я не то, что не смогу ехать я еще и забуду как и куда ехать! – подумал Шинджи, полностью утонув в удовольствии.
Отредактировано Shinji (2008-10-31 23:19:59)
Поделиться92008-10-31 23:22:42
Во время очередной ,,передышки,, Ли отстранилась от Ши и засмеялась.
-Фух...Шин...милый...Тайм-аут...-произнесла она,вдыхая свежый воздух.-Я сдаюсь...Девушка только спустя пару секунд поняла,что назвала Шина ,,милым,, и от этого она слегка покраснела.
Сердце было наполнено счастьем и с каждым сладким поцелуем парня девушке казалось,что она воспарит на небеса...Она и не думала,что первой прекратит это наказание,но дождь стал лить сильнее,от поцелуев уже помутнялся рассудок и Ли в голову пришла отличная идейка.
-Давай отложим выплату штрафа на потом...Довези меня сейчас до дому...а то ливень усиливается...-нежно сказала она,и села на свое почетное место сзади Шина.Ли хотела пригласить паренька домой,но пока об этом не говорила,а все только хитро улыбалась....
Отредактировано Лира (2008-11-01 01:31:43)
Поделиться102008-11-01 15:54:01
Ли отстранилась от Шинджи и теперь они оба могли перевести дух. Когда Ли назвала его «милым» Шинджи подумал, что сейчас просто запылает алым пламенем прямо здесь, хотелось высвободить душу что билась сейчас в оковах плоти.
Дождь снова усилился и теперь поливал парочку своими ледяными струями. Ши облизнул губы, ощущая такой сладкий вкус Лиры, он был немного расстроен тем, что Ли решила отложить выплату наказания.
- Теперь я смогу выплатить долг только при следующей встрече – грустно сказал себе Шин, он не хотел ждать, он хотел выплатить все здесь и сейчас, но прекрасно понимал, что не в праве требовать от Ли большего.
- Садись - сказал Лире, слегка помрачневший Шин.
- Сейчас мы с ней расстанемся – сокрушенно подумал он. – И увидимся мы с ней лишь, завтра… проклятие, не хочу ждать до завтра!
Черный Кавасики, подчинившись воле своего хозяина, взревел подобно чудовищу и рванул вперед, неся на себе Шинджи и Лиру...
>>> Дом Лиры