ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » О.о Мой брЭд...

О.о Мой брЭд...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так. Слишком личное писать не буду, кому интересно, в личке спросите х)
Здесь будет итоги прошедших дней... Вот) Начну с завтрашнего дня)
Можете комментить)

0

2

Ммм...жду первой записи)) буду злостно комментить))

0

3

Ну... начнем. Сейчас еще не вечер, но всё же...

Так. Утром, как и положено, встала в 7. 00. Хотя встала... Нет. Башку еле от подушки оторвала. Умылась... Короч как всегда. А у нас собака заболела. Пошла выгуливать. День начинался криво... В 7. 40. Только села завтракать. Занятия начинаются в 8. 30. Собралась, ушла. Вместе с другом почапала в школу. По дороге подругу прихватила. Притопали. Оказалось, в гардеробе нет дежурных. О, мля... Стояли до 8. 20. Ждали дежурных... Плюнули, зашли, попросили старшие классы повесить нашу одежду. Прискакала дежурный учитель. Пропалились мы... Быренько смотались, а училка орала благим матом.
Первый урок - алгебра. маялась дурью. Села с пацаном - панком. Чуть не убилась ап парту. Слушали группу "Король и Шут", песня - "Мёртвый анархист"... Заело.
Второй урок - Русский. Ведёт наша классная руководительница. Просто прелестно. Все развлекаются. А ничем не отличилась... (Только Олежку учебником по башке двинула )
Третий урок - Словесность. Ведёт классная. Опять сидела и честно пыталась слушать. Песню))
Четвёртый урок - История. Ведёт классная. Опять же развлекались. Оу, вновь двинула Олега учебником. Достал)
Пятый урок - Химия. Честно слушала. И написала самостоялку. Вот)
Шестой урок - Английский. Млин. Послала всех далеко и надолго. Сидела, закрывшись от училки, учебником и слушала музыку.
Ура! Домой. Пришла, поела. Собаку выгуляла. Причем мой пёс остановился по своим делам у подъезда. Тётка какая - то бычить начала.
- Что это он делает?
Изумляюсь.
- Не видно что ли?
Тётка начинает права кочать.
- Мой подъезд, засрали ****, бла - бла - бла...
Надоело.
- Вы собачке посрать спокойно дадите?
Пауза. Тётка краснеет, зеленеет и меняет цвета. Хамелеон... Затем бурчит что - то про милицию и сваливает. А мы пошли гулять дальше.
Пришла. Села за комп, отмахнувшись от совести, которая и сейчас орёт, что уроки делать надо... Написала это сообщение. Если к вечеру произойдет что - то прикольное - напишу.
Итог:
Денёк среднинький. Да, на уроках класснгой поржали, побесились. Но дома скушшно... А на улице погода погангая. Не погулять...

+1

4

Решила скинуть сюда всякие прикольные и любимые стихи/высказывания)
Можете брать, но пишите, что х)

Манией величия не страдаю - великие люди такой фигней не заморачиваются... - 5 баллов)

словарь девушек.
• да = нет
• нет = да
• может быть = нет
• я виновата = ты еще пожалеешь
• нам нужно = я хочу
• решай сам = верное решение теперь очевидно
• делай что хочешь = позже ты за это поплатишься
• нам нужно поговорить = мне нужно пожаловаться
• конечно, продолжай = я не хочу, чтобы ты это делал
• я не расстроена = конечно я расстроена, идиот!
• ты такой мужественный = тебе надо побриться
• будь романтичнее, потуши свет = у меня дряблые бедра
• эта кухня такая неудобная = я хочу новый дом
• я хочу новые занавески = и ковры, и мебель,и обои...
• повесь картину здесь = я имела в виду вот здесь!
• ты меня любишь? = я буду просить что-то дорогое.
• у меня толстый зад? = скажи мне, что я красавица
• тебе надо научиться общаться = просто согласись со мной!

XD
1 - Есть только 2 мнения (Моё и не правильное...)
2 - Все люди эгоисты! Я не исключение, скорее яркий пример....
3 - Я не истеричная - я искренняя и эмоциональная!!!

Любить.. Ненавидеть.. Лишь бы взаимно...

Позже выложу еще))

0

5

Тупой день, тупой... Поругалась с англичанкой (цуко), поссорилась с парнем... Блин, настроение ни к черту. Сегодня убирала кабинет с одной дурой... Она взяла и выкинула мусор в окно. Пришла директриса, был скандал. Та "особо одаренная" пошла на улицу этот мусор собирать. Чтож, вернулась домой. Гулять не пошла, с парнем - то поругалась. Собаке сегодня плохо было... Нервы... Черт, и сейчас плохо... Не могу...

0

6

Омг... Плюнула на ежедневное заполнение. Пишу самые рульные моменты моей охренительной жизни xD

Сегодня меня штырило оххх...

В столовой. Случайно. СЛУЧАЙНО! Облила одноклассницу чаем. И вся столовая слышала её крики.
- ААА! Дура!!!
- А я знаю...
- Что ты знаешь!!! Дура!!!
- Я дура, и я такая одна...
- Офигела, что ли?! *несколько весьма нецензурных слов*
- Аха... Офигела... Я вообще фигею с семи часов утра по десять часов вечера...
- *озадаченно* А потом?
- А потом я в спящем режиме...
- Цуууукаааа!!!
Я немогу... Вся столовая угорала. Но у меня тааакой душевный подъем был, закачаешься)))

+1

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » О.о Мой брЭд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно