Ну... А что бы вам сказать-то???? Описывать сегоднешний день? Оу... Ну, лады)
Утро....
На часах было около 9. Как же сладко протекал мой младеньческий сон! А что снилось-то, что снилось! Но всю эту идилию испортили кое-какие поганцы (ЛиРой, Мика и тому подобные красавцы и красавицы)... Они (изверги) решили поинтересоваться где это я и почему моего величества не наблюдаеться в школе. Видимо они руководствовались великим изречением "Зделал гадость - сердцу радость!" Короче говоря, благополучно послав их, я вдруг понял, что...
Опять проспал (причем тригонометрию, какая удачная неожиданность)) )... На часах было уже 9-25, когда моё седалище соизволило таки оторваться от стула и отправиться в школу. Мобильник разрывался! Но я предусмотрительно не отвечал. То были Лирой и остальные придурки, считавшие своим долгом обратить внемание на то, что я "хренов прогульщик".
Так или иначе, но я все-таки оказался в этом ужасном заведении (школе, кто не понял)! Не буду, пожалуй описывать красочно проведенный школьный день. Прошло 6 галимых уроков и мы покинули здание, преднозначенное исключительно для пыток не совершеннолетних организмов. Немного пошлявшись по улицам, все разошлись и я тоже вернулся домой (!). Там, как ни странно почти никого не было. Толко Рэн мирно попивал чай сидя на кухне. С порога ему улыбнувшись, я прошмыгнул в свою обитель и... Обнаружил то, что и боялся обнаружить. Моя глубого любимоя мамочка унесла мышку от компа (Привычная бодяга... Я типа плохо учусь и тому подобный брЭд)) ). Но, благодоря моей гениальности, я все же нашел выход из такой во истину безвыходной сетуации! То была Даха! Как раз сегодня она упоминала о том, что у неё в хозяйстве имеется 3 мышки! Звякнув Дахе, я выскочил из дома и бодрым шагом прошествовал 3 парадки.
Вернувшись домой с вожделенной добычей, я обнаружил, что Дашенька дала мне прогрызенную её хомяком мышку. Сопровождаемый удивленным взглядом Рэна, я опять выскочил из дома и вернулся уже с двумя новыми мышками. Одна из них каким-то чудом заработала (на что мой потерявший надежду мозг, уже давно не расчитывал). Только я успел зайти в комп и настрочить пару постов, как позвонила Лу. Она имеет такое свойство, что может разговаривать по телефу без перерыва более трех часов. При этом отвязаться от нее никак не льзя! Наконец, она наговорилась всласть, но сочла своим долгом вытащиь меня гулять. Что ж...У неё это получилось. Без смысла побродив по району, я проводил её и направился домой. То был уже вечер... Дальше ничего интересного не произошло. Я как обычно страдал хернёй...
Елк..... Вот, что бывает есл человек остается один на форуме....0_о
Вау.....0_о
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-12-12 00:38:39
Поделиться22008-12-12 16:48:57
P.S: Извени Шон но стоит добавить пару моментиков...Не бойся..,И не ори..Считай ты как всегда оставил свои вещи на видном месте.
Но, благодоря моей гениальности, я все же нашел выход из такой во истину безвыходной сетуации! То была Даха! Как раз сегодня она упоминала о том, что у неё в хозяйстве имеется 3 мышки!
Твоя гениальность была в том что это я около уника обранился фразой..,А нет ли Даха у тебя запасной мышки.
-Да у меня их аж целых три!-сказала Даха.
-О тогда дай одну Шону!!!- Х))))
И к стате после того как ты взял мышку ты позвонил мне 2 раза с вопросом..,Что с ней Х))))))))
Поделиться32009-01-29 19:10:16
ЛиРой
А ты знал, что ты скотина? х))))
Поделиться42009-01-30 21:55:01
^_______^ Веселый день!!