1) Киба. Неко
2) 17
3)Блондин, волосы средней длинны,не послушные,чёлка частями свисает на лицо. Глаза светло-голубого цвета. Уши и хвост волчьи. Высокий (1,75 см), спортивного телосложения.
любит одежду,которая не стесняет движения:рубашку-безрукавку(по обыкновению расстёгнута) с изображением белого волка на спине,широкие камуфлированные штаны с кучей карманов.Обут в кросовки.
4) Вспыльчивый, иногда агрессивный. Могу остро реагировать.Обладает волчьим характером и повадками. Заботится о своей "стае". Вспыльчивый, иногда агрессивный. Может остро реагировать. Раним. Иногда бывает стеснительным и робким, но в душе дикий. Агрессивен к тем,с чьей стороны чувствует угрозу. Чтобы его разозлить достаточно оскорбить его или кого-нибудь из неко. Чтобы немного остудить достаточно назвать ласковым словом.В драке-псих.
5)Родился в Китае в семье рабочего.Мать была неко.Из-за сложного положения в семье меня отдали в приют. Там меня невзлюбили,так как выделялся из серой массы ушками и хвостом. С 9 лет началось открытое преследование. До 16 лет жил в семье неко,приютившей меня. После пожара, в котором погибла вся моя новообретенная семья, отправился на поиски нового дома. Таким образом и попал в Пер.
6)Из рейтингов
7)День через два точно
8)355171938
9)Рейтинговая строка
Отредактировано Kiba (2008-12-17 11:21:02)