1)Beyond Birthday(неко)
2)15
3)Ава(растрепанные волосы,неопрятная одежда,ходит согнувшись,еще глаза шинигами^_^)
4)НЕ добрый...<_< часты приступы маниакально-депрессивного психоза,мания преследования,аффект..О_о я маньяк,но могу быть милым и ручным^__^(ваще т я девтька,но десь буду яойным масиком^__^)
5)Beyond Birthday - герой новеллы Another note, одной из частей Death note, рассказывающей о жизни L до появления Киры. Beyond Birthday(BB) - второй преемник L после А, уходит из приюта и становится серийным убийцей.Отца ВВ убил какой-то преступник, мать погибла в дорожной аварии, и тогда он попадает в Wammy`s house.
В качестве фальшивого имени ВВ использовал Ryuuzaki Rue. Для японца Р и Л - почти одно и то же, так что RR ~ LL, то есть не просто одно L, а целых два. А важно это потому, что ВВ был помешан на личности великого детектива, он не собирался быть просто вторым L, какой-то там запаской, он хотел во всём превзойти его. Также он был помешан на варенье и джеме, копировал внешность и привычки L. Он был практически копией L, только с маниакальными устремлениями и маниакальным стилем деятельности.
ВВ и L росли вместе в приюте, но L дальше в диалоге с Мисорой говорит, что у них вообще никаких отношений не было, но признаёт, что ВВ знает о нём и его методах работы достаточно много.
Поскольку L стал идеальным детективом, то ВВ решил стать для него идеальным преступником. И выдумать для L такое дело, которое не будет иметь решения. Важно: имел от рождения глаза шинигами. Позже говорил, что убивает только тех, кто скоро должны умереть.
6)прислал кто-то ссылку..О_о
7)Постараюсь как можно чаще
8)454940729
9)L
Отредактировано Ryuga Hideki (2008-12-21 15:50:52)