..
Маленькая роща
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться22008-10-20 20:04:26
В роще стояло красивое большое дерево, которое было зеленым, и на котором расцветали цветочки. На ветке этого дерева сидела Каеде. Она смотрела на небо. Небо было красивое, оно, как бы, давало надежду на мечту, которая таилась в голове девушки. Девушка долго на него смотрела, затем закрыла глаза. В мыслях появилось небо и появилась прекрасная мелодия. Каеде достала свою флейту и начала играть. Ее музыка рассказывала о голубом облачном небе, где все ищут покой. Рыжая любила одиночество, и любила играть на флейте, ведь игра на флейте помогает ей расслабится и успокоится. Но после эта прекрасная музыка превратилась в скучающую по родителям песню
- Скучно без них...
Каеде перестала играть. девушка задумалась Так не честно Каеда спрыгнула и куда-то направилась
---------->>>неизвестно
Отредактировано Kaede (2008-10-22 18:58:52)
Поделиться32008-10-20 20:24:22
>>>Комната Лекс и Мико
Парень нежно и ласково держал девушку за руку. Они потихоньку прогуливались по маленькой роще. Дул легкий и приятный ветерок, потихоньку солнце переставало так сильно греть и становилось просто тепло. Лекс незаметно овил своим хвостом хвостик девушки и теперь шел счастливый и веселый. Иногда он начинал рассказывать какие-то смешные моменты жизни и парочка смеясь, продолжала свой путь.
- А ты рожденная или перевоплощенная? – вдруг спросил Белоснежный. Сам парень обратился при массовом взрыве и ему, было просто интересно. Многие считали это закрытой темой, словно боялись своей родословной, но вот Лекс этого совсем не стеснялся. Парочка потихоньку подходила к месту, где было народу, но было несколько лавочек.
Поделиться42008-10-20 20:33:28
Казуки было очень весело с Лексом. Девушка иногда прихватывала своим хвостиком хвостик парня и шла с улыбкой, не много смотрев на него. Услышав вопрос, Казуки не много помолчала и ответила - Перевоплощенная... Можно и так сказать... А что? Тут девушка увидела скамейку, где то в конце, где не было никого. - Пошли может туда сядем? - спросила неко...
Поделиться52008-10-20 20:43:46
Парень улыбнулся. Ему понравилось, что девушка тоже не боялась рассказывать про эти вещи и доверилась парню. Лекс чувствовал, что Казуки, несмотря на их недавнее знакомство, тоже симпатизирует ему. Это заставило глаза Белоснежного, загореться с новой силой, и когда девушка предложила сесть на лавочку, то парень кивнул, и они медленно прошлись до неё. Усевшись на скамеечку, Неко тут же аккуратно заставил новую знакомую сесть к нему на колени.
- Смотри не упади! – проговорил Лекс и улыбнулся. Ласково Приобняв девушку, чтобы она не упала, Неко стал вытворять разные трюки ушами. Например, выворачивал их так, чтобы казалось, что это вообще не возможно. Его ушки имели более сильную чувствительность и были хорошо разработаны. Наконец глаза заметили белой клочок шерсти, который охотился за ними.
- Ого! Да у нас тут хищник! – удивился Белоснежный и посмотрел на котенка. Стало вдруг самому весело, так как маленький прохвост успел уже поймать хвост и пытался его укусить. Легко высвободив хвостик, Лекс стал играться с котенком, но при этом, смотрел в глаза девушки и приветливо улыбался. Он словно гипнотизировал Казуки, чтобы та стала спокойнее и более сильно доверилась ему.
Поделиться62008-10-21 18:36:31
Направляясь к роще Мегами пыталась забыть об этом, благодоря воспоминаниям об отце и сестренке. -Встретить бы тут отца, хотя нет. Потому будут считать что я маленькая. Ну хорошо, хотя бы сестру. Мегами посмотрев на небо разглядела в облаках странную форму, вроде это был бегемот или слон, неку это очень сильно обрадывало, ведь редко заметишь что-то хорошее на небесах. Прохожие очень сильно удивлялись, даже опасались ее, шли в стороне. Мегами вспомнив о своем лице, которое было обмазано кровью, загрустила и опустила взгляд. На земле нечего хорошего не было. Мегами смотрела на свои тонкие ноги и на свою походка, ведь Мег страдала косолапием, поэтому старалась следить за своей походкой. -Все таки я уродина. Подойдя к роще заметила знакомые формы тела. Это был Белоснежный. Как всегда с кошечкой. Мегами недовольно хмыкнув оглянулась. Река находилась там где сейчас Лекс и незнакомка. -Черт. Постучав рукой по груди ответил себе. -Ты можешь Мег. Плюнь на него. Не обращай внимание. Набравшись смелоти подошла к реке и побыстрому вымыла лицо. и убежала, ничего не сказав. Хотя... Зачем ей было говорить что-то Белоснежному...
---> Куда-то
Поделиться72008-10-21 19:57:17
Парень почувствовал запах знакомой кошечки. Сразу в голове возникли нехорошие и даже немного плохие мысли. Правда, через какое-то время, Лекс понял, что не может даже нормально обидеться на это создание. В этот момент, котенок все-таки поймал его хвост и сильно укусил за него. Белоснежный тут же посмотрел на него, но ничего не сказал, и даже подавил желание, вырвать хвост. Ушки его, нервно передернулись, словно это было единственным, что раскрыло его боль.
Поделиться82008-10-21 22:16:20
Казуки посмотрела на маленького котёнка и улыбнулась, погладив его по животику, от чего тот сразу замурлыкал. Через пару минут девушка обратила внимание на Лекса и увидела как, котёнок укусил хвост парня и Казуки спросила - Эммм... Тебе не больно? И почему ты вдруг стал грустным? Казуки посмотрела на небо, на котором не было ни облачка, затем опустила свой взгляд в пол...
Поделиться92008-10-22 07:17:30
Парень приветливо улыбнулся и скинул все плохие мысли. Его уши снова весело начали выполнять танец дикарей, к которым присоединился и хвост. Глаза Лекс сузились и стали похожи на щелочки. Не найдя ничего интересного, Белоснежный вздохнул и обняв девушку, сел нормально. Запах Мегами уже исчез, а значит, поводов для беспокойств уже не было.
- Да нет! Такой мелкой боли, я не замечаю! Просто странный запах в воздухе унюхал! – проговорил Неко. Он с интересом посмотрел на Казуки. Та смотрела куда-то в «Пол». На лице появилась та самая улыбка, которая предвещала, что Лекс что-то задумал. Белоснежный аккуратно за подбородок, приподнял девушкину голову и нежно её поцеловал. Его хвост овил хвостик красавицы Неко и теперь не желал отпускать его.
Поделиться102008-10-22 16:58:47
- Хмм.. Странно... - отозвалась Казуки и продолжила - Хотя ничего... И тут девушка почувствовала губы Лекса на своих губах. Ето было на столько приятное чувство, что Казуки прикрыла глаза, и в поцелуе, начала не много улыбаться. Её хвост словил хвост парня. Ушки начали дёргаться... - Как это приятно... - подумала Казуки.
Поделиться112008-10-22 17:07:05
Через какое-то время поцелуй пришлось прекратить, хоть и не хотелось этого делать. Лекс провел рукой по волосам, а затем по ушкам девушки и улыбнулся ей. Поняв, что поцелуй ей понравился, Неко только подмигнул ей. Стало уже очень темно, а вскоре и вообще начало светать. На вечерний обход парочка опоздала, но вот поспать надо было хоть немного.
- Нам, наверное, пора идти! Тебя проводить? – спросил парень. Он взял руку девушки и нежно сжал её. Его уши стали повторять за движением Казуки, и на это, было просто смешно смотреть. Хвост Лекса извивался вокруг прелестного хвостика девушки.
Поделиться122008-10-22 17:13:23
Казуки улыбнулась, затем посмотрела на небо. - Мдаа... Домой пора идти... Но я наверное и сама добегу. Всё равно не далеко - закончила наконец-то, свою речь Казуки. И встала чтобы Лексу было не тежело её держать на коленях, да и сама девушка уже так устала. - Всё таки с ним так хорошо - подумала Неко и улыюнулась, взяв парня за руку...
Поделиться132008-10-22 17:19:27
Парень посмотрел на девушку. Она встала, и их хвосты расплелись, и теперь хвостик парня, в одиночестве извивался и даже старался поймать невидимые контуры. Ушки, наконец, остановились и перестали дергать, а вот этому Неко был рад. За Казуки встал и парень. Он подошел к ней и снова провел рукой по её ушкам.
- Ну ладно! Я тогда думаю, до утра успею сбегать в город! Чуть позже увидимся! – сказал парень. Он еще раз поцеловал девушку, а затем подмигнув ей, быстро побежал в направлении ограды. Там его ждала заветная дырочка, которая поможет ему незаметно пробраться в город.
>>>Дом Лиры
Поделиться142008-10-22 17:29:08
Казуки улыбнулась парню и посмотрела куда он убежал. - Интересно куда это он... Ну ладно куда хочет пусть и идёт - подумала девушка и посмотрела вдаль... Затем Казуки сделала пару шагов и двинулась в перёд, смотря не много в право и засунув руки в карманы, так как она любила это делать. Она уже начала выходить из парка...
>>>Комната Казуки и...
Поделиться152008-10-28 10:26:31
Пришла в небольшую рощицу...Села под деревом и достала плеер...
Ня...а скучновато же здесь!....
А смехной урок физики получилсО..Х)
Улыбнулась с наушниками в ушках...
Поделиться162008-10-28 11:49:53
---Фонтан---
Лина шла читая книгу и даже не заметила Неку и споткнулась об нее.Вста и шарахнувшийся она присела и сказала:
-Извени.....Я тебя не ушибла....Я Лина Гордак.....А ты?
После слов она дала ей руку и весело улыбаясь стала ждать ответа.
Поделиться172008-10-28 12:33:22
-------Общага.
Юки прошел к одной из скамеек и включил плеер.
Ну вот превосходной...надеюсь та девушка не сильно будет напрегатся по этому поводу...
Он вздохнул и посмотрел на небо.
Ладно сегодня мне больше никто не испортит...
Поделиться182008-10-28 13:04:33
Лина уже не ждавшая ответа встала и решила сесть на первую попавшую лавочку.Когда сев на нее,она повернулась и увидела парня.Резко вскочив она сказала:
-Извините,я не хотела...Простите меня....Могу ли я присесть рядом с Вами?
-Я стала очень неуклюжей!-подумала она всячески извиняясь.
Поделиться192008-10-28 13:14:40
Юки просто инстинктивно кивул девушке даже не зная что она сказала.
Неко...сколько же их тут...
Он снял наушники и улыбнулся девушке.
Как тебя зовут?
Поделиться202008-10-28 13:18:12
Девушка присела рядом и ответила человеку:
-Лина....Лина Гордак...А Вас?
Лина пристально смотрела на парня и думала:
-Он меня не убьет?......Я боюсь.....
Ее уши стали дрожать и хвост стал маятником,мотался туда сюда.