ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Маленькая роща

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Я Юки...прия...
Вдруг парень оборвал фразу и посмотрел на хвост неки.
Нервничает?
Ты чего?
Парень выключил плеер и положил его в рюкзак, затем повернулся к девушке и стал ждать ответа.

0

22

Лина услышала только последнюю фразу и ответила парню:
-Я....Я нечего......А что?
Она оглядывалась и было видно,что она стала еще больше нервничать.
-Лина....Не бойся!

0

23

Парень взял рюкзак и достал из его не большой пакетик сливок, затем протянул его девушке.
На возьми... и успокойся...
День становится все более и более странным
Может тебя до комнаты проводить раз тебе так плохо?

0

24

Когда парень протянул пакет сливок она сначало облизнулась,а потом оттолкнула их.
-Да нет.....Спасибо.....Мну же лутше....
Девушка перестала дрожать,но всеравно она его боялась.

Отредактировано Лина Гордак (2008-10-28 13:42:01)

0

25

Ну как хочешь...
Юки открыл сливки и выпил все несколькими глотками, потом выбросил баночку в мусорное ведро.
Ты без хозяина?Где он?
Хотя еще рано...стоп где то через час два должны начатся уроки...снова дискотека? низа что...

0

26

Лина повернулась к парню и ответила:
-У меня нету хозяина.....
Она смотрела и облизывалась,когда парень пил сливки.
-Ксо....почему я не взяла.....

0

27

Тогда некам нельзя выходить в такое время без хозяина...
Видно новенькая раз правил не знает...
Вдруг подул холодный ветерок, и стало смеркаться, а яркое солнце затягивали не большие тучи.
Только не дождь...

0

28

-Что?А почему?Можешь рассказать?-спросила она у парня пытаясь найти ответ.ее глазаблестели,а она сама смотрела на парня.
-Я уже боюсь....Вдруг убьют.....
Она встала и побежала на Фонтан.

Отредактировано Лина Гордак (2008-11-03 20:27:34)

0

29

Парень лишь развел руками, мол, незнаю и знать не хочу.
Тебе лучше по скорее найти его...тогда и будешь чувствовать себя в безопасности...
Юки медленно встал со скамейки и отряхнулся, затем посмотрел на небо.
Скоро будет дождь...иди лучше и отдохни и удачи......
После выше сказанного Юки вышел из парка.

0

30

Ким резко проснулась...
а..что?...
Ой,я что заснула...

Огляделась по сторонам...
Наверно уже уроки начались..пойду ка я ...
Девушка встала и ушла в неизвестном направлении...

0

31

Пребывая в невероятно хорошем настроении Сая чуть ли не в припрыжку бегала по тропинкам этого дивного местечка. В наушниках играло что-то очень веселое и это добавляло ей позитива. *какое чудесное утро! подумала она с огромной радостью в сердце. Внезапно тропинка вывела ее на залитую солнцем полянку. Она остановилась,ослепленная внезапным солнечным светом. Когда она смогла получше разглядеть то место,куда она так случайно выбежала. Оказалось,что это очень красивое и совершенно уединенное место.
вау.. протянула Сая тихим удивленным голосом.*прекрасное место,чтобы творить! радостно пронеслось в голове у девушки. Она присела на траву и устремила свой наивный задумчивый взгляд в небо,которое потихоньку начинало затягиваться тучками.

0

32

Немного походив по этой местности Зейд сел под ближайшим деревом и просто закрыл глаза пытаясь немного поспать..

нарушение правила 5.2. (Не меньше 2 полных строк). Прозьба исправить

0

33

-----------общага------------

дойдя наконец до парка Сая свернула рощу. Широкая дорожка разбегалась вглубь нее узенькими тропинками и неко нераздумывая зашагала по одной из них. Вечернее солнышко бросало лучи теплого света сквозь ветви деревьев на тропинку,по которой шла Сая. Ей было все равно куда идти,да и куда?.. Побродив еще немного неко присела на ближайшую лавочку. Спустя миг она заметила недалеко от себя сидевшего под деревом неко. Любопытство быстро дало о себе знать и Сая встав с лавки направилась к незнакомцу. Подойдя к неко она мнгновение колебалась,но любопытство и желание познакомиться взяли верх.
-Привет. Не помешала? с улыбкой обратилась к нему Сая.

0

34

устав ждать ответа,Сая Решила таки направиться к дому. Она уже нагулялась и пора бы и в общагу. Тут она внезапно вспомнела про куртку.
Извини мне пора бежать!- выпалила она и сломя голову побежала домой.

Отредактировано Отонаси Сая (2008-11-19 23:37:36)

0

35

-----------Классбиологии и экологии
Сая сбежала с уроков и брела в сторону в сторону парка. Аську она не нашла и теперь грустила. Неко свернула в маленькую рощу. Снова эта прохлада в тени деревьев,снова тишина и покой. Сая остановилась около дерева и опустилась на траву. Она вдруг почувствовала страшную усталость и ее глаза сами собой начала слипаться. Неко не думала,что уснет,но усталость и покой этого места,в котором в это время совершенно не было людей,разморили ее и неко задремала.
Cпустя пол часа неко проснулась. Сначала она ничего не поняла,даже удивилась,как она здесь оказалась,но потом вспомнила,что сбежала с уроков и поспешила вернуться обратно в школу.
-------Класс биологии------

Отредактировано Отонаси Сая (2009-01-12 22:34:46)

+1

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно