...
Фонтаны и лавочки
Сообщений 1 страница 20 из 153
Поделиться22008-10-18 17:04:26
Парень потихоньку шел в сторону фонтана. В руках у него был скейтборд, который Лекс всегда таскал с собой. Ему хотелось научиться, как можно лучше кататься и попробовать выступить на соревнованиях. Правда, было очень трудно это сделать, так как Неко были не в почете даже в этом роде занятий. Наконец фонтан был перед ним, а скейт уже стоял в ногах. Сиганув на скейтборд, Неко помчался мим фонтана и прыгнув на ограду, красиво проскользил по каменной обкладке. Ловко приземлившись, парень остался, собой долен. Посмотрев в сторону железной решетки, только помрачнел лицом и решил больше не приходить сюда, так как это очень сильно его начинало бесить.
Поделиться32008-10-18 17:48:10
Казуки бежала следом за Кейрой. Наконец-то они прибежали туда, куда им надо было. - Оооо... Мы даже нашли фонтан, хотя мы тут впервые - сказала Казуки и посмотрела на фонтан, который находился не подалёку от них. - А здесь красиво - подумала девушка и улыбнулась, заглянув Кейре в глаза.
Поделиться42008-10-18 21:08:39
Девушка вышла из высокого дома которою она называла "школой". Погода на улице стояла не очень хорошая. Солнце тускло светило из - за облаков. Дул непослушный тёплый ветерок. Когда очередная стадия ветра прошлась в её сторону, девушка поджала уши. - Прохладно... - Мико увидела скамейку рядом с фантаном. Сев и поджав под себя юбку, Ми начала вглядываться в небо, делая из облаков разные предметы.
Поделиться52008-10-18 21:12:28
Парень смотрел на всех пришедших с какой-то опаской. Поняв, что все они Неко, немного успокоился. Помахав приветливо рукой, Лекс стал снова разгоняться и скользить по фонтану. Иногда ему это надоедало и он, просто запрыгивал на скамейку, чтобы выполнить какой-нибудь другой трюк. При этом его хвост, вертелся как пропеллер, а глаза метались в попытке найти объект, чтобы сделать трюк.
Поделиться62008-10-18 21:32:08
Девушка услышала странный шум с соседней лавки. Кто это там расшумелся..? Повернув голову ,она увидела парня стоящего на соседней скамейке , со скейтбордом. Понятно, значит скейтер.. Её взгляд привлёк предмет движущиеся у него за спиной. Это оказался хвост. Переведя взгляд на его голову, она увидела там два кошачьих уха. Он , неко...???
- Эй...Ты чего там расшумелся?
Поделиться72008-10-18 21:47:38
Парень тут же обратил внимание на сидящую на соседней лавочке девушку. Он посмотрел на её прекрасные ушки, на длинненьких хвостик и улыбнулся. Ему нравилось находиться и общаться с Неко, ведь они могли понять все, что прошли такие, как он и она. Лекс быстро и ловко соскочил с лавки и подкатил к сидящей незнакомке.
- Привет! Я просто катаюсь, а без шума это не сделаешь! – проговорил Белоснежный и приветливо помахал ей хвостом. Решив, что можно и отдохнуть, Неко одним движением ноги, подкинул скейт и поймал его. Затем без особых эмоций, уселся рядом с девушкой и стал бросать на неё взгляды.
Поделиться82008-10-18 21:57:44
Спрятав руки в карманы брюк разглядывала новые местности. Смотрела на деревья которые наклоняются, как будто приветствуют тебя. На листья, которые "бегали" по дороге. Потом заметила двух нек, которые были в хорошем настроении. Задумалась. -Неужели нко лучше человека, добрее и миролюбивей? Мегами всегда мучал этот вопрос. Сегодня она решила взяться за ум, забыть про этот вопрос и просто насладиться жизнью. Хотя бы сегодня. Присела на лавочку и начала разглядывать фонтан. Вдруг схватила носовой платок и высморкалась. -Нужно думать над лекарством. Сжала плоток в руках.
Поделиться92008-10-18 22:01:19
Парень посмотрел на еще одну девушку, которая подошла к той лавочке, на которой он несколько минут назад скакал. Ему вдруг захотелось предупредить, что она может быть грязной, но незнакомка успела присесть и это, уже ничего бы не изменило. Лекс повернулся к ней и приветливо шевельнул своими фиолетовыми ушками, а так же помахал ей хвостом. Белоснежный хотел познакомиться со всеми, кто находился в общежитии и носил такие почетные знаки, как уши и хвост.
Поделиться102008-10-18 22:12:17
Оглянулась, заметила мужчину которого видела минуту назад. Он показался Мегами тревожным. Неко смотрел на нее, а Мегги пыталась понять что же он хочет ей сказать, н чихнув отвернулась и сново высморкалась. -Ммм. Ну как всегда. Ладно... пойду. Встав услышала из-за спины детский смех. -Грязнуля! Хахаха! Мегами покраснела и сново села опустив взгляд. -Неудачница. А что еще можно было ожидать...
Поделиться112008-10-18 22:17:21
Парень посмотрел на ребят, которые так плохо отозвались о девушке. Это были люди, которые проходили мимо. Лекс тут же оскалил зубы и показал им свои когти. Ошейник и браслеты его никогда не останавливали, да и ребят этих он уже знал. Те в свою очередь только побыстрому ушли, чтобы не столкнуться с когтями Неко. Белоснежный подошел к девушке, оставив свой скейт на другой лавочке.
- Привет! Не волнуйся, они просто тебя еще не знают! Все те ребята трусы и бегут, как только завидят, что ты можешь ответить! – проговорил парень. Он дружелюбно смотрел на незнакомку и просто улыбался ей. Эту девушку он видел впервые, поэтому старался познакомиться, чтобы знать всех хорошо. Его хвост весело ловил невидимые предметы, да и сам Неко, просто светился весельем.
Поделиться122008-10-18 22:26:13
Посмотрев на юношу пару-тройку минут, неожиданно опустила взгляд. Тревожно ответила. -С-с-спасибо огромное. Ты лучше уйди. А-а-а-то зарожу. Сново высморкалась. Встала и отряхнула с себя всю грязь. -Такой юноша. А говорю "Зарожу" Сама себя удивляю. Подставила указательный палец к губам и задумалась. -Красивый, веселый, сильный... Взглянув на девушку с которой юноша разговаривал пять минут назад. -А. Ну конешно. Это его девушка. А я думаю что меня так отталкивает от него. Повернулась к мальчику и начала говорит в нос -Простите. Думаю сделала глупость. Мило улыбнувшись в ответ, села на соседнию лавочку.
Поделиться132008-10-18 22:31:04
- Ты чего? Я только заселился и стараюсь познакомиться тут со всеми! Ты наверное третья, кого я знаю из Неко! – проговорил Лекс. Он просто не отставал от девушки. Ему казалось явно наплевать, заразиться он или нет. Его вообще удивило, как незнакомка, смогла простудиться в столь жаркую погоду, но, откинув мысли куда подальше, Белоснежный только подмигнул ей.
- Ты тут давно? И не волнуйся! Я недавно переболел и теперь ничего не боюсь! – добавил Неко, спустя какое-то время. Он так же не упустил её взгляда на вторую незнакомую девушку, но откинул все это. Его так же удивляло, что эта красивая Неко, так старается убежать от него и остаться в стороне.
Поделиться142008-10-18 22:40:02
-У меня хронический насморк, друг мой. Хотела в слух сказать эти слова Мегами, но что-то ее остановило, может она подумала что это будет нагло с ее стороны или что-то еще. Ну главное тут, ей стал симпатичен этот молодой человек. Но не знает что ее отталкивает. Гордость, одиночество или стыд. Посмотрев на неко улыбнувшись ответила. -А вам нравиться разговаривать с человеком не зная его имени? Поставила локоть на спинку лавочки и с еле заметной улыбкой стала разглядывать глаза юноши. Они очень добрые, полны веселья. Но глаза Мегги черные, полны тьмы, две огромные дыры, из которой потом не выберешься...
Отредактировано Megami (2008-10-18 22:40:58)
Поделиться152008-10-18 22:44:09
Девушка достала книгу про животных. Девушка так увлеклась книгой, что не заметила как тот незнакомец уже убежал. Откинув свои волосы за плечи ,она принялась читать. Такс....Собаки, кошки, ...Ух ты, здесь есть статья про Нек.... Тут она почувствовала на себе мимолётный взгляд , посмотрев на лавку, которая стояла напротив моей, Ми увидела как на неё посмотрела, девушка с чёрными ушами и хвостом. Рядом с ней сидел тот мимолётный парень, что сидел пять минут назад рядом с ней. Лишь улыбнувшись на этот взгляд, девушка принялась читать статью.
Поделиться162008-10-18 22:46:27
- Ну, имя конечно тоже важно, но ведь можно назвать девушку и другим именем! Черная красавица – проговорил Лекс и снова улыбнулся девушке. Он специально назвал её сейчас так, потому что уже не мог терпеть, чтобы не сделать столь мелкий, но приятный комплимент. Теперь Белоснежный мог разглядеть девушку получше.
- Моё имя Лекс, но можно просто Белоснежный! – проговорил Неко и сел рядом с девушкой. Она ему показалась немного таинственной и дикой, но как раз эти черты и не позволяли ему не познакомиться получше. Парень, просто буравил её своими глазами, легким и простым взглядом. В глазах бродили искорки любопытства и веселья, которые всегда были присущи ему.
Поделиться172008-10-18 23:06:14
Хитро улыбнувшись ответила. -Ну. Меня зовут егами. А за комплимент спасибо. Почувствовав неприятное ощущение в ноздрях схватилась за платок и высморкалась. -Вы меня уж простите. просто у меня хронический насморк. Почесав лапатку продолжила. -Поэтому буду часто сморкаться и чихать. Уж простите. Неудобно конечно. Посмотрев на вечно дергающейся хвост Белоснежного... задумалась. -Как он может так быстра накапливать в себе столько энергии? Ужас....Хотя может быть и хорошо. Незнаю Вдруг ее хвост тоже стал двигаться, дергаться, как быдто он прятался от хвоста Лекса. Далее уши тоже начали дергаться. Покраснев Мегами с ухмылкой отвернулась и положила руки на уши, чтобы они перестали нервно дергаться. Из руки выпал платок. Мегами попыталась дотянуться до него, но безуспешно.
Поделиться182008-10-18 23:08:17
Лекс и Miko
Люси вышла прогулятся, осмотреть территорию общежития, проходя мимо лавок ей в дали стало аеднется знакомое лицо...
-Это же Лекс!!! Не только!!! Miko!!!
Люси быстро подбежала к своим друзьям
Приветик!!! Я рада что вас встретила...
Поделиться192008-10-18 23:12:24
Парень только улыбнулся. Теперь он знал её имя, а значит, знакомство начинало разгораться. Он вдруг заметил, что её хвост и уши начали нервно дергаться, словно старались подрожать ему. Это заставило Белоснежного еще раз улыбнуться и продолжать следить за всеми движениями новой знакомой. От Неко не укрылось, что Мегами уронила платок и он тут же, подняв первый её, подал утерянный предмет.
- Держи! Тебе надо зайти к нашей медсестре! Она умеет лечить все, что увидит! – сказал Лекс. Он передал платок девушке и сел росно. Мегами ему понравилась, теперь хотелось просто пообщаться. Солнце начинало печь настолько сильно, что Неко стало очень жарко. Увидев и услышав, что к ним бежит Люси, парень тоже приветливо помахал ей в знак приветствия хвостом и рукой.
Поделиться202008-10-18 23:16:19
- Miko!!!
Услышав своё имя, девушка обернулась посмотревши вдаль. Увидев девушку, Ми начала в ней узнавать свою подругу. Отложив книгу девушка помахала ей лапкой. И она здесь..
- Люси ,привет...!