Вдруг девушка посмотрела на чёрные часики на руке..
Ой,млин....
Как обычно,пора бежать...
Посмотрела на девушку...
Извини,но мне пора!...
Помахала на прощанье рукой и скрылась в неизвестном направлении...
Фонтаны и лавочки
Сообщений 41 страница 60 из 153
Поделиться412008-10-26 19:18:46
Поделиться422008-10-26 20:58:58
Выслушав начальную речь неки и дала странный ответ..
Мммм... тут не нужны никакие советы и никакие вопросы а тем более ответы... Это просто жизнь моя жестянко... Агри всхлипнула. Вскоре нека побежала попрощавшись и Агрессия дала ответ. Дружелюбный ответ.
Пока, до скорого! Наконец девушка-нека снова осталась одна... один на один сама с собой... Почему всё плохое о моём прошлом никак не можут уйти из моей головы?! А?! В душе Агрессия была сейчас в ярости но не показывала это на себе. Что бы себя успокоить она снова села и достала блокнот с ручкой. Агри увеличела громкость музыки и продолжала писать: "Ну а теперя Йа встретила какую то странную неку..."
Поделиться432008-10-28 19:51:02
Чарли медленно шла по напровлению к общаги она решила не заходить в свою комнату а погулять где-то поблизости..
Так она зашла сюда..Хм а здесь не плохо..-сказла она тихо сама себе..Вдруг её уши прислушались...Она улышала музаку..Так здесь кто-то есть..
Она пошла по звукам музаки и нашла Неко..Хоть Чарли и было полу Неко(Тоесть не имела хвоста.) но отнасилас к ним очень хорошо иногда она хотела освабодить их из рук людей..
Она подсела к девушки...Что слушаем?
Поделиться442008-10-28 20:07:29
Через минут 10-15 Агри закончила писать в блокноте и убрала всё в сумку. Она начала просто сидеть и вслушиваться в музыку. Вскоре к ней подошла какая то нека, но Агрессия успела заметить что у неё не хвоста. Она же задала вопрос и Агри откликнулась...
А? У меня играет "Kristye" с песней "Never". Агрессия вынула один наушник из уха, но ни улыбки ни добродушных глаз она не показала. Кстати Привет. Опустошённые глаза неки посмотрели на незнакомую девушку.
Поделиться452008-10-28 20:14:17
ЧАрли выслушала отывет Неко...Ххммм понятно..-ответила она задумчва..хотя понятия не имела что это за группа...и песню такю никогда не слушала..
Потом Чарли заметила какую-то пустату в глазах у Неко..Она даже незнала что сказать в таких ситуацияз..вдруг она услышала миуканье..и из её сумки вяглянула рыжиая голова..
Ооо Джерри...-сказла она ласково и взяла его на руки..ТОчно..-в глазах чарли блеснул огёнек идеи..
Это Джерри..-Протянула она котёнка Девушке...А меня зовут Чарли..-Улыбаясь сказла она..Тем временем котёнок смотрел на ниё большими и удивлёнными кариими глазами..
Поделиться462008-10-28 20:28:55
Агрессия взяла рыженького котёнка на руки. Очень аккуратно положила его на колени и начала нежно гладить его по шёрстке.
Классное имя для котёнка... А я Агрессия, но для друзей я просто Агри.Наконец за несколько лет на лице неки просияласчастливая улыбка, но не смех. Агрессия могла улыбаться сколько захочет, но смеяться- никогда... Впервые за несколько долгих лет улыбка счастья была на лице неки со злобным прошлом.
Поделиться472008-10-28 20:34:25
Чарли сама повеселела увидев улыбку новой знакомыой..
Ну что же Агри прятно познакомиться..-сказла она радосно...Потом немного огледевшись по стороным добавлиа..
А ты здесь давно лично я нет...-при этом она говорила всё это быстро но разборчиво с весёлой задорной улыбкой..После вопроса Чарли стала выжидаетльно смотреть на Неко.
А она ничего грусноватое..может проблемы какие..эх ну ладно этто не моё дело..-подумала она
Тем временем котёнок послушна сидела в ногах к Агри.как вдруг к ним подлетела маленька наверно последняя бабочка..Котёнок начила за ней охотиться..
Поделиться482008-10-28 20:46:18
Улыбка Агри стала шире. В её душе играло счастье и она за это время успела позабыть НА ВРЕМЯ своё прошлое...
Нет... Я тут совершенно не давно... Вдруг Джерри спрыгнула с колен неки и побежала за бабочкой. Я надеюсь что чувство счастья будет бесконечным... Подумала Агрессия смотря куда бежит котёнок. В глазах неки исчезли слёзы грусти и не счастья. Она стали менее пустыми, они заполнились присталиками или так сказать осколками разбитого голубого неба. Глаза стали поблёскивать.
Поделиться492008-10-28 20:52:38
У Чарли как и у Неко поднялось настроение..После она тоже начела следить как Джерри бегает за бабочкой..
В начале насекомое заставило котёнка залесть на высокийкамень...А само улетело ..и Джерри не знал как слезть..Чарли засмеялась и подошла к камню..Эх глупый..но ничего..ещё в общежити мне мышей наловишь..
Усмехнувшись сказла она и положила котёнка обратно в сумку..потом полу Неко посмотрела на Агри..Может быть продёмся?
Поделиться502008-10-28 20:59:37
Агри взглянула на Чарли которая уже убрала котёнка в сумку. Наконец спустя 3 секунды Агрессия встала и спкойно подошла к Чарли не изменяя настроения.
Давай. Всёравно больше делать то нечего. И они направились вдоль лавочек, а в наушниках Агри пошла овсем другая групаа и с совсем другой песней... Группа "Фрагмент" с песней "Шарм". А ты чем увлекаешься? Задала первый вопрос Агрессия и посмотрела на новую знакомую.
Поделиться512008-10-28 21:32:29
Чарли последовала за Неко.услышав вопрос она задумалась..Ну много чем..например музакой.играю на клавишных иснтрументах..пееть люблю...
после некоторых раздумий она всё таки добавила..Ещё мултипликацией увликаюсь..и читать люблю..сказла она идя вперёд и смотря вперёд.
Мда смотря на её пустые глаза я вспоминю..себя.блин очём- это я..всё надо забыть..-сказла она себе в мыслях. попутно вспомина что завтра её очередь идти в больницу.
Поделиться522008-10-28 21:45:08
Я тоже увлекаюсь музыкой, играю на ударных. Могу даже на кастрюлях сыграть. Иногда бывает напеваю себе под нос.. Но на публике я никогда не пела. Думаю что и не буду... Нека чуть опустила голову и немного снова погрустнела.. но погрустнела на 20% а осталась весёлой на все 80% !
Слушай! А ты когда нибудь катилась на скейте или роликах? Активно уже спросила Агрессия догоняя Чарли.
Поделиться532008-10-28 21:49:22
Ну на скейте нет..-сказла она немного виновато от чего её уши опустились...
Но потом радосно добавила...Но Ролики моё призвание...я на них с детсва катаюсь.-радасно сказла она..
А ты знаешь где на них можно покататься..-ожиавлённо спросила полу-Неко..Про себя до сих пор думая о походе в больницу...Опять сидеть около матери которая всё равно ничего не скажет..именно об этом думала она
Так всё хватити..-остановила она себя..при этом всё продолжая улыбаться..
офф-я может быть скоро уйду((
Поделиться542008-10-28 21:57:01
Ммм... а я на скейте однажды каталась, но я этому не уделила особого внимания, а на роких пока не каталась... А где покататься...? Агрессия задумалась и начала вспоминать где она была... Ммм... к сожалению не знаю... А ты? Она уже немного повысив настроение на 10% посмотрела на Чарли. Интересно, я думаю сёня будет суперскай днюхо!!! Они шли и шли... уше подступили к концу и тут Агри остановилась. Давай обратно? А то гулять то хочется... Вдруг стал накрапывать меслкий дождь и где то вдалеке послышался грохот и где то показался свет. Только пусть это не портит классний денёк! Нека немного расстроилась...
ОФФ: Это мой последний пост на сёня... спокойной ночи... завтра еще тут буду и отпишусь! )
Поделиться552008-10-29 16:09:25
Чарли радосно улыбнулась почувствовав маленькие капельки дождя котрые начали становиться больше и сильней..
Незнаю..-ответила она на вопрос и потом в припрыжку пошла обратно..Дожь повышал её настроение..а гром прибавлял ещё больше радости..
Она посмотрела на Неко..Круто..да...-Она подняла голорву вверх её волсы стали соверешнно мокрыми и уши тоже..Почему-то дожь полднимет мне настроение с детсва странно правда?
Поделиться562008-10-29 16:39:45
Агри на несколько секуд задумалась...
Да.. а мне когда как, может и понизить а может и открыть дверцы к огню счастья у меня в душе... Нека говорила это уже более спокойно и менее радастно, но дверцы в душе не закрывались а только наоборот. А что ты любишь больше: Дождь или Гроза? Мне больше гроза... А тебе? Агрессия взглянула на Чарли.
Поделиться572008-10-29 16:46:13
Я тоже больше грозу...-Чарли немного задумалась..Просто в детсве я видела очень не обычно явление гразу и закакт..когда они совмещены это так красиво..
Сказла она мечтательно немного углубившись в воспминания....Но дождь тоже люблю протос чуть меньше..
Закончив говорить Чарли посмотрела на небо..Знаешь что давайка лучше в общагу ко мне комнату..а то дождь усилелся...-при этом она продолжала говорить веселым и задорным голосм..Ну так?
Поделиться582008-10-29 20:58:07
Вдруг сзади хватанул сильный ветер. Агри даже упала на колени. О господи! Агрессия еле подныла голову и увдела что они с Чарли стоят в тумане.
Какая же погода переменчивая! А по словам Чарли и правда дождь усиливался но не увеличивался по каплям. Нека Открыла сумку и достала оттуда мобильный и взглянула: 21.22
Ммм... Слушай нам наверное правда пора идти. Ведь через 40 минут нам надо быть уже в комнатах общаги... Агри на несколько минут задумалась но убрала уже мобильник.
Ну... пошли.. Когда нека вставала она вдруг почувствовала что она промокла насквозь.
Только похоже перед этим нам нужно будет зайти ко мне что бы переоделась... Яже промокла! А Кошки не любят воду!(Шёпотом, но было слышно:) Хотя смотря какие... Агрессия взяла в хвост волосы и выжила их. С них полилась огромная струя воды. Ну уж нет! Мои волосы- губка! Нека взглынула на небо и заметила что не только туман и ветер но и огромный ливень пошёл. Ай ай... Через несколько минут у неки волосы снова стали какбудто она их тока тока вымала.
Так что? Зайдём ко мне? А одежда станочилась всё тяжелее и тяжелее из-за того что она наполнялась водой. Я не думала что такая хорошая погода может превратиться в такую безбашенную! Агри отошла на несколько шагов назад и взбила свитер так, что половина воды вылилась.
Только бежать я не могу! Я на шпильках! Улыбнулась Агри.
Она уже успела за это время общения с Чарли забыть о своём прошлом и измениться к лучшему!
Поделиться592008-10-30 15:33:48
Сакура тихо шла по улице. Девушка увидела Неко и другую девушку. Сакура подошла к людям.
Здрасте!-сказала она помахав рукой. Ей хотелось хоть с кем то подружиться! Сакура осмотрела людей.
Прикольные!-подумала она
Поделиться602008-10-30 15:38:24
Агрессия вдруг услышала голос. Она обернулась. Она была удивлена что это человек. Агрессия резко отскочила.
Здравствуйте. Что Вы тут делаете? Агрессия посмотрела на девушку удивлённо но скоро поняла что она не хочет плохого остановила насторожность и её сглаза снова стали пустыми но со слёзами радости.
Ветер всё еще продувал неку насквозь, ливень лил с огромной скоростью а сквозь туман Агри еле видела что либо...