ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Фонтаны и лавочки

Сообщений 61 страница 80 из 153

61

Ну я вообще то гуляю!-сказала Са и не много отошла поняв что ей здесь не рады. Сакура села на край фонтанчика и начала рукой водить по воде. Она загрустила.
Я что такая плохая?-подумала Сакура. Девушка разозлилась и стукнула рукой по воде. Брызги полетели в разные стороны и попали на Сакуру. Она вытерла лицо ладошкой.
Интересно, я найду свою любовь наконец?-подумала вдруг девушка.

0

62

Агрессия увидела что возможно обидела и подошла еле идя по лужам и по непроглядному туману. Она тоже присела.
Ой, прости, я не думала что могу обидеть... просто я более опасаюсь людей... Виновато сказала Агри. Кстати тебя как зовут? Поинтересовалась она у человека.

0

63

Юки шел не спеша по тротуарам и осматривал красивые фонтаны из которых тихо журчала вода.
Ксоо я ужасно хочу есть...но в комнату я не вернусь...
Парень сел на первую попавшуюся лавочку и посмотрел на чистое голубое небо.
Сегодня особенно тихо...зря я наверно оставил ту неку одну...

0

64

Да я не обиделась...-сказала Сакура и посмотрела на Неко. Хм...Интересно, а как её зовут? Услышав вопросик Неко Сакура улыбнулась.
Я Сакура! А тебя как зовут?-спросила она. Ну вот и теперь у неё может появится подруга. Классно! Хотелось бы еще найти!
Ура!-кричала она в мыслях...

0

65

Чарли посмотрела на пришедшую девушку...И кивула её головой в знак приветсвия
Она очень хотела продолжить разговор с незнакомокй но увидла своего знакомого Юки..О привет..-сказла она подойдя к ниму..
Надечюь девёнки не обидяться..-подумала она про себя...Потом она увиедла как парень мечтательно смотрела на небо..Красиво Да ?

0

66

А я Агрессия, но для друзей просто Агри... Тоже представилась Агри и увидела уголком глаз что Чарли тоже куда то направилась. Я так понимаю ты- человек? Задала вопрос нека смотря на неровную воду по которой капал ливень... Счастье ушло, глаза наполнились слёзами грусти. Агри вспомнила прошлое...

0

67

Вдруг он услышал знакомый голос и отвлекся на Чарли которая подошла к нему.
О! Чарли...рад видеть как ты?
Подул не большой ветерок и Юки одел кофту и на секунду посмотрев на небо увидел не большие тучи закрывающие солнце.
Опять...

0

68

Ну да как видишь!-сказала Сакура весело. Вдруг она увидела грусть в глазах Агри. Сакура тоже загрустила.
У тебя что то случилось?-спросила девушка у Неко. Ей почему то стало жалко девушку. Но вдруг Сакура вспомнила что слижком уж нежится.
Блин, че то я разнежилась слижком!-подумала Сакура

0

69

Чарли села на лавку где сидел юки и ответила на вопрос..Велеколепно промокал правдо..но это не страшно..
Впринцыпе вид у Полу Неко действительно был не лучший мокрые волосы облипили лицо..Чёрные уши опустились вниз и теперь сливалимь с волосами..
Но при этом глаза оставались весёлыми и радосными...Холодно правда..-немного поёжившись подумала она..Потом в её голове созрел вопрос..
Ой а ты Лиру ?не видел..а то я её так оставила...-виновато отпустив глаза сказла она..Блин скоро опять дождь пойдёт..-сказла она сама себе но Юки это слышал.

0

70

Лира...мне не очень понравился тот случай в классе...понятия и не имею где она
Ответил Юки и довольно таки тяжко вздохнул, после чего снял кофту и положил её на голову неки.
Одевай...скоро будет ливень
Лира...даже говорить на эту тему не хочу...

0

71

Ммм... Просто я такая грустная уже как примено 6 лет... Когда на моих глазах убили семью и семью подруги... даже её саму... Тут нека не выдержала и слёзы вылились за края... Почему я постоянно вспоминаю прошлое?! Нужно его забыть! Забыть! Орала сама на себя Агрессия что бы больше не вспоминать о прошлом и начать всё с нового листа.

0

72

Сакура заметила парня. Она посмотрела на него. Когда парень заметил её взгляд девушка мило улыбнулась, но потом сразу же повернулась к Агри.
Ох, чёт седня я правда размягчилась!-думала Са. Почему то все молчали. Девушка не любила сидеть молча.
Извени что спросила!-сказала она Агри и не много обняла её...
У меня тоже семья погибла!-сказала Са грусно

Отредактировано Сакура (2008-10-30 16:39:27)

0

73

Чарли немного удивлённо посмотрела на Юки..но потом вспомнила как Лира посмотрела на того парня..
Потом она почувсвовала сухую кофту Юки на себе..А..-она хотела сказать что " а как же ты" но что то остановило её..
Она одела кофту..Прости что затронула эту тему..-немного тихо сказла она и добавлиа...Ксати ты же в общаге живёшь?в какой комнает?..Буду к тебе заходить..-пытаясь снять напрежение стоявшие в воздухе сказла она..
Потом потянула к себе сумку в которой заснул котёнок..и достал от туда шокладку.."милку" Будешь?

0

74

Агрессия резко убрала слёза с лица и посмотрела на небо. Она ничем не была удивлена и не показала ни знака удивления... ничего...
Меня это ни чуть не удивляет, хочу тебе сказать Сакура... Агри повернулась лицом к парку и начала смотреть прямо на горизонт. Нет ничего.. Я всёравно пытаюсь всё забыть...

Отредактировано Агрессия (2008-10-30 16:42:56)

0

75

Ну хорошо! Я тоже забыть хочу! У меня так все быстро произошло! Мама умерла из-за болезни ,а отец от горя!-сказала Сакура грусно. Девушке захотелось заплакать, но она сдержалась. Сакура не хотела показывать из себя нюню!
Ну всё! Давай не будем грустить!-сказала более весело Са

0

76

Комната комната...
Парень занервничал, так как был в той комнатушке только один раз.
Эм...я не помню прости...
Вдруг с неба раздалась гроза, и полил сильнейший ливень.

0

77

Чарли задумчво посмотрела на парня...И как это он так забыл..-подумала она про себя..
И краем уха..услышала слова девушек.но ничего не сказла..Хотя впринцые она их понимала конечно её родители не умерли..Ну мама пока не умерла..Она лежала в коме..Но Чарли решила об этом не думать..
Она встала с лавочки и радосно пропрыгала круг по дождём..Люди а пойдёмте ко мне в комнату..-радосно сказла она обращаясь и к Юки и к незнакомке и к Агри..А то есть хочеться...-продолжала она в мыслях..

0

78

Нет, спасибо! Мне сдесь хотелось бы посидеть! Дождь- это ведь классно!-обернувшись сказала она. Посморев на Агри Сакура подумала
Пусть идет! Это наверное её лучшая подруга! А я привыкла быть одна!-подумала Сакура. Не много посидев девушка обернулась к воде в фонтане.
Ты иди, а то дождь!-сказала она не повернувшись к Агри

0

79

Давай! На лице Агри раздалась улыбка. Вдруг она услышала гром и ливень который снова начала лить сверху холодной водой... Сквозь ливень и звуки капель она услышала голос Чарли. Она встала и пошла.
Ты уверена? Сказала она Чарли смотря как она носится под ливнем. Голос Сакуры.
Еще одна. Сакура, ты что тут так и будешь сидеть одна? Задала вопрос номер два.

Отредактировано Агрессия (2008-10-30 16:58:00)

0

80

Чарли перестала кружиться смотря на набо..и смеясь сказла она..Да мне то всё равно...это вы как бедный ротсвенники сели и сидите..
Усмехнувшись сказла она после чего подошла к девчёнкам..Кстати Агри...ииии Скура..кажеться...Это Юки..-представила она девчёнка парня..
После чего задумалась о чём-то своём..Мда вот бы суда побольше народу..да ещё и музыку бы было бы вопще весело..

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно