ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Фонтаны и лавочки

Сообщений 81 страница 100 из 153

81

Сакура!-поправила девушку она...
Да, я привыкла!-сказала Са и наигранно улыбнулась. На самом деле она не хотела идти к этой девушке потому что совсем не знала её, да и к тому же им без неё веселее будет! Она любила общаться в полном одиночистве или один на один.
Да уж...-подумала она...

Отредактировано Сакура (2008-10-30 17:04:19)

0

82

Юки промолчал не очень то ему хотелось прерывать тишину в самом себе да и капли дождя не  были такими холодными все было как то хорошо и спокойно.
Сейчас бы сливок...или молока...
Он прикрыл, глаза в голове стало потихоньку мутнеть ужасно хотелось спать.
Сейчас усну прямо здесь...

0

83

Агри взглянув на парня улыбнулась. И снова посмотрела на Чарли. У неё были такое счастливое лицо что Агрессия не смогла удержаться и рассмеялась.
Чарли! Зачем смешить не по поводу! Агрессия смеялась минут 5, а фразу сказала еле подовляя смех. Повернувшись к Сакуре сказала:
Да ладно тебе!Я думаю чем больше народу тем лучше!

0

84

Не люблю много народу!-настаивала на своем Сакура. Девушка встала и побежала. Сакура любила спорт. Девушка подбежала к скамейке и села не неё...
Да ну вас! Я люблю побыть одна!-думала Са. Почему то она кого то ждала. Сакура встала со скамейки и пошла на середину тропинки. Сакура стояла не понимая что делает!

0

85

Са... Агрессия хотела пойти за Сакурой, но поняв что сейчас не неужно прочего, если она хочет побыть одна значит тому и быть... Ладно... Агри повернулась к Чарли.
Так как? Мне без разницы... Спокойно сказала нека и посмотрела снова на горизонт, где солнца уже не было видно.

0

86

Сидя около фонтана Сая погрузилась в свои тягостные мысли о прошлом и настоящем. где-то рядом она слышала голоса тех,кого еще незнала. Дождь начал накрапывать уже большими каплями чет тогда,когда она пришла в это красивое,но не знакомое ей место. скорее бы найти себе друзей и хозяина... со вздохом подумала про себя неко

0

87

Девушка услышала зов Агри, но повернув голову Са поняла что ей показалось, она очень сильно расстроилась. Девушка опустилась и начала что то рисовать на земле. Был сильный ливень и рисунки смывало водой. Девушка сидела и грустила. Она рисовала цветок и в конце подрисовала ей грусное личеко.
Грусно!-думала она...

0

88

Сая медлено повернула голову и посмотрела на незнакомцев. В голове роились все мысли сразу,но рна тотчас разогнала их и твердо решила найти себе друзей. Она решительно встала с мокрого скользкого бортика фонтана и направилась к незнакомцам. Подойдя ближе к ним она нерешитено произнесла - Привет

0

89

>>> Площадка

Шин и Ли заехали на территорию фонтанов. Мотоцикл слегка рычал, но этот рык уже не был тем звериным ревом в сопровождении которого они с Ли отъехали от ее дома, теперь он был скорее похож на мурлыканье кота, только очень большого.
- Нда… - протянул Ши, когда увидел, что часть их класса уже обжила это место, здесь было еще несколько ребят, которых он не знал.
Вот мы и у фонтанов – сказал он Ли. – И у нас тут даже есть с кем поболтать…

0

90

Ли немного расхрабрилась,ей было уже не так страшно сидеть на черном Кавасаки.Когда они подъехали к фонтанам,Ли немного отсранилась от Шинджи,но не отпустила.Она осмотрелась и слегка разочарованно сказала:
-Мда...Романтичненькое местечко...Собеседников зато...Завались!-произнесла она,в темноте пытаясь разглядеть ребят...
*Хм...вон Чарли...там кажется Юки...А остальных я не знаю....*
-Давай остановимся?-тихо сказала она Шину,и кода монстр остановился,спрыгнула с него с выражением какого-то облегчения на лице.Хотя поездка ей понравилась и Ли уже почти вошла в кураж...Она подошла ближе к ребятам.
-Доброй ночи всем!А что вы тут делаете так поздно?

0

91

Аги услышала голос и обернулась.
М? Доброй ночи... Усмехнулась Агрессия и поприветствовала прибывших. Хоть она и не знала, сейчас она была дружелюбная.

0

92

Приветствую!-сказала Са не отрываясь от  дела. Девушка считала что не поздороваться будет не прилично хоть и знала что говорить с ней не зохотят!
Вот! Красота! Как раз под моё настроение!-дорисовав цветок сказала она. Девушка села на скамейку и стала ждать, но чего ждать не понятно.

Отредактировано Сакура (2008-10-30 18:28:50)

0

93

Юки на минуты отвлекся и увидел Лиру настроение сразу же упало ниже не куда.
Лучше уйти от сюда...
Парень встал со скамейки футболка была полностью мокрой изза дождя да еще и ветер становился все сильнее и сильнее.
Ксооо...

0

94

Ли повернула голову на чье-то приветствие и произнесла.
-Првет,человеку в темноте.Ну выйди сюда.По голосу слышу,что мы не знакомы...
Она обратила внимание на Юки и подошла ближе.
-А ты чего не здороваешься?Между прочим это не очень прилично,молодой человек...-она слегка улыбнулась и дотронулась до руки стоявшего парня.Ей не хотелось,чтобы они избегали друг друга.Девушка по крайне мере надеялась стать парню другом...

Отредактировано Лира (2008-10-30 18:39:56)

0

95

Предпочту остаться не замеченной!-сказала она не много загадочным голосом. Са сама себе улыбнулась. Она поставила ноги на скамейку, положила голову на коленки и задумалась. Вобще то ей было холодно, но она не хотела уходить.
Да...Холодно!-думала Сакура

0

96

У парня по коже пробежали мурашки, и он не вольно отошел назад с немного глуповатой улыбкой.
Меня манерам не обучали...
Стоп...а они что тут делают...ладно какое мне дело...
Юки увидел неподалеку скамейку и присел на неё.
Вот и не думал, что и тут проблемы будут...

0

97

Ли с каким-то удивлением посмотрела на паренька.Она подошла к скамейке,на которой он уже сидел,но сама не села,там как скамейка после дождя явно була мокрая.
-Юки,ну в чем дело?-с улыбкой на лице,девушка обратилась к парню.-Чего ты на меня так болезнено реагируешь?
Ожидая ответа,девушка снова осмотрелась вокруг себя...

0

98

Ши выключил двигатель мотоцикла и выставив вперед подножку оставил его в сторонке. Ши проследил за Ли взглядом и заметил незнакомую девушку. По ее виду было понятно, что ей грустно и что она хочет побыть одна.
- Что-то в ней чуется такое родственное – грустно подумал Ши, но быстро выкинул эту мысль из головы.
Тут Ши увидел того парня к которому подошла Лира.
- Юкки – припомнил его имя Шинджи. – Да, кажется, так его звали…
Ши вдруг снова почувствовал укол ревности, он теперь знал, что это именно ревность. Вспомнилось, как Лира сегодня приглашала этого Юкки потанцевать, но теперь он как-то ее сторонился.
- Черт и чего я ревную? – начинал злиться Ши. – Она же ему не нравится совсем, это видно по его глазам…
- Или это то, что тебе хочется видеть в его взгляде? – ехидно отозвался внутренний голос.
- Заткнись!
Он подошел к лавочке где были Ли и Юкки  и протянул парню руку.
- Ты Юки, да? – спросил его Шин. – Я Шинджи, будем знакомы?

0

99

ОФФ: Люди почему вы все думаете что я хочу побыть одна? Мне просто холодно и грусно! Вот и все!

0

100

Ли снова посмотрела на Юки и в глазах мелькнуло толи сожаление,толи доля какой-то симпатии.Но все равно,к Ши девушка чувствовала нечто иное,симпатию другого рода...К Юки тоже была симпатия,но эти два влечения немного отличались...Ли теперь смотрела за действиями Шина и ей очень хотелось,чтобы он присоединился к их ,,разговору,,...Пока Ши дошел к ним,девушка успела насладиться свежим воздухом,после такого ливня...Парень подошел к ней и Юки,и на лице Ли засияла улыбка...Она обернулась,чтобы спрятать явное доказательство того,что ей нравится Ши,и посмотрела на Сакуру.
-ну а все таки,чего ты там сидишь?Иди к нам!

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно