ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Фонтаны и лавочки

Сообщений 101 страница 120 из 153

101

Ну не знаю...Вам и втроем хорошо!-ответила с натянутым весельем девушка. Хотя ей просто не хотелось вставать. Ей конечно не стало теплее, но ей стала не много веселее
Хорошо бы найти себе Неко! Мне не хватает друзей...-подумала девушка. Сакура всетала и пошла к фонтану.  Там она увидела Неко.
Привет!-сказала она

0

102

Юки услышал, что его окликнули, но что то совсем не хотелось поднимать голову и он просто махнул рукой в знак приветствия, затем и скоса посмотрел на Лиру.
Нечего важного я просто устал, промок и хочу, есть...
Он поднял голову вверх и немного неряшливо улыбнулся Лир.
А так...все просто превосходно...

0

103

Агри смотрела на это всё происходящее со стороны и ей стало смешно. Но как всегда она сдерживала смех своими воспоминаниями. Вдруг взгляд Агрессии упал на Сакуру которая наконец встала.
О! Сакура! Неужели ты решила стать? Удивлённо спросила Агри у Сакуры когда нека подошла.

0

104

Ну мне вообще то было грусно одной! Вы же меня бросили!-сказала Сакура. В ней наконец проснулся её прежний характер.
Ты не обижайся!-сказала Са и посмотрела на Агри...

0

105

Ши не очень огорчился реакции Юки, он просто спокойно пустил руку.
- Как хочешь… - только и сказал он.
- Твой выбор - подумал Шин и, достав из кармана пачку сигарет, закурил одну.
Он обернулся и увидел, что незнакомая девушка, наконец, встала и подошла к фонтану, у которого сидела незнакомая Шину неко. По виду девушки можно было теперь уже сказать, что ей стало лучше…

0

106

Не мы тебя бросили, а ты от нас ушла! Ты что не помнишь? Агри была в шоке что Сакура не помнит своих действий. А я и не обижаюсь! Создала лёгкую улыбку на лице, но через 2 секунды она упала. Кому как... кому сейчас грустно... Кому то было грустно... а кому то будет грустно...

0

107

Я ушла потому что вы собирались уходить! И что вы мне прикажете как дуре у фонтана сидеть?-спросила удивленно она. Сакура обернулась и увидела парня.
Хай!-сказала она и потом опять повернулась к Агри.
Не грусти! Я всегда веселая, но иногда в дипрессию впадаю, но не на долго!-сказала Сакура

0

108

Ли засмеялась и посмотрела на Юки.
-Ну хоть обьяснил причину своей грусти...-девушка явно обращала сейчас больше внимания на Юки,чем на Шина...-А в дожде можно найти и позитивные моменты...
Она сделала вид будто прислушивается к чему-то и прикрыла глаза.
-Слышишь...капельки падают на листочки деревьев...Они слываются воедино на пару секунд...а потом медленно стекают вниз как слезы какой-нибудь принцессы...Гром раздается раскатами на темно-синем небе,словно ревнует эти капельки и злится на них за такую романтику...А молния...молния спешить осветить дорожку в лесу какому-нибудь страннику или паре...которой так захотелось романтики...Все эти звуки и чувства сливаются в одно целое...Они становятся одной симфонией....симфонией дождя....-Ли говорила тихо и немного загадочно,иногда улыбаясь самой себе.Она не ожидала от себя такой романтики.Девушка втянула носом свежый воздух и посмотрела уже на Ши,который по все видимости не мог определиться со своими чувствами к ней...

0

109

А что ты с нами то не пошла? Спросила Агри у Сакуры снова. Тут она заметила парня который стоит вместе с другими. Агрессия кивнула в знак приветствия и снова посмотрела на Сакуру дожидаясь ответа на очередной вопрос. Вот и что мы спорим то а? О чём спорим? Не понимаю... Крутилось в голове у неки.

0

110

Глупость?...о чем это она?
Мадам да вы поэт...
Юки сказал это с такой серьезностью в голосе, но взгляд был отведен, куда то в сторону.
Интересно где сейчас Чарли...на ней все еще моя кофта...
Парень утруждено вздохнул и снова повернулся к Лире и заметил что у скамейки скапливается все больше и больше народу.
Ой не к добру все это...

0

111

Я с не знакомыми не общаюсь!-ответила девушка. Вдруг ей пришло в голову сесть около фотната. А то стоят и даже смешно,
Кстати, а тебе сколько лет?-спросила она у Агри

0

112

Мне 16, а тебе? Ответный вопрос сказала Агри и заметила что она совсем не слушает музыку. Нека встала и достала из кармана mp3 плеер и включила "Kristye" с песней "Never". Это бала начальная а точнее первая песня из 507. Наконец Агрессия заткнула уши наушниками и погрузилась в музыку.

0

113

Ши с умилением слушал Ли, когда же девушка замолчала, Шинджи почувствовал некую пустоту внутри и, казалось, очнулся ото сна. Он затянулся горьким табачным дымом, стараясь тем самым отвлечься от грустных мыслей. Та девушка и неко, что сидели у фонтана вроде что-то сказали ему, но Шин лишь кивнул в ответ. Его не покидали мрачные мысли…
- Я не могу сказать ей о … о том, что я чувствую по отношению к ней – сказал он сам себе.
Если скажу, то что-то будет утрачено, потерянно, растоптано в пыль вместе со мной…

0

114

Сакура посмотрела на Неко. Видно ей уже не хотелось её слушать.
Если уж так, то я пойду...Познакомлюсь с парнем каким нибудь! Если они вообще где нибудь есть!-сказала Сакура, но Агри ей не услышала

0

115

Ли заметила в глазах Шина какую-то неуверенность.Он словно боялся чего-то...Девушка отвела взгляд в сторону...
*ну чего он бояится?Он же видит,что нравится мне....*
Ли подняла голову и еще раз прислушалась к звукам природы...
-Я не поэт...Я только учусь...-с улыбкой произнела Ли,отвечаяя на замечание Юки.Потом она взяла руку Шина в свою.
-А капельки....они словно хрустальные..ты думаешь,что они розобьются на тысячи осколков....А они-всего лишь вода...И они стекают...нежно огибая все контуры листочка....-Ли не отрываясь смотрела парню в глаза и одним пальчиком гладила его ладонь,показывая как стекают капли дождя...Она ждала ответа..Хоть неуверенной улыбки....

Отредактировано Лира (2008-10-30 21:14:47)

0

116

Агри просто окунулась в мир музыки и видела многое... Её уже не волновало ничего и ничто... Она погрузилась и ушла в другой мир. Она уже не слышала никого. Вдруг заиграла группа "Latty" с песней "Out". Именно эта песня под номером 208 напоминала неке о прошлом. Агрессия сейчас не чувствовала что слёзы вышли за пределы а глаза стали на столько пустыми что они из далека казали чёрными как тьма...

0

117

Шин вздрогнул когда Ли взяла его руку в свою. Он посмотрел в ее глаза, ища в них ответ на свой так и не заданный вопрос. Губы девушки шептали что-то но Ши не слышал этого, Он был заворожен ее взглядом, он чувствовал что его тянет к ней, и что сдерживаться он уже не может…
Шин наклонился над Лирой, его лицо медленно приближалось к ее. Теперь он мог разглядеть ее получше, впервые за весь день. Его губы накрыли ее, и это было незабываемое ощущение, хотелось, чтобы это чувство не прекращалось никогда…

0

118

Сакура медленным шагом начала уходить.
Агри, если что пиши! И если хочешь заходи ко мне!-сказала Сакура и дала ей на листочке номер телефона и адрес. Вскоре девушка окончательно скрылась!
________________Домой____________________

0

119

Ли поддалась,нахлынувшим на нее,чувствам.Поцелуй был немного неожиданным,хотя такой реакции девушка и хотела.Она закрыла глаза и,нежно обхватив шею парня руками,продолжила поцелуй.Казалось,что они в этом мире абсолютно одни,что никого больше не существует и было так хорошо...Небо снова начало проливать на них свои хрустальные слезы,и больше ничего не хотелось,только быть здесь,быть только вдвоем и чувствовать прикосновения губ друг друга...Ли не слышала никого,не слышала как ушла Сакура и что там говорили случайные прохожие...Девушка нашла в себе силы закончить этот замечательный поцелуй и,совсем на пару сантиметров отодвинувшись от парня,посмотрела ему в глаза и улыбнулась.
-Шин...

0

120

Шинджи не понимал, что происходит и, что он вообще делает, он пребывал сейчас в океане своих грез и не желал оттуда уходить. Вдруг поток счастья что бил в него через губы Лиры оборвался, Ши медленно раскрыл глаза и вопросительно уставился на Ли. Девушка прошептала его имя и оба они застыли на некоторое время, не решаясь даже пошевелиться. Шин тихо выдохнул и заглянул в глаза Лиры пытаясь отыскать в ее взгляде что-то, что он искал всю жизнь.
Шинджи прикрыл глаза и поцеловал Ли еще раз, но уже нежнее и чувственнее чем прежде…

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно