ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Фонтаны и лавочки

Сообщений 121 страница 140 из 153

121

Лира робко смотрела на Шинджи,чувствуя,что она внезапно немного покраснела.Ей было даже немного старшно...*А что если это просто сон?...Всего лишь сон...и я сейчас проснусь и больше его не увижу....*Она уже думала взять себя в руки,но чувства опять завладели над разумом...Она видела свое отражение в его глазах,и Ли это было важнее чем что-либо в мире...Ли снова почувствовала тепло его губ и полностью растворилась в парне...В поцелуе Шина уже отчетливо чувствовалась нежность,которую так хотела разбудить в парне Ли...Внезапно к девушке вернулся рассудок,она опять отстранилась от Шинджи,но сдела это нехотя,с неким усилием...
-Может быть поедем в более романтичное место?-с улыбкой,тихо произнесла девушка,кивнув головой в сторону толпы...

Отредактировано Лира (2008-10-31 01:01:33)

+1

122

Чарли пришлось отойти на недолгий срок поскольку позвонила её отец...когда она пришла обстановка стала более непонятной..
Во первых она увидела свою сестру и Шина.потом она увидела как Сакура и Агри о чемё-то говорили..и видимо Сакуре что-то ненравилось..
И последние что её удивило и немного растроило это когда она увидела как Юки сидит один одинёшенек.И самое главное прям в тот момент как она пришла Шин поцеловал Лиру..У Чарли чуть челисть не отвисла..но поней этого не было видно..
Полу Неко подошла к Юки..
Вот твоя кофта..спасибо..-мило улыбнувшись сказла она...и посмотрев на него немного странным взглядом..
После чего она обернулась к Агри....что было пока меня небыло?как можно веселей спросила она..

0

123

Юки краем глаза увидел целующихся от этого у него по коже мурашки побежали.
-Ксо...Лира обязательно мне при этом присутствовать...
Парню все это явно не понравилось, а скорее не просто не понравилось, а взбесило.
-Другом я тебе не буду, так что больше не говори со мной и не подходи...
Ксо ксо надоело, как меня все это достало...
Он взял кофту у Чарли и явно хотел ей что то сказать но та уже отошла от него к другим девушкам.
-Чарли удачи!
Спасибо, что хоть ты нормально со мной поговорила...
После высказанного Юки вышел из парка.
-------Комната Юки и...

Отредактировано Yuki Kinomi (2008-10-31 08:49:20)

0

124

Лира немного отвлеклась от Шинджи и краем глаза заметила,что уже пришла и ее сестра.Она хотела было что-то сказать,но Чарли уже отошла подальше к остальным.Больше всего девушку удивила реакция Юки.Парню может не нравится то,что девушка целует другого,но это же не повод разрывать хотя бы дружбу...Ли может и не надеялась ни на какие отношения,но она думала дружить со своим одноклассником...
-Юки,ну чего ты опять?!-прокричала она в догонку пареньку,но тот уже скрылся из виду,а Ли,уже не обращая внимания на компанию неподалеку,снова посмотрела на Шина...

0

125

Чарли посмотрела на уходящего Юки..а потом и на Лиру..та выгледяла немного растроеной..Но Чарли решила не влизвть в эти любовные дела..
Эх привет сестрёнка...Прости но уже должна тебя покинуть..-сказла она протяжно зевнув..потом она посмотрела на Агри..Агри..я сейчас уйду встретимся завтра..если хочешь зваходи ко мне 10 комната..
Сказла она смотря на Неко веёлым глазами надеясь что та не будет обижена...Ещё раз со всем попрощавшись она медленно побрела к общаге..держа в руках сумку с котёнком.
----в комтнату----

0

126

Лиру снова отвлекли от Шинджи,но на этот раз она не просто отвлеклась,а на пару шагов отошла от него.Она посмотрела на Чарли,которая обращалась к ней и спокойно,даже с улыбкой сказала.
-Пока сестренка...-можно сказать,что голос Ли был даже немного грусный.Да,она хотела романтики,но поговорить с сестренкой не отказалась бы...Чарли быстро ушла,а Лира смотрела ей вслед...Дождь на время перестал ити и девушка безразлично села на мокрую скамейку....

Отредактировано Лира (2008-10-31 16:53:56)

0

127

Агри вдруг на несколько секунд вернулась в этот мир и убрала слёзы почувствовав их у себя на щеках. Услышав голоса, она отвлеклась от музыки и подумала странным образом.. Так, все ушли, осталась тока я и двое влюблёныых??? В душе пролела насмешка. Так, лан подука я в комнату, спать. Агрессия встала и молча направилась в свою комнату...

--->Комната 23

0

128

Народ разошелся кто куда...Стало немного грустно...У фонтана остались только Ли и Шин...ну еще и дождь,который снова спешил намочить парочку неуверенных в чувствах подростков...Ли в надежде оглянулась....уже даже прохожих не наблюдалось на дорожках этого парка...Девушка опустила свой взгляд вниз...По своей натуре она была очень романтична и постепенно ее начала радовать такая ,,интимная,, ситуация...Ли о чем-то задумалась...Ее переполняли чувства...то,что произошло пару минут назад все еще жило в ее воображении,а на губах все еще была теплота губ Шина...

0

129

Все разошлись, хотя это не удивительно, учитывая, что скоро полночь и неко должны были уже идти в свои комнаты. Людей тоже не было, кто-то пошел к кому-то домой, кто-то просто пошел искать приключений в другом месте.
То, что они остались одни, ничуть не расстраивало Шина, признаться, он был этому даже рад. Теперь им с Ли никто не мешал, они могли побыть наедине. Ши заметил, что Лира как-то погрустнела и, подойдя к ней, взял ее руки в свои.
- Что-то не так? – спросил он ее, дождь снова стал накрапывать, но даже он не мог затушить огонь в душе Шина. Он уже очень долгое время не был так счастлив как сейчас.

0

130

Лира сидела на скамейке,опустив голову вниз.Ши взял ее за руки и стало так безумно приятно,так хорошо и спокойно...Девушка подняла голову и посмотрела на парня...Пару секунд она просто молча смотрела в его глаза,стараясь понять,что у него сейчас на душе.Черех пару секунд на лице Ли заиграла счастливая улыбка и она поспешила ответить на вопрос Шинджи.
-Да нет.Все нормально.Все даже очень хорошо...-тихо и спокойно сказала она,все еще любуясь глазами паренька.Она встала с мокрой скамейки и весело сказала.
-Ну?Что дальше?Что будем делать?
*Такой милый...мы одни...Ли,ну что тебе еще надо?.....Ничего больше не нужно...*-мысленно ответила Лира самой себе и в ее глазах заиграл какой-то непонятный огонек...

0

131

Заметив радостную перемену в лице Лиры, Ши вдохнул с облегчением. Краем взгляда он скользнул по своей руке и заметил, что рукав куртки уже не скрывает покореженную руку. Он осторожно, чтобы Ли не подумала что он хочет от нее отстранится, убрал руки и пошел заводить мотоцикл.
- Может, еще куда-нибудь прокатимся? – спросил он ее пытаясь снова натянуть рукав на руку. – Жаль, что уже так поздно, а то бы съездили в какое-нибудь кафе.

0

132

Ли заметила какую-то излишнюю суетливость парня.Она подошла вслед за ним к черному монстру.Ли с какой-то опаской посмотрела на Кавасаки,а потом засмеялась.
-Да...жалко,что кафе закрыты....Хотя я все равно хотела бы в какое-то жутко романтичное и уединенное местечко...Но с тобой,мне все равно куда ехать...
Девушка хитро и одновременно нежно сверкнула глазами и,не суетясь, взяла руку Ши...*Ну вот,что и требовалось доказать....*-вздрогнула Ли,увидев израненную руку Шинджи...Она вопросительно посмотрела на парня.
-Откуда это?...Ты дрался?...Только не нужно мне говорить,что ты упал....

0

133

- Черт! – ругнулся на себя Ши. – Так и знал, что проблемы из-за этого будут…
Шин опустил взгляд, и повисла долгая тишина, нарушаемая лишь звуком дождя.
- Ну и что ей сказать? – думал про себя Ши.
- А скажи ей правду – отозвался внутренний голос.
- Правду? – спросил он себя. – Сказать, что разбил руку о стенку подвала, когда понял, что жить без нее не могу? И чтобы она потом себя винила в этом?
- Ну, тогда можешь сказать, что подрался или, что упал, когда ехал на мотоцикле...
- Нет, врать я не хочу – ответил Ши сам себе. – Если скажу, что подрался, она подумает не бог весть что, а если скажу, что упал с мотоцикла, она тем более испугается дальше со мной ехать… Я скажу ей правду…
- Я… я разбил ее о стену… - просто сказал он, завел мотоцикл и, улыбнувшись, спросил ее. – Поехали?

0

134

Лира серьезно посмотрела в его глаза,словно пытаясь узнать говорит ли парень правду...
*Разбил о стену?....ладно....*Она улыбнулась и села на мотоцикл сзади Ши.Голос все еще был немного обеспокоенный...Лира обняла парня сзади(и в целях безопасности ,да и просто так) и все таки задала еще один вопрос...
-О стену?зачем?...Шин,просто так люди руки не разбивают....

0

135

Слова встали у него комом в горле, Шин всей душой надеялся, что она не спросит. Оставалось лишь скрипеть зубами или провалиться под землю. Шин нервно теребил ручку мотоцикла, от чего тот стал реветь подобно церберу.
- Потому что я люблю тебя, Ли – мотоцикл рванул с места.

>>> Вперед и только вперед

0

136

После этих слов парня Лира немного растерялась,переварив информацию,сердце вдруг начало наполнятся такой радостью,таким неземным счастьем.Хотелось взмыть в воздух и никогда не опускаться на эту землю.На спине будто уже выросли крылья,а улыбка девушки была теперь наполнена радостью и нежностью,а в душе не осталось места страху...Она сильнее прижалась к парню и тихо,но чтоб он смог расслышать,произнесла.
-Я тебя тоже....
Мотоцикл уже мчался по дороге,распугивая своим ревом случайных прохожих...*С тобой я не боюсь ничего...*-мысленно говорила парню Лира и уже спокойно стала следить за дорогой....
------------------куда-то----------------

Отредактировано Лира (2008-10-31 20:28:55)

0

137

Мари шла по дороге........и внимательно осматривала всё.......
Хоть бы с кем нибудь познокомиться.........,а то ведь скучно
Потом она села на лавочку........Млин,как скучно.........

0

138

Распрощавшись с Аськой,Сая пришла каким то образом к совершенно иному,но так же красивому месту. Сая заметила у фонтана человечка и решила немедленоо познакомиться с ним. Подбежав к фонтану С остановилась на против девушки.
Привет. с улыбкой поздоровалась она.

0

139

(ой извиняюсь!к лавочке)

0

140

Мари посмотрела на девушку улыбнувшись ей она сказала
Привет!А тебя как зовут?
Ну наконецто,хоть с кем то я заговорила.............

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно