ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Фонтаны и лавочки

Сообщений 141 страница 153 из 153

141

Я Сая. улыбнувшись ответила неко,присев рядом на лавочку с новой знакомой.
А тебя как зовут? задала встречный вопрос Сая.

0

142

Ну....меня зовут Марика,но можно просто Мари.......
Она сново посмотрела на Саю и вежливо улыбнулась....

0

143

Приятно познакомиться. ответила Сая. *наконец-то новый знакомый!* радостно проносилось у нее в голове.
Чем увлекаешься? снова спросила Сая.

0

144

Ну.......я даже и незнаю что сказать......наверное всем
Мари засмиялась...

0

145

Сая улыбнулась в ответ и продолжила беседу.
Я здесь совершенно недавно и кроме Аси никого не знаю. Можно сказать что ты моя первая новая знакомая.

0

146

Да я тоже новенькая........и пытаюсь найти друзей
Она всё ещё улыбалась девушке......

0

147

Сая улыбнулась и посмотрела в даль. Вдруг она что-то спомнила,вскочила с лавки и с улыбкой на лице произнесла:А давай я тебя кое с кем познакомлю? Она тоже неко. Сае нетерпелось поскорей познакомить Аську и свою новую знакомую.

0

148

Давай!
Радостно ответила Мари и тоже встала со скамейки.........

0

149

Тогда идем! радостно воскликнула Сая.

-------->фонтан на кольцовской------->

0

150

Оккуратно прошла вдоль фантана и взяв журнал одела очки в окуратной оправе, решила и выкинув журнал принялась читать учебник по астрономии. Увидев много учеников из своего класа улыбнулась. Тут увидев своего брата подняв чёлку приветливо улыбнулась ему. Привет Лекс

0

151

---Площадка скейтеров
Юки шел, медленно музыка помогала ему отвлечься от всего на свете.
Интересно, что мне дальше с этим делать... ну да ладно...
Парень присел на первую попавшуюся скамейку и снял наушники.
Здесь не так шумно...
Он снял рюкзак и опрокинул голову назад.

0

152

Саф обратила внимания на парня сидящего на соседней скомейке
Привет...Как Дела?
Вскинув голову к небу она поправила чёлку и приветливо улыбнулась
В каком классе учишься?

0

153

Flashback

Где-то за фонтаном, вдоль аллеи, которая тянулась с благоухающими цветами, на траве у небольшого ясеня, под одной из немногих тучек примостилась Лагруэ, которая, вновь одолевая желание взобраться на дерево, решила скоротать время под ним.
Легкая дрожь пробегала по её телу, когда она, в очередной раз, поворачиваясь, то и делала что растягивалась на холодной и слегка режущейся зелени.
Её школьная форма уже была заурядно испачкана, так как Йокко, никак не могла без этого, на первых же поворотах улиц, которые ведут к фонтану, она толи спорила с мальчишками дошкольного возраста, соревнуясь конечно по лазанью на деревьях, толи из-за того, что её через чур «печальная погода», манила разлечься на ближайшей траве, и как следует отдохнуть вновь.
Неотразимое и необъяснимое желание повлекло её к самому фонтану, одна только мысль о том что она поплещется в нем, соберет долгожданные монетки, которые многие бросают туда дабы их желание стало осуществимо, наводило на неё подозрительную улыбку.
- Ну что ж, думаю сейчас это мне в самый раз.. – звонко проговаривала она, выбираясь из-под дерева.
Перепрыгнув через лавочку, она уловила взглядом нескольких учеников, которые явно о чем-то вели беседу, и не останавливаясь ни на чем, она быстро подбежала к фонтану. Один только её вид уже удивлял, нескольких мимо проходящих людей, которые рассматривали её как какую-то «мятую» вещь. И в самом деле школьная форма Йокко, была помята, её бантик, который должен быть завязан на форме, спал, и теперь свисая с её плеч, уже совсем чуть ли не развязался.  Волосы Лагруэ растрепались, а её ленточка в волосах тоже слегка развязалась и не смотря ни на что, это ей не мешало чувствовать себя спокойно. Сбросив чешки с ног, она быстро запрыгнула в фонтан, и умостившись ан его краешке, опустила ноги в воду, и с довольным лицом помахала рукой всем окружающим.
Как всегда, редко Йокко, как личность застать долго на своем месте, еще минута ,и она уже отряхиваясь от воды, босая шла по направлению к роши, где уже неоднократно отдыхала. Ободренное настроение, как песня в душе звала её, ну это как минимум полазать по деревьям, а то и еще хуже и вовсе уснуть на них.
Медленно но уверенно она вскоре скрылась с горизонта, шагая все ближе и ближе к намеченной цели.

-/ Маленькая роща

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно