ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Казуо

Дом Казуо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Маленький уютный домик. Снаружи ни чем не отличается от типичиных одноэтажек. Внутри почти всегда неубрано, везде царит полный беспорядок, грязи и вони конечно нет, но повсюду валяются различные книги и вещи. Весь дом пронизан трубами по которым бегает два горностая Фуджин и Райджин, единственные друзья Казуо. Есть еще некоторое отличие от обычных одноэтажных домов, в спальне казуо стеклянный потолок, он очень любит ночью смотреть на звезды и очень долго копил на все это деньги. вот так живемс...

0

2

>>> Домик Сакуры

Казуо открыл дверь в свое логово, где царил вселенский бардак и впустил туда Сакуру, а затем вошел сам. Казуо скинул с себя куртку и кинул на кресло.
- Фуджин! Райджин! Я дома! – крикнул на весь дом Казуо.
Казуо прошел в свою комнату и, стянув с себя одежду, стал переодеваться, совершенно не стесняясь Сакуры, если учесть то, что они всю ночь провели вместе, то чего теперь-то стесняться?
- Я уже с нетерпением жду нашей следующей ночи – думал Казу. – Боже, я влюбился!
Казуо уже одевал на себя черные брюки, когда вдруг послышалось чье-то возбужденное сопение и легкое тявканье, доносилось все это из труб, что шли через весь дом, в трубах были дырочки для вентиляции, от чего звук доносился отчетливее.

0

3

Сакура не уверенным шагом зашла в дом. Девушка встала и стала наблюдать за Казуо. Хи, какой он был смешной. Вдруг откуда-то послышились странные звуки. Сакура прислушалась.
-Казуо, а кто это у тебя "развлекается"-ненавясчиво спросила девушка. Сакура усмехнулась. Казуо одевался. Это выглядело очень смешно.
Почему так смешно? Наверное настроение такое!
Сакура подошла к нему и провела рукой по волосам.
-Помочь?-Сакура улыбнулась.

0

4

- Казуо, а кто это у тебя тут развлекается? – донесся до него голос Сакуры.
Он, чуть выгнувшись назад, посмотрел на трубу, которая выходила в коридор, проходя по потолку и по двери спускалась к полу.
- А это мои горностаи… - сказал он и продолжил одеваться, через секунду как бы в подтверждение его слов из трубы вылезло две мордочки, которые принялись рассматривать Сакуру с неподдельным интересом.
Казуо почувствовал, как Сакура провела рукой по его волосам, было очень приятно, и будь он неко, то непременно бы замурлыкал.
- Помочь?
Он обернулся и подошел к ней слегка поближе.
- Если хочешь – прошептал Казуо, губами почти касаясь ее губ.

0

5

Сакура слегка улыбнулась. Она слегка поцеловала его. Потом внезапно отойдя, девушка взяла рубашку и вновь подошла к Казуо. Са начала медленно одевать рубашку на парня. Вновь слегка поцеловав его девушка сказала:
-Все, не надо твоим горностаям брать с нас пример!
Девушка усмехнулась. Вновь проведя по голове Казуо, Са подошла к зеркалу.
-Мы уже опаздываем!
Девушка поправила прическу.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Казуо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно