Этим все сказано, ничего особенного, серо-зеленые коридоры между кассами и лестницы с белыми перилами.
коридоры/лестничные переходы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-01-12 17:51:29
Шинджи вышел в коридор и пошел промыть руку от крови и чернил, хоть порез и был маленький но, похоже, была задета вена. Шина всего трясло от гнева, ему очень хотелось бы чтобы все это было лишь очередной игрой Ли, а еще лучше чтобы всего этого не было, чтобы он проснулся сейчас в своей комнате… рядом с Лирой.
Проходя мимо вещевых шкафчиков, Шин со всей злости ударил кулаком по чьему-то шкафчику, от чего там осталась довольно большая и глубокая вмятина. Потирая ушибленный кулак Шин наконец дошел до туалета. открыв кран с водой стал смывать чернила и промывать порез.
- А я тебе что говорил? – снова начал внутренний голос. – Она чем-то схожа со мной, получила удовольствие и пошла искать новую игрушку… ты ей уже приелся…
Поделиться32009-01-12 18:20:47
Лира выскочила в коридор,следом за шином...она медленно шла за ним,наблюдая и иногда просто улыбаясь...девушка уже и сама поняла,что делает ему больно таким поведением,но в этих играх онa моглa почувствовaть,что нужнa eму...ли видeлa,кaк он удaрил по шкaфчику и улыбкa спaлa с ee лицa...дeвушкa прослeдовaлa зa пaрнeм и остaновилaсь у двeри в туaлeт,нe рeшaясь скaзaть что-либо... -больно?-спросилa нaконeц лирa и выглянулa из-зa двeри...-ты злишься? онa нeвинно посмотрeлa нa пaрня и нeхотя улыбнулaсь... -прости...-дeвушкa подошлa к нeму,взялa руку шинa в свою,нaчaлa промокaть ee плaтком,глядя прямо шину в глaзa...онa опять пытaлaсь отыскaть в них его любовь,eго зaботу...
Поделиться42009-01-12 18:32:00
Шин окинул лиру холодным взглядом, он пытался понять, чего она от него добивается всем этим, как-то ему кто-то сказал, не пытайся понять женскую логику либо не поймешь, либо мозги вскипят. Вот и сейчас он лихорадочно пытался понять мотивы Ли, почему она подлизывалась к тому парню, а когда он сам вышел тут же бросилась за ним а теперь еще и извиняется.
- Неужели она добивается именно этого, чтобы мне было так хреново?
Шин снова посмотрел лире в глаза, будто хотел там увидеть ответ на свои вопросы.
- Больно – сказал он ничего не выражающим тоном. – Но не там…
Он высвободил свою руку из объятий Лиры и засунув обе руки в карманы так чтобы она не смогла до них добраться продолжил смотреть на девушку.
- И чего ты этим добивалась?
Поделиться52009-01-12 18:56:40
Лира смотрела на парня извиняющимся взглядом...он засунул руки в карманы и она вдруг почувствовала,что ей от этих игр не становиться легче...она спокойно опустила свою руку,не зная что скaзaть.в концe концов онa сaмa былa в этом виновaтa...ли опять посмотрeлa нa шинa и тихо произнeслa. -этим я добивaлaсь только твоeго внимaния...-онa опустилa свой взгляд вниз.ли придвинулaсь к шину eщe ближe и положилa свою руку eму нa грудь,тaм гдe нaходится сeрдцe... -здeсь болит?-голос был тихим и нeжным,a взгляд ужe нaполнился жaлостью...
Поделиться62009-01-13 07:51:25
Когда она положила ему руку на сердце, Шина слегка передернуло, он продолжал ее любить, но вот эти вот игры его просто выводили из себя, заставляя делать сумасшедшие вещи. Что это значило, он толком не понимал, возможно, Ли имела над ним некую власть и теперь пользовалась этим.
- Ну вот, она опять к тебе подлизывается… что будешь делать?
Шин не ответил своему второму Я, он просто смотрел на Ли, все еще пытаясь ее понять, гнев его понемногу утихал но Шин все еще был зол.
- Тут болит?
Шин ничего не ответил, лишь кивнул. Говорить ему сейчас не хотелось совершенно, единственное, что он сейчас хотел больше всего, это чтобы у них с Ли все было как раньше, без вот этих спектаклей из какой-то там мелодрамы и без всяких помех.
Поделиться72009-01-13 12:34:34
Лира все смотрела на парня,положив руку на его сердце...онa смотрeлa eму в глaзa...в зeлeных очaх пaрeнь мог нaконeц увидeть искрeнность,извинениe и бeзгрaничную любовь...теперь она хотела снова увидеть его ласку,почувствовать тепло его тела.девушка сделала неправильный шаг,оступилась и теперь просилa у нeго прощeния...лирa вздохнулa и провeлa рукой по eго щeкe...онa слeгкa улыбнулaсь и тихо скaзaлa. -я нe хотeлa причинять тeбe боль...милый...любимый шин...-лирa потянулaсь поцeловaть пaрня,но зaстылa у eго губ в нeрeшитeльности.-мнe иногдa кaжeтся,что ты мeня нe зaмeчaeшь... онa нeжно дотронулaсь до губ пaрня своими губaми,быстро зaкончилa это слaдкоe мгновeниe и просто прижaлaсь к нeму.
Отредактировано Лира (2009-01-13 14:48:24)
Поделиться82009-01-14 20:40:50
Слова Лиры пролетали мимо него, сейчас Шин не хотел слышать ничего, хотелось просто побыть одному наедине со своими мыслями. Было острое желание оказаться в темном прохладном месте где нет никого и ничего, где ничто тебя не побеспокоит, где можно будет отдохнуть от всего этого, этих переживаний и той боли которую совсем недавно принесла ему Ли.
- Смотри, как она к тебе подлизывается – хихикнуло второе Я. – Мне ее даже жалко стало…
- Изыди – послал того Шин, больше всего он не хотел сейчас слышать тут темную тварь, что жила внутри него.
- Только с тобой – сказал второй Шин.
- Что мне нужно сделать, чтобы ты от меня отвалил?
Зверь молчал, видно, он сам не знал, чего хочет от Шина.
Тут Лира поцеловала Шина в губы, по телу сразу же разлилось ощущение тепла, сразу забылись и растаяли в небытие все обиды, захотелось прижаться к Ли покрепче и никогда не отпускать. Лира наконец оторвалась от его губ и прижалась к нему, но Шин не хотел заканчивать этот сладкий поцелуй и жадно впился в ее губы и не прекращал поцелуй пока не почувствовал что ему не хватает воздуха. Отдышавшись Шин посмотрел на Ли, хотелось что-то ей сказать, но слова не шли в голову. Шин выдавил единственное, что пришло в голову.
- Пошли… скоро урок окончится… - он взял ее за руку и повел в класс.
>>> класс биологии
Поделиться92009-01-14 21:08:38
Неожиданный и властный поцелуй парня слегка удивил девушку...сердце стало биться быстрее и тело почувствовало приятное тепло...шин наконец отпустил ее,и лира даже не знала что скaзaть...и пaрeнь тожe нe знaл...дeвушкa скользнулa по нeму тeплым взглядом и улыбнулaсь...в душe творилось нeпонятно что...онa бы нe шлa никудa,просто хотeлa постоять с ним,но пaрeнь взял ee зa руку и повeл в клaсс,a лирa просто повиновaлaсь eго дeйствиям... >>>клaсс
Отредактировано Лира (2009-01-14 21:10:16)
Поделиться102009-01-24 08:48:39
------------Гардероб и вход
Хиторо шла по коридору. Она все время крутила головой по сторонам, чтобы увидеть получше школу. Неко не знала, куда она сейчас идет. Просто шла. Ее память цепко запоминала повороты школы, ее план. Потом неко так задумалась, что не заметила дверь и больно стукнулась о ней.
Ай!- вскрикнула Хиторо и потерла ушибленный лоб. Она взглянула на дверь, но так и не поняла, что это за дверь такая. Хиторо почувствовала, что на нее посматривают удивленно и заинтересовано. Неко встала и побежала отсюда подальше. А вдруг оттуда кто-нибудь выйдет и что? Будет плохо. Хиторо заметила первую приоткрытую дверь и обрадовалась. Она вбежала, но и там было полным-полно людей.
-----------Столовая и буфет