1)ИФ + кто ты ( Неко? Человек?)-Валикси(Ликс) Вэндом,человек
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20)-15 лет
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы )-Девушка среднего роста,со светлыми волосами,которые доходят до лопаток.Большие,выразительные фиолетовые глаза.Она одета в джинсовую,темно-синюю юбку,бежевая кофта,под ней черный топик,обута так же в бежевые босоножки.На плече левой руки у нее не большая татуировка неко.Она любит ее всем показывать,но иногда одевается так,что ее не видно.
4)Характер-Преданная подруга, но очень вспыльчивая, если возомнит себе что кто-то её посмел оскорбить или обидеть, то не успокоится, пока не отомстит.Всякие сказки,типа никогда не бросит в беде,всегда поможет...не верьте....помогает только тому,кому сочтет нужным,очень редко с ее можно вывести так сказать,на чистую воду,но если кому и удастся,то придется выслушивать ее очень долго.Искательница приключений на свою голову и на другое место.Любит подурачиться,побегать и просто повалять дурака,что тоже,кстати не всем нравится.Оптимистична.Редко впадает в депрессию,старается всегда улыбаться,даже когда не хочется.Вообще характер этой девушки многогранен, и о многих ее качествах она не знает сама.
5)Био ( Не меньше 4 строк!)-Жила с папой и все казалось бы было хорошо,пока Ликс не узнала про Кэйти.После того злаполучного пожара девушка потеряла память и не помнила про маму...бабушку...сестру...она жила с папой,который всю жизнь баловал ее.
-Дочка,ты спишь?-спросил отец,заходя в комнату девушки-мне нужно тебе кое что рассказать...
-Да,папа,я тебя внимательно слушаю-все с той же детской улыбкой ответила она ему
-Понимаешь...у тебя есть младшая сестра...-опустя голову ответил отец
-Как?И где она?Почему я ее до сих пор не видела?Ты же знаешь,я всю жизнь мечтала о сестре-начала расспрашивать она отца
-Понимаешь,дочка,в то день ей исполнилось десять лет...в тот день случился пожар...в тот день погибла твоя мама и бабушка...я не знаю,что на меня нашло,я увез тебя из родного города,оставив там вою сесту одну...
-Папа,я скоро найду ее,я должна сделать это!как ты мог так поступить с родной дочкой!?
-Я знаю,что ты ее найдешь, я верю..
Через некоторое отец попал в больницу и умер,и тогда Ликс поняла,что настало время найти сестру.И вот,после долгих поисков Ликс кажется нашла ее....
6)Откуда узнали о нас?-Кэйти ссылку давно давала уже,а я только вспомнила про ее...)))
7)Посещаймость-посмотрим...КД наверное...
8)Способ связи! ( Желательно асю!)-аська моя глючит...майл только...(
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!)-см п.6
Отредактировано Ликс (2009-02-05 11:36:45)