ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Куча магазинов

Куча магазинов

Сообщений 1 страница 20 из 158

1

,,

0

2

>>>Магазины

Парень очень быстро прокрался через дырку в ограде и оказался на воле в городе. Все люди смотрели на него очень даже отрешенно и как бы с опаской. Правда, ему было на это наплевать и через какое-то время, Лекс вышел на самую важную улицу города. Наконец найдя магазинчик с цветами, Белоснежный вошел в него. Некоторое время продавщица не продавала ему розы, но потом Неко все-таки убедил её. Затем парень долго бродил, чтобы найти нормальный подарок. Наконец желаемое было найдено и куплено, поэтому белохвостый тут же кинулся обратно.

>>>Комната 2

0

3

--->>>Дом Лиры

Кайда медленным шагом по дороге вышла в центр. В центре, как всегда, было много народа. Там всегда раздавалась музыка, смех...Как здесь мило, надо почаще сюда приходить Рыжая все рассматривала, ее глаза не могли оторваться от одного дерева, которое стояло возле большого супермаркета. А вот и магазин...Кайда улыбнулась и с улыбкой на лице забежала в магазин. Магазин оказался большим, поэтому девушка сначала заблудилась, но после помощи охранника нашла тот отдел, который ей был нужен Такс...посмотрим...

Отредактировано Kaede (2008-10-23 16:45:40)

0

4

Юки шел медленно прикрыв глаза и полностью погруженный в музыку,не замечая людей которые оборачивались на него и что то бубнили себе под нос.Он сел на ближнюю скамейку и полностью закрыл глаза.
так нужно еще узнать кое что...ладно потерпит...
Он опрокинул голову назад наушники сползли на плечи.

0

5

Девушка медленно шла по проспекту,разглядывая витрины магазинов...Чтобы приобрести хоть что-нибудь у нее сейчас не было денег...Она грусно посмотрела на безумно красивое платье в витрине.*красотища...да ладно...прийду потом...и куплю!*Подумав,что когда-нибудь это платье будет ее,девушка снова двинулась вдоль витрин.Но бессмысленное хождение ее утомило и она решила присеть где-нибудь.Ли осмотрелась.Свободных лавочек не было и она решила сесть на самую ближнюю,на которой уже сидел какой-то юноша.Из его наушников доносилась музыка,но Ли не могла разобрать какая именно.Она села на скамейку,немного поправила платье и закинула ногу на ногу.
-Что слушаешь?-спросила Ли в надежде познакомиться с парнем

0

6

Чарли медленно шла куда-то вперёд..сегодня она не пошла в школу..за что вечером получит от папы лекцидю по телефону но сейчас она совершенно свободна шла по дороге..
Ловя на себе всзгляды людей который цеплялись к её ушам..и взгляды Неко которые смотрели на то место где должен быть хвост но там его не было..Чарли ловила эти взгляды и думала..Ха обламитесь...
Наконец её надело так бездумно идти и идти ио на села на первую попавшийся лавочку рядом с ней стояла другая лавочка на котроой сидел парень...Потом она увидела свою сестру которая подошла к парню..Ладно если захочет то подойдёт

Отредактировано Чарли Найт (2008-10-25 21:21:20)

0

7

Юки огляделся по сторонам и увидел двоих.
Нэ нэ...все веселее и веселее...
Он повернулся к девушке сидящей на против него и указал на наушники.
Ара?Это Гакт...наврятли ты слушаешь такое...
Потом отвел взгляд в сторону другой девушки.
Тебе там одной не скучно?Ара?
После этого Юки выключил плеер и снял рюкзак с плечей.
Мне нужно в общягу но...я незнаю где она находится...

0

8

Ли посмотрела на сестру,которая сидела на другой лавочке,и махнула ей рукой.
-Чего ты там сидишь?Давай к нам!Она перевела згляд на паренька и улыбнулась.
-Не волнуйся.Я потом могу тебя провести.Я там была,а потом мои родители неожиданно купили мне домик.Теперь там живу.Кстати,как твое имя?
Дожидаясь ответа,девушка взглянула на экран мобильного телефона.
-О черт.Мне нужно идти.-она посмотрела на парня и сестру.-ну пока.я надеюсь мы потом увидимся.Ли встала,поправила платьице и направилась к дому...
--------------хоум-----------------

Отредактировано Лира (2008-10-25 22:43:33)

0

9

Кайда осматривала все вкусные кремы для пирога, выбрав самый вкусный, это был такой супер пупер крем, названия у которого не было, она пошла дальше. Идя по магазине, рыжая все время думала о неках, они были все такими милыми и при виде их, Кайда просто терялась. Рыжая снова заблудилась в этом непонятном магазине Блин, где касса, где выход? Что-то я ниче не понимаю, бред какой-то. Надо у кого-то спросить...хм...Повернувшись в другую сторону, Кайда заметила неко Вай...неко, лапочка Затем ее взгляд упал на юношу, который сидел не далеко от нее
- Простите, извините... - Кайда мило улыбнулась неко и юноше -... а Вы не подскажите, где здесь касса? А то я заблудилась
Смущено ответила рыжая, затем посмотрела в совершенно другую сторону

0

10

Юки отвел взгляд в сторону рыжеволосой девушки и как то тяжко вздохнул затем указал пальцем на лева.
-Может там
Немного подумав он указал совершенно в противоположную сторону.
-А может там...
Ксо чего вы от меня хотите?я и сам тут первый день
-Может воон та неко знает, я тут первый день так что ничего вразумительного не скажу тебе

Отредактировано Yuki Kinomi (2008-10-26 10:54:06)

0

11

Услышав ответ от незнакомца, рыжая вздохнула Отлично, видимо я здесь застряла... и надолго
- Оу, ясно, значит Вы сами не знаете
Кайда снова несколько раз смотрела в разные стороны, затем обратилась к неко
- Эм....простите, а Вы не знаете, где выход?
Девушка смотрела на неко Омг...дай же ответ Со вздохом, рыжая уселась на лавку, ожидая ответ
- Нда, я здесь застряла

0

12

Чарли посмотрела на рыжаю девушку и встала со скамейки..Чесно говоря незнаю я здесь не давно...но сюда по указателям вон там..
Сказла она указав рукой в лево...блин сейчас заведу её чёрти знает куда хотя ладно если что-то я предупредила...-Потом девушка-Неко услышала странный писк..каторый раздовался...из-под декаративного куста...
Чарли позобыв о новых знакомых подошла к нему там сидел катёнок...И как он суда попал...-с этой мыслью она огледелась но некого кто мог бы его сюда подложить не было..
Чарли взела катёнка на руки и подошла к пацану и девушки...Придёться взять его себе..-сказла она и села радом с парнем на скамейку...

0

13

Войдя в музыкальный магазин, Мегами осмотрелась. Здесь находилось большое количество дисков. Рок, поп, джаз, классика и многое другое.  Все это находилось в одном магазине. Мегами увлекалась роком, поэтому и направилась к этим дискам. Стала проводить пальцем по дискам, в надежде найти нужный альбом. - «А»…блин…где же альбомы на «а» И вот она нашла альбом. Ее глаза сверкали ярче, чем звезды. Неко жадно схватила диск. И подбежала к кассе. - Добрый день. Вежливо поздоровался кассир. Мегами грозно стукнула кулаком по столу. - Чек! Мне нужен только чек! Мегами протянула деньги. Кассир, осторожно взяв их, пробил чек и отдал его вместе с диском. Мегами от радости чмокнула его и продолжала бродить по магазину.

0

14

По указателям? Точно...блин, я глупая Девушка мило улыбнулась неко, затем встала
- Спасибо
Кайда уже направилась в левою сторону, по указаниям неко, как вдруг услышала мяукание, обернувшись увидела в руках незнакомки котёнка. Рыжая остановилась
- Ух ты, какой милый. Знаешь, я тоже хочу себе домашнее животное, все, пойду в зоомагазин.
Рыжая погладила котёнка в руках у неко.
- До свиданье
Сказав всем, рыжая  улыбнулась, затем отправилась в сторону кассы. Расплатившись вышла с магазина
         ----------->>>>Неизвестно

0

15

Парень встал со скамейки и отряхнулся потом посмотрел на неко сидящую на скамейке.
-Удачи а мне пора.....
Он вытащил плеер включил музыку и закинул рюкзак на плечо и медленно пошагал в своем направлении.
--------Направление не известно.

0

16

Марика ходила по улице и заглядовала в витрины.........
Так ну где же продукты?!?
И вдруг Марика видит что на осфальте сидит чёрненький котёнок...она подошла к нему и погладила...котёнок лизнул её руку....окозалась что он ничей и она взяла его себе.Потом Марика нашла магазин продуктов и купила всё что ей надо и пошла домой........
------------>общежитие

0

17

Чарли ещё немного посидела с катёнком котры смотрел на ниё большими удвлёнными глазами...Ну что же пошли что ли тоже-сказла она усехнувшись и встала со скамейки..
Но перед тем как уйти зашла в молочнй магазин и купила молокок..
После чего расчиталась с кассиром...и медленно пошла куда-то держа в руках котёнка..
----пока незнаю---

0

18

-Физика! Занервничала Мегги. -Так Где физика. На втором этаже и какой-то кабинет. Слегка погрызла ногти и оглянулась. -Эй ты дура. Ты должна бежать на физику! У Мегами типо появилсь лампочка над головой ( xD ) и она побежала в класс физики. С надеждой не опоздать. -Физика. Второй этаж. Бубнила Мегами и бежала в класс.
---> Кабинет Астрологии и Физики

0

19

Шел проливной дождь,но Сае было все равно. Она шла под зонтом и разглядывала ветрины магазинов. дождь начал стихать и Сая уже не чувствовала потребности в зонте. По улице ходили с зонтами и без люди и неки. И вдруг отозвался желудок Саи,недовольно уркнув,как бы напоминая,что пора обедать. Сая направилась в сторону дома.

0

20

-----)магдональст
Алиса ходила здесь по всяким отделам и накупила всякой всячены, но вот  она подошла к магазин со скейтами бедная она бы жизнь отдала за скейт. Её глазки разбежались по сторонам  и вот тот самый скейт. Алиса прямыми шагами поскакала к нему.
Я обязана его взять….вай он такой дорогой-Лис собралась уходить, но не удержалась и купила скейт, да еще и рюкзак.
Ну вот теперь у меня совсем мало денег. – со всеми сумками Ли отправилась-----) домой

Отредактировано Алиса (2008-11-07 16:40:56)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Куча магазинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно