ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Куча магазинов

Куча магазинов

Сообщений 21 страница 40 из 158

21

Девушка зашла в продуктовый магазин. Кивнув знакомой уборщице и взяв синию пластиковую корзинку, Фариза принялась неторопливо и планомерно прохаживать мимо витрин, благо тех хватало. Купив молока, хлеба, ветчины, масла, меда, собачьего корма и еще кучу всякой-всякой фигни, девушка зашла во фруктовый отдел и остановилась в раздумьях над подозрительно ранней хурьмой. Вроде и выглядит нормально, но, с другой стороны, ее никак не должно быть в начале сентября!

0

22

Не совсем осмысливая куда идет, Шон бодро рассекал по улице. В голове немного прояснилось и быстрый поток мыслей, никак не мог прекратиться и перестать, наконец, грузить и без того загруженную голову парня. Как на зло, в памяти всплывали все самые плохие поисшествия последнегоо времени. "Кира попрежнему любит ЛиРоя, он так и влюблен в неё, а я, как обычно, там левый! Третий лишний...  Рой мой лучший друг, а я его так подставляю! Сразу же подкатил к его девушке... Что же дальше?! Сорвался на них... Как трёх летняя девочка-истеричка... " - Такие, весьма печальные мысли посещали голову данного хмурого субьекта, быстро шагавшего вдоль длинного ряда магазинов. "Что теперь делать?!" - Практически в истерике подумал Шон. - "А я знаю что..."
Он остановился напротив продуктового и зашел внутрь.
  Юноша быстро прошел мимо ряда памперсов и остановился напротив большего стеклянного холодильника. Секунду поразмышляв, Шон отодвинул дверцу и взял две больших бутылки, какого-то не вызывающего расположения напитка, с повышенным градусом алкоголя. Послушно простояв очередь, Шон продемонстрировал покупку продавщице и протянул ей положенную сумму. Женщина взглянула на парня с нескрываемым подозрением, не спеша заберать деньги.
- А тебе уже есть 18? - Строго пропищала она.
- Ага... - Вяло соврал покупатель.
- А что-то не похоже... - Продолжала гнуть своё тетка. 
- Почему? - Чувствуя себя полным идиотом, спросил Шон.
- По тому! - Огрызнулась женщина, явно не зная, что ответить. Она строго воззрилась на него. Шон ответил тем же. После нескольких секунд, тетушка не выдержала и здалась. - Ладно! Но только в последний раз!
Юноша усмехнулся и протянул деньги. Благополучно расплотившись он вышел на улицу. Быстро отыскав лавочку, под деревом, листву которого совсем еще не тронула желтезна, Шон уселся. С явным раздражением открыл бутыку и глотнул горьковатой жидкости. Алкоголь медленно распостронялся по его организму и синхронно исчезал из бутылки...

0

23

Кэйти медленно ходила мимо ветрин магазина,в надежде найти что нибудь интересное
Нет...кажется гитару любимую свою забыла...как же я без нее?-вздохнула неко-нужно найти подходящую гитару и купить,а то я свихнусь
Витрины были такими яркими и красивыми,что Кэйт не могла отвести от них взгляд,но вдруг на глаза ей попался парень,который поглощал содержимое бутылки
Наверное у него проблемы...жаль...а он симпотичный....но наверное не захочет со мной знакомиться....да он наверно ждет девушку...хотя...была не была,Кэйти,подойди и познакомься!
Девушка неуверенно пошла в сторону лавочки,на которой сидел парень
Эм.....привет....меня зовут Кэйти,надеюсь ты не против,я присяду...
Кэйти так же неуверенно села и попыталась натянуть улыбку на лицо

0

24

Ли медленно шёл по улице. Теперь уже наверное ни капли радости..Всё было плохо плюс плеер сдох... Ли остановился и посмотрел в небо. Потом опустил голову и заметил на лавке одну знакомую личность. Он долго думал что же теперь будет... Кира с Шолном он один..Хотя последний раз Шон сильно психанул. Короче делать всё равно нечего. Рой плюхнулся рядом с Шоном. -Привет дружище..,Пытаешься утопить горе в бутылке с алкоголем?-усмехнувшись спросил он и посмотрел на землю.

0

25

Так он сидел... Мрачнее тучи... Напиток на довольно хорошей скорости исчезал из бутылки... Высокое дерево, пустившее корни совсем не далеко от скамейки почему-то раздвоилось... Лишь слегка пожав печами в ответ на такое подозрительное изменение, парень вновь зделал глоток. Он, конечно же не был удивлен! Всякое может случиться! Юноша мог легко не заметить вторую березу... Так, что это его ни чуточки не смутило. Смутило его другое... Две симпотичных девушки (между прочим обсолютно одинаковых) присели рядом и что-то смущаясь сказали. Слегка встряхнув головой, Шон повнимательней всмотрелся в лица блезняшек.
    - Ч...Чего? - Заикаясь переспросил он, но затем сумел таки взять себя в руки и как обычно счастливо заулыбался. - А, Ну салам, вам! Я Шон! А вы? Клёво! Близняшки рулят!
   Тут, великое знакомство Шона и двух Кэйти, нарушил какой-то странный субьект. Он был немного похож на ЛиРоя, но гораздо симпотичнее! В его красоте было что-то женственное. Во все глаза уставившись на незнакомца, юноша протянул ему вторую бутылку.
- Хочешь? - Кокетливо спросил парень.

0

26

----Парк аттракционов.
Кино проходила, не спеша, мимо многочисленных магазинов и лавочек погода была, все такой же хорошей лучи грели короче пагода что надо.
Здесь пошумнее будет…
Девушка поправила гитару не очень то удобно было таскать её целый день на спине но с тех времен Кино уже привыкла и даже не замечала этого.
Ксо еще и есть охота…
Шер обернулась, увидела не большую компанию.
Интересно…как сейчас там та нэко…тц ая забыла её номер комнаты…
Кино утруждено вздохнула и рухнула на ближнюю скамейку.

0

27

-Хочешь!-ответил Рой и взял бутылку. Видимол Шон уже здорово надрался...Плюс чтото ему подсказывало что Шон изменился..,Причём не внешне..А в орентации..,Он както странно смотрел на Роя что ему аш хотелось пойти и помыться.....Рой выпел пол бутылки и перед глазами всё поплыло. Белые облака стали казаться рыжими а голоса раздваивались и даже растраивались.

0

28

Будучи пьяным, (хотя трезвым тоже) Шон просто физически не мог сидеть молча. Вот и сейчас, его расперало что-нибудь сказать. Повернув голову к Рою (впрочем, собирался он посмотреть на Кэйти), Шон кокетливо произнес:
- Ты такая милая девушка! - После чего на секунду замялся. Но лишь на секунду. - Может прогуляемся? Я бы хотел узнать тебя поближе! - Неясный контур "милой девушки" на мгновение стал более четким и Шон понял, что обращается к ЛиРою. - О Аллах! - Воскликнул он, театрально хватаясь за сердце. - Не уж то это ты, дружище?! А я тебя с кем-то перепу-утал... - Вновь выдержав короткую паузу, юноша посмотрел Ли прямо в глаза. - Я за тобой наблюда-аю...

0

29

-И я за тобой наблюдаю!-сказал Ли смотря на нечёткий контур Шона. Всё плыло..плыло....Контуры стали ещё более не чёткими. Рой закрыл глаза. Какойто странный звук проорал у негто в голове.  -Кто тут!?-спохватился парень. Открыв глаза он вновь увидел очертания Шона. Только волосы на его голове стали какимито длинными и вместо двух глаз было три. -ТЫ постриг-ся!?-спросил он у друга.

0

30

- А, Ну салам, вам! Я Шон! А вы? Клёво! Близняшки рулят!
Мы?кто мы?насколько я знаю,то у меня нет сестры близняшки...
Кэйти стала немного посмеиваться,но когда Шон повернулся к другому парню и стал разговаривать с ним как с девушкой неко стала хохотать
Ууу...парень,да ты уже у нас тут бухой?Или ориентация хромает?
Кэйти ни как не могла успокоиться
Ты что говоришь!?Вот сейчас обидится и уйдет!Хотя в таком состоянии....
не зная что сказать неко просто сидела и тупо улыбалась,дул не большой ветер,от чего волосы растрепались,но сейчас это не волновало девушку

0

31

Девушка купила несколько дисков и собиралась выходить но увидела Кэйти и подошла к ней.
-Привет…
Кино отвела взгляд на парней которые явно перебрали.
-Твоя компания?
Девушка без единого грамма совести показала на них пальцем и вопросительно посмотрела на Кэйти.
Незнала что до такого дойдет…

0

32

Шон так и сидел, глядя Лирою прямо в глаза... У всех опьянение выражаеться по разному. У кого-то приступ смеха, кто-то будет считать свою жизнь не полной, если не сходит 5 раз в туалет... А Шону сейчас безумно хотелось обнять друга. "Интересно, он думает о том же, о чем и я?" - Слегка не терпеливо думал парень. Но послкольку в таком состоянии думать о чем-либо было настоящим безумием, Шон прото прильнул к Рою, крепко обхватив его руками.
- Кира...Я люблю тебя! - Ласково прошептал он на ухо другу и блаженно зажмурился. - Давай всегда-всегда будем вместе?

0

33

-Привет…
Приветик!Компания?А.....это вот мои знакомые....
Кэйти посмотрела на перебравшего Шона,потом на его друга,а потом снова перевела взгляд на Шона и остановила на нем взгляд
Да...похоже в этом напитке много градусов....хотя так веселее!

0

34

Вдруг Шон прижался к другому парню,Кэйти этого ни как не ожидала
А я думала он нормальный....нужно это переварить....гитары нет....пойду ка я в магазин....
Кэйти встала и направилась в сторону магазина,дав понять,что сейчас вернется,через некоторое время Кэйти вернулась с....бутылкой!7Она снова села рядом с Шоном,открыла бутылку и сделала несколько глотков,перед глазами все поплыло,но девушко еще понимала,что делает....
А зачем вообще осозновать что я делаю сейчас?
Кэйти сделала еще несколько глотков и сознание отключилось,сейчас она уже не понимала,что творит,не долго думая девушка выкинула бутылку через плече и подбежала к парням
-Я тебя люблю!-обратилась она к Шону
И тебя я тоже люблю!-обратилась к его другу
Я вообще всех люблю!-закричала Кэйт

0

35

Шерон стояла в полнейшем обалдеже теперь еще и Кэйти.
Ну вот…неет мне пить нельзя…
-Кэйти…может ненужно?
Шер говорила с такой жалостью в голосе наверно она уже представляла что будет дальше.
Все всех любят…ксо мне аж отвратно…
Кино вздохнула и села рядом с Кэйти.

0

36

-Кира?-перед глазами всё плыло но вот он точно видел Киру у своего плеча. Он дотронулся рукой до её лица. -Да кира мы всегда будлем в месте!-пропурлыкал он и орбнял"девушку."какието крики со стороны его не тревожили главное что она рядом. Теперь Ли уже казалось что они сидят в какомто доме. Рой посмотрел на "Киру и поцеловал её в губы"

0

37

Кэйти вернулась и села на место
-Кэйти…может ненужно?
Ой...а ты кто....ааа.....да нет...надо,надо...ой а чем это я?А ну да,ну да......
Кэйти из сидячего положения перешла в лежащее и увидела как целуются два парня....
Смотри..вот жто любовь...мне бы так....-вздохнула неко и закрыла глаза
Посмотри какой он хороший....-почти засыпая говорила неко-такой веселый и непредсказуемый...
Через несколько минут девушка вскочила и закричала во все горло-Где он!?

0

38

Юноша обнимал Киру. Сейчас его никто не волновал...Лишь бы вечно так сидеть и прижиматься к её пушистым, темным волосам...
- Милая... Я так люблю тебя...Так...Неужаели ты забыла этого ЛиРоя? - Последнее слово парень произнес с таким отвращением, словно говорил о чем-то аморальном и чудовищном. Ответом ему был поцелуй. Самый нежный, самый великолепный... Никто и никогда еще ТАК его не целовал. Губы парней слились в страсном поцелуе... (Офф: О господи! И я это пишу? Убейте....) Рука Шона скользнула по коленке Роя...

0

39

НУ вот от Киры он такого не ожидал....Последнее время она вобще какаято не такая была. Какаято замкнутая. Рой взял Шона за руку. И снова поцеловал его. Потом медленно стянул с него куртку. -Я люблю тебя!-прошептал он Кире.
Офф: Мама мия..........

0

40

Сознание стало возвращаться к девушке
О господи...что они делают?-думала девушка наблюдая,как рука Шона скользнула по коленке парня-они сума сошли?и что я вообще делаю....
девушка не могла больше наблюдать за ЭТИМ,да и все смотрели на них...Кэйти стало стыдно за них,как будто смотрели на нее...девушка встала и подбежала к ним
Парни!?Что вы делаете?Шон!Ты в курсе,что это парень а не девушка?
неко взяла ведро с холодной водой(а откуда она его достала!?) и вылила ледяную воду на парней
Остудитесь!

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Куча магазинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно