ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Куча магазинов

Куча магазинов

Сообщений 41 страница 60 из 158

41

Офф: *лежит без чувств*

Медленно шла по улице. Магазины... Улыбнувшись, остановилась у лавочки, где не так давно, а может и очень давно, они сидели с Роем и с Шоном. Тут, моему взгляду предстала умопомрачительная картина. Шон и Рой... Смех резко вырвался наружу. Я стояла и смеялась. Мне было одновременно и плохо и хорошо.
- Рой... Шон... Здравствуйте...
Сказала громко, весело с явной насмешкой.
- Не помешаю?
Села рядом, усмехаясь и задорно поблескивая зелеными глазами.

0

42

- Прямо здесь? - Развеселился Шон, когда "Кира" стянула с него куртку. - Какая ты дерзкая! - Парень игриво улыбнулся и принялся расстегивать куртку ЛиРоя. Как раз в этот момент на юношей вылели два ведра воды. Холода Шон даже не почувствовал, а на оборот, данный факт только разгорячил его. Смутное очертанье Киры тоже не подовало признаков замерзания... Наконец, юноша снял с Ли куртку, а потом и кофту.
Офф: Йооооооооооооо......................

0

43

Да...-неко стояла рядом и наблюдала за происходящим-сейчас я его царапать буду наверное!
Кэйти подошла сзади к Шону,уцепилась за него,уперлась ногами в асфальт и потянула парня на себя
Да отцепи ты его,не девушка это!Меньше надо было пить!Может тогда и нашел бы различия между девушкой и парнем!
У девушки уже даже не осталось сил тянуть Шона,но ей было так стыдно,что он не сдавалась
И к тому же,если я его отпущу,то сама упаду....
Шон!Прекрати!Люди не то подумают!
люди стали собираться вокруг "влюбленных" и смеяться,показывая на них пальцем

0

44

Рой Почуствовал чтото мокрое. Темболее в мокрой одежде сидеть. "Кира "стянула с роя кофту и парень сидел с полностью обнажённым торсом. Проделав тоже самое с Шоном Рой медленно опустил руки и растягнул ширинку на штоанах у Шона. МСЛ:Интересно она что и правда думать о шОНЕ ЗАБЫЛА!?пронеслось в его голове. Тем временем со стороны доносились какието крики. Это напоминало ему визжание мартовской кошки. Рой снял с себя ботинок и кинул в излучатель звуков попав Кейти прямо в лоб.
Офф: Таааааааа

0

45

У Кино уже лопнуло терпение, она подошла к парню по имени Шон и взела его за шкирку.
-Приходи в себя давай!
Ксо в конец меня вывел...прибить мало мы теперь посмешище...
-Если будешь рыпаться, обольем водой еще раз!
Или убью ап стену...

0

46

Я сидела рядом с Роем, с весельем наблюдая за парнями. То, что они пьяны - это я поняла точно. Внезапно, одна из девушек попыталась отрезвить Шона. Но я хорошо знаю, что это точно не сработает. Когда Рой швырнул ботинок, я с трудом подавила смешок. Затем медленно взяла свободную руку ЛиРоя в свою, а то другая была занята растегиванием ширинки Шона.
- Рой...
Сказала тихо и спокойно. Надеюсь, очнется...

0

47

В Кэйти кинули какой то объект с такой силой,что она отлетела от парней и упала
Да ты хоть знаешь,что в детстве у меня было сотрясение !?-начала кричать девушка-и любая травма,даже такая незначительная может привести к тяжелым последствиям...-шепча закончила Кэйти
Что то мне не хорошо...голова болит ужасно...
неко встала и попыталась уйти,но сделав два шага она упала на землю и потеряла сознание
Вот идиоты...-была последняя мысль неко

0

48

Юноша блаженно зажмурившись расстегнул ширинку на штанах Роя. Он чувствовал как руки "Киры" проделали то же самое.
- Ты собераешься прямо...Здесь? - Слегка замялся юноша. Его немного смущал тот факт, что вокруг так много людей. Парню показалось, что "Кира" ласково ему улыбнулась... При виде этой улыбки, Шон забыл обо всем и прильнул к "любимой девушке". Он сново поцеловал "её" в губы, но на этот раз, что-то ему не понравилось в этом поцелуе... Кроме того, в светлый момент соприкосновенья губ, парня грубо "подняли за шкирку".
- Если вам что-то не нравиться, - грозно сказал он, вырвавшись из рук на удивление сильной девушки, - То валите от сюда! Я слишком её люблю, а вы ничего не понимаете...Не знаете, до какой степени! - На глазах у Шона появились слёзы праведного гнева.
Офф: Блииииииин...........Моя бошкааааааааааааааа...........................

0

49

Офф: Да уж.......
Рой поцеловал "девушку" но тут ктото его взял за руку. МСЛ:Интересно кто ещё с нами в душе!? пронеслась в голове мысль. Точнее она проорала ему в ухо. Рой выдернул руку. Вдруг послышалось вот что. Если вам что-то не нравиться, -..... То валите от сюда! Я слишком его люблю, а вы ничего не понимаете...Не знаете, до какой степени!- Эти слова обрадывали его. Стянув с Шона Штаны он снова поцеловал его в губы. Он посмотрел в его глаза. на месте хитрых глаз шона были красивейшие зелёные очи Киры.

0

50

Я сидела просто с открытым ртом. Затем резко встала, но вместо того, чтобы пытаться отрезвить парней, подошла к девушке - неко, упавшей на землю. Та, очевидно, потеряла сознание.
- Ё - моё...
Кроме этих слов, у меня вырвалось еще несколько весьма неприличных выражений.
- Лента!
Подруга - неко сейчас была необходима. Девушке явно нужна была помощь. Осторожно осмотрела незнакомку. Цела. Но без сознания. Рядом лежал ботинок Роя. Нехорошо усмехнувшись, взяла одиночную обувку, и легко кинула её в целующихся парней. Затем вновь вернулась к девушке...

0

51

Девушка сидела на асфальте, поедая печеньки.Не то,чтобы ее не интересовало такое диковинное зрелище, просто поедание печенек она считала своим вечным долгом. И так,наверное,продолжала бы наслаждаться хрустяшками, если бы кто-то не произнес ее имя.
Лента повернула голову на источник звука.

-Нэ?

Омг... Кира!! Няяя... а кто эт лежит,нэ?..

Запихнув в рот остатки печенек, быстрым шагом подошла к Кире.

-Что случилось,нэ?

0

52

Через некоторое время Кэйт очнулась
Ух...кажется пронесло,ну я ему....
неко увидела перед собой девушку-извини,подскажи пожалуйста,кто это сделал?-неко посмотрела на ботинок,потом на парней и снова на девушку
Прибью!-думала разгневанная девушка,глаза стали очень злыми,зрачки стали с красным оттенком,держась за голову девушка встало и села туда,где сидела раньше
Какой...-девушка произнесла несколько не цензурных слов

0

53

- Спокойствие, только спокойствие...
Я улыбнулась и кивнула Ленте. Типа подходи сюда. Затем спросила.
- Как тебя зовут - то?
О... Моя крыша пропала без вести. Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша... О, млин. Сначала позитивная Неко. С Лентой моя психика справилась. Потом - целующиеся парни. Психика уже начала молить о пощаде. И последний удар... Просто удар в спину - летающие ботинки и девушка - неко без сознания... Да, пора биться головой об стену...

Офф: Ботиночек я уже обратно кинула х)

0

54

Губы Киры вновь прижались к губам Шона... Только на этот раз что-то было не так. Прямо во время поцелуя, парень открыл глаза. Лучше бы он этого не делал... Что же увидел Шон, спросите вы?! Он целуется с лучшим другом!
   Желание сташниться в кусты, затмило все остальные чувства. Отпрянув от Роя, Шон очень напоминал глубого оскорбленную девицу.
- Ты...что дебил?! - возопил он так громко, как только мог, - Где Кира?! - Голова болела, перед глазами всё плыло, но юноша уже пришел в себя... Нервно оглядешись по сторонам, парень пришёл в ещё больший ужас. Вокруг собралась целая куча людей. Все наблюдали за юношами с неподдельным интересом. Среди толпы, парень разлечил темные волосы настоящей Киры.
- О, Аллах... - простонал он. Но выход из сетуации (пускай и очень глупый) все же отыскал. Парень пошатываясь встал со скамейки и весело улыбнувшись объявил людям(явно не довольным прекращением яоя):
  - Дорогие Россияне! Тоесть...Я хотел сказать...Короче, не суть! Спасибо вам за просмотр картины "Яой среди нас"! Пожертвование для юных артистов отдавайте вон той девушке! - Шон указал на Кэйти.

0

55

Подошла ближе к Кире, кивнула на неко, тип:"Это кто,нэ?" Потом повернулась к незнакомке и дернула за руку.

-Ня, куда это ты собралась,нэ?Неужели на разборки и без нас,нэ?Как тебя зовут,чудо?...ммм...печеньку хо?

Мдо.... печеньки становятся заразными...пора переходить на овощи...я ж набрала 35 грамм! а эт на 0,54 мкг больше,чем вчера!.. напомнить: выкинуть весы через форточку общаги...по-любому,ня...

0

56

Меня?Меня Кэйт зовут......
неко посмотрела на ботинок,который валялся где-то в стороне,потом посмотрела на ноги парней и увидела знакомый ботинок,уже не чувствуя боли девушка спрыгнула со скамейки
Ну я ему.....-яростно завопила Кэйт
неко подошла к обладателю ботинка и дала ему ногой по...по мягкому месту х))

0

57

Я обернулась. Шон пришел в себя... Прикольно.
- Что, молодой человек, изменяем?
Насмешка явная в голосе. Да, вот если сейчас Рой очухается... Чёрт. Вот два моих любимых человека... А решительность куда - то испарилась. Черт, черт, черт...
Кейти подошла к Рою и пнула его. Удивленно посмотрела на девушку и подошла к Шону. Просто стояла и насмешливо смотрела ему в глаза.

0

58

Кино в это время стояла в стороне.Вся эта картина…это нужно было видеть девушка не выдержала и рассмеялась.
Омг…целый спектакль…
Шер уже более мение успокоившись, подошла к девушкам.
-Здрасть вам…А Кэйти быстро опомнилась…
Да еще и врезала ему…
-Да ладно оставте вы его в покое…давайте не будем падать ниже этих…дураков…
Шер усмехнулась и подошла к Кэйти.

0

59

Звуки стали более разборчивыми кога Ли открыл глаза   и увиел перед собой,...ШОН!-Як!-вырвалось из горла парня.-Фу блин!Ктонибудь дайте мыло! Дайте мыло мне нужно вымыть рот!--Рой соскачил с лавки и врезался в Киру. Вот тут это было чтото. Рой услышал голос Шона который призывал всех отдать деньги какойто девушке.-Привет Кира...Хороший денёк не правда ли!?-проговорил он смущённо улыбнвшись. Тут он понял что стоит в одних штанах. А шон так и вобще в трусах. Ему сразуже захотелось забежать за какиенибудь кусты. Ну и ужас.

0

60

Немного постояв неко оглядывалась по сторонам,а потом просто пошла и легла на лавку,она стала мурлыкать как котенок и вспоминать лучшие моменты жизни,солнышко пригревало,девушка закрыла глаза и просто нежилась в лучах солнышка,иногда она слышала чьи то голоса и головная боль становилась сильнее,неко просто хотелось играть,играть на гитаре,он встала,зашла в магазин и купила гитару,потом села на лавочку рядом с Кирой и Шоном и стала играть какую то мелодию,смотря хитрыми глазами за происходящим
Ня...ну и денек....лучше не придумаешь...-с грустью подумала девушка и стала играть грусную мелодию
Офф: О__о

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Куча магазинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно