Внезапно кто - то с размаху врезался в меня. Я пошатнулась и чтобы не упасть, уцепилась за Шона, который и сам не слишком - то твёрдо стоял на своих двоих. Выдохнув, я наконец врубилась, где земля, а где небо и твердо встала на ноги. Потом быстро глянув на Шона, офигевшего от всего происходящего, повернулась к налётчику. Ох... Рой. Вот блин...
Нет, определенно. Они нравились мне, и это было просто невозможно отрицать. Но пока разбиремся...
- Ох, братцы - алкоголики...
Устало вздохнув, подошла к лавке, огибая людей. Взяла одежду парней и вернулась.
- Одевайтесь, шизики.
Да... Великодушно с моей стороны. На остальных людей, мне было наплевать. Мне по барабану всё то, что не фиолетово.
Куча магазинов
Сообщений 61 страница 80 из 158
Поделиться612008-12-09 19:33:01
Поделиться622008-12-09 19:39:15
С языка Шона, так и порывались вырваться не печатные слова, но он здержался, дабы не испортить роль актера.
- Всё, всё! Расходитесь! Здесь не на что больше смотреть! - С видом следователя изрёк он, обращаясь к все ещё чего-то ждавшим людям. Когда толпа более-мение рассосалась, юноша приземлился на лавочку (в прочем, на почтительном расстоянии от ЛиРоя). Пока он еще не заметил, что ловкий друг успел стянуть с него почти всю одежду. Громко рассмеявшись (притворно, естественно), Шон вдруг встретился взглядом с Кирой. Её насмешливые глаза будто дразнили его, издевались, смеялись... Не возможно было вынести эту пытку...
- Кир... - Тихо сказал Шон, опуская глаза. Улыбка больше не сияла на его лице. - Прости меня...
Поделиться632008-12-09 20:18:59
Улыбнулась. Со смущением... В зеленых глазах мелькнула усмешка.
- Да, ладно... Я извеню тебя, если ты изволишь... мм... одеться.
Обернулась на Роя.
- Отличный день. Просто прекрасный... Ты там ботинок потерял.
Быстрый кивок на газон, где в унылом одиночестве лежал башмак с полувытащенной стелькой. Я вздохнула и с полуулыбкой посмотрела на Шона. Такие разные. Но прикольные... Наклонила голову. Волосы отливали каким - то фиолетовым цветом. Может покраситься? Зачем? А... Пофигу...
Поделиться642008-12-09 20:40:39
Эо огляделась и увидела кучу пестрых магазинов.Она решила пойти в магазин обуви ,а заодно купить новые кроссовки . Старые промокли и развалились.Ноги были в мозолях.Вдруг Эо споткнуласьи упала
мля.....подумала Эо.
теперь к мозолям прибавилась ссадина.
больно!!!
Эо закричала на весь магазин.
Отредактировано Эорин (2008-12-10 16:09:25)
Поделиться652008-12-10 20:10:37
- Одеться? - Не понял юноша. Только сейчас он заметил, что стало как-то прохладно... Стоило Шону опустить взгляд, как он координально изменился в лице. Ни следа грусти на нем не наблюдалось (впрочем, и радости тоже)... Медленно подняв голову, Шон воззрился на ЛиРоя. - Ты... - Выдавил он, - Ты что со мной зделать хотел, педик хренов?! - Глаза парня заскользили по окружавшим его людям и остановились на Кире. Точнее на вожделенных штанах, которые девушка держала в руке. - Ки-ир.... - Пропищал юноша, - Дай...Их...Мне...
Поделиться662008-12-10 20:30:14
Вырвался смешок. Протянула Шону брюки и улыбнулась.
- Вы друг друга стоите...
А ведь это правда. Выберу одного - пропадет другой. И в самом деле, словно в магазине. Есть только два предмета и ты разрываешься... Предмета? Да, очень прикольные предметы. Наклонила голову, с усмешкой наблюдая за окружающими. Те словно бы ничего не видели. Но шум стоял невообразимый. О, боги... Голова болит. Вздохнув, взглянула на Роя и Шона. Мокрые, грязные, бледноватые... Может в мою квартиру затащить? Усмешка. Помоются и в себя придут... Ладно, посмотрим на дальнейшее развитие событий...
Поделиться672008-12-10 22:55:38
Марк медленно шёл к магазинам. Классный день...ток жарковато,а я в чёром. .И тут он увидел прекраснейшую картину на скамейке смдели два полуголых парня Я явно что то пропустил. Улыбнувшись подумал Марк.он увидел ещё пару кавайных неко и прикольных девчёнок...Надо с ними познакомится.Решил он,но не смотря на всю свою общительность хвост у Марка нервно подёргивался при взгляде на парней....
-Привет! Правда прекрасный денёк! Меня кстати Марк зовут. произнёс он и как не старался не мог отвести взглят от торса одного из парней.
Поделиться682008-12-10 23:07:35
Натянуто улыбнувшись Кире в ответ, Шон со скоростью ветра натянул на себя штаны. После чего былая самовереннось вернулась к горе-яойщику. Он сумел таки поднять глаза и взглянуть на Киру.И даже счастливо (как всегда) ей улыбнуться. Но все же, парень почувствовал, что краснеет. "О Аллах! Хоть бы она не заметила!" - Страдальчески подумал он, смущенно глядя в невероятно зеленые глаза подруги. Момент был весьма и весьма не ловким. Спас Шона какой-то парень только что подошедший к компании.
- Салам Олейкум! - Жизнерадосно (Как будто только что ничего и не было) воскликнул юноша, протягивая руку в знак приветствия. - А я Шон, для тебя просто Шон! - "Что-то подозрительно выглядит этот чел! Больно женственно!" - Покосившись на Марка, подумал юноша, - "Уж не нарваться бы мне на знатных яойщиков! особенно после такого представления с Роем! Похоже я влип..."
Поделиться692008-12-10 23:11:50
С улыбкой повернулась к Марку.
- Привет. Я Кира.
Насмешка появилась и исчезла. Отдав должное новому знакомому, задумалась о Рое и Шоне. Надо было что - то срочно предпринимать. Срочно! Если я начну выеснять отношения прямо здесь и сейчас... Будет очень плохо. Наклонив голову, закусила губу. Нужно отозвать в сторону Шона. Сверкнув глазами, кивнула парню, показывая что надо оттоойти. Надеюсь, поймет...
Поделиться702008-12-10 23:57:03
Заметив, что Кира подает какой-то знак, Шон возликовал. Где-то глубоко-глубоко внутри него зародилась слабая надежда, что она забыла про ЛиРоя. Весело улыбнувшись юноша кивнул в ответ и поднялся с лавочки.
- Люди... Вы тут развлекайтесь, а мы сейчас! - Бодро заявил он, обращаясь ко всем присудствующим, - Можете пока побить этого педика! - Усмехнулся парень на последок, кивнув в сторону ЛиРоя, вместе с Кирой немного отошел. Остановились они как раз на против мусорного бака. "Как-то не очень романтично!" - Скептически подумал Шон и взглянулв глаза Кире. В последнее время это стало его любимым занятием.
Поделиться712008-12-11 13:16:12
Шер села подальше от «шумной»компании и попыталась нарыть в сумке сигареты.В магазинах играла знакомая музыка наконец-то она нашла сигареты и зажигалку.
Дур дом…хотя нужно привыкать если хочу остаться здесь…
Она поднесла, сигарету к губам и затянулась, пепел падал, а день казался резиновым.
Девушка молча наблюдала, за всем происходящим время от времени стряхивала пепел и смотрела, куда то в сторону. Через некоторое время к компании подошел еще один парень.
Повезло ему, что он не появился раньше…
Шер тихо усмехнулась и потушила сигарету а пачку бросила в сумку.Сняв гитару с плеч она положила её рядом с собой и закинула ногу на ногу.
Жду продолжения спектакля…
Поделиться722008-12-11 15:02:28
Кивнула Шону. Паника нарастала. Чёрт, черт! Ну и что я ему скажу?! Импровизируем, млин... Вместе с парнем отошла от компании и отведя взгляд, сказала.
- Шон... То что было в парке...
Голос дрогнул. Аааа! Ё - моё, я и в самом деле не знаю, что говорить...
- Ты мне нравишься, да. Но вся проблема в том...
Вздохнула, набираясь храбрости.
- Мне нравишься и ты ... и Рой. А определиться не получается...
Ну пожалуйста! Ну пусть он поймет, что мне просто тяжело... Пусть не будет эгоистом... Посмотрела парню в глаза. На душе дрались кошки, явно стукнутые чем - то тяжелым.
Поделиться732008-12-11 17:27:53
Юноша пристально смотрел на Киру, стараясь уловить и запечатлеть в памяти каждую черту её красивого лица. Он чувствовал, что этот разговор не забудет никогда.
- Ты мне нравишься, да.
Лицо Шона буквально(ну, не совсем буквально) засветилось из нутри. "Я ей нравлюсь!! Е-е-е!...Это нужно отпраздновать!!"
- Но вся проблема в том...
Эти слова моментально стерли улыбку с его лица. "В чем? В чем?! Что я зделал не так?!"- Тут Шона осенило. Эта мысль привела его в полнейший шок. "А-а-а!! Неужели она думает, что я... Педик?!" Парень собирался уверить любимую в обратном, но она продолжила.
- Мне нравишься и ты ... и Рой. А определиться не получается...
Глаза юноши болезненно сузились. "Так она... Ещё любит его... Все ясно... А я здесь явно третий лишний!" - Такие весьма не веселые мысли поселились в голове Шона. Как же любовь меняет людей...
- Кир... - Медленно протянул он, отводя взгляд в сторону, - Ты...Ты ведь любишь ЕГО? Зачем мучаешь меня? Я все прекрасно пойму и не буду вам мешать... - "Ха! Как же! Не буду!"
Поделиться742008-12-11 17:45:00
Молча смотрела на парня. Услышав его слова, закрыла глаза. Чёрт, чёрт! Он меня не понял... Закусила губу. Затем, лихорадочно что - то обдумав, ответила.
- Шон... Я не хочу тебя мучить, но пойми, мне нравишься и ты и Рой. И я... не могу...
О, нет. Разговор принимает скверный оборот.
- Шон... Мне тоже тяжело... Поверь...
Хотелось просто глупо, по - детски плакать. Но нет. Я давно не роняла слёзы. И не собираюсь.
- Шон...
Имя. Цепляюсь за него, как утопающий за соломинку... Чёрт... Кривой день...
Поделиться752008-12-11 18:51:00
Парень отказыался в это верить. До сих пор он считал, что Кира забыла Роя. Конечно совесть мучала парня, но не достаточно сильно. Главное, что ОНА любит Шона, а остальное пустяки. Столь сильное (а тем более взаимное) чувство непременно должно было победить зло. Коим в данном случае являлся ЛиРой. А он как-нибудь переживет! Вокруг него столько девушек, да и сам он настоящий бабник!
Но все было совершенно не так. И сейчас Шон это наконец понял. Кира никого не любит. Ей только НРАВЯТЬСЯ они оба. А если и любит, то точно не его. Иначе бы сразу сказала это... А что если Кира выберет его, Шона? Тогда будет так хорошо... А что будет с Роем?
Он слегка мотнул головой, что бы прогнать из головы воспоминания о друге.
- Кир... - Парень выдовил улыбку. Он понемал как ей тяжело, как она не хочет никого обидеть. - Не парься... Ты обязательно поймешь...
Поделиться762008-12-11 19:00:47
Последние слова отрезвили. Поймешь... Да. Тряхнув головой, резко подошла к Шону и заглянула ему в глаза.
- А может быть уже поняла...
Надоело. Все эти заморочки... Люблю, я его, люблю! Да, этот крик мог бы вырваться, но если представить, что подумают остальные... Неловко улыбнулась.
- Веришь, нет?
Интересный вопрос. И где - то внутри лопнула натянутая верёвка. Напряжение исчезло. Выбор сделан. Ну и прекрасно. Эх... Поцеловать его что ли... - насмешливая мысль пришла неожиданно и я невольно усмехнулась. Но нужно было ждать реакции парня... Ой, а это страшно...
Поделиться772008-12-11 23:19:19
Правильно расшифровав слова Киры, парень заморгал. Стоило ему только смериться с тем, что все плохо, как обстоятельства вновь изменились. Пытаясь найти какой либо подвох в столь долгожданном презнании, Шон смотрел в её великолепные глаза, так полюбившиеся ему.
- Что...Я?! - Наконец выдавил он, стараясь слишком уж очевидно не выказывать счастье. - Как... Я...Кто... - Превычное красноречие испарилось, слова не желали срываться с языка, но Шон все же овладел собой и шутливо произнес: - Так о чем это мы? - После этого, все оставшиеся фразочки забылись и он просто смотрел на Киру, не смея поверить в свое счастье. Так хотелось её поцеловать... Но у Шона было такое чувство, что за такую попытку он легко может схлопотатьв глаз...А то и куда хуже...
Офф:
Отредактировано Шон (2008-12-11 23:19:37)
Поделиться782008-12-12 15:56:06
Вместо ответа, просто улыбнулась. Затем, подумав, предложила.
- А может мы отсюда... э... Уйдем?
Насмешка в глазах. Внезапно захотелось просто и беззаботно засмеяться. Засмеяться от лёкгости... Наклонив голову, сверкнула глазами. Опа... А я знаю, что сейчас сделаю...
Заглуняв юноше в глаза, осторожно, как - то нерешительно коснулась своими губами его губ. Странное волнение поселилось в душе, но в глазах прыгали чертики, спрашивая - "Ну а целоваться ты умеешь?"
Офф:
Поделиться792008-12-12 16:09:22
Ли сел на лавку. Ему было обсолютьно плевать на всё что твориться вокруг. Он просто поднял голову и посмотрел в верх. Никаких звуков.,Просто ничего...Так пусто..,Так спокойно и безмятежно...Так как никогда ещё небыло. Рой улыбнулся самому себе. Он посмотрел на Шона с Кирой, парень усмехнулся...Да и он давно всё знал а с течением времени всё както стало просто... Просто в том что поняв что Кира уже не сним ну или мечеться по среди двух огней ему стало легче..,Плюс всё ясно..Ему не нужо больше ничего..Лишь его свободная жизнь. Да Кира она ему очень нравилась и даже больше. Но всё было настолько запутано что Рой просто решил что ему незачем мешать...Незачем портить жизнь и тем и другим. Конечно зла он на Шона не держал но это всё равно некого рода предательство! Парень встал и взяв куртку перекинул её через плечё и пошёл к магазину.
Поделиться802008-12-12 16:55:44
- Давай! А то Рой... - Юноша замолчал. Он испытал укол совести. "Я так предал его..." - Нахмурился Шон и бросил быстрый взгляд на друга. Тот усиленно делал вид, что ему все равно. Совесть наконец-то проснулась где-то внутри и видимо сочла своим долгом, не дать любовичку наслождатьтся жизнью. Парень взглянул на Киру, надеясь на её поддержку и встретился с ней глазами. Девушка как-то робко приблизилась и ...Поцеловала его. Шон моментально забыл обо всем и залился краской. "Вот он! Это тот момент которого я так долго ждал! Ю-ху-у!!" Парень ответил на поцелуй. В этот момент он невольно отметил, что она целуется лучше чем ЛиРой!
Офф: ха-ха-ха)) Не могууу....... Меня прет)) Хочется бред писать ужасно))