- Ну знаешь...от простуды еще ни кто не умирал..
Продолжая сиять улыбкой, Шон произвел несколько театральных жестов и возопил (Заставив всех ворон в радиусе киллометра в ужасе подняться в воздух) :
- О счатье! Я буду жить!! - После чего, юноша смущенно(притворно, естественно) улыбнулся. Но его молчание продлилось не долго! - Идея! - Вновь закричал он, - Ли, как думаешь, может нам завести неко? - Шон поднял полный энтузиазма взгляд на друга и еле удержался от смеха, скользнув глазами по нелепо торчашим ушам Роя. - Ой... Прости, совсем забыл! Ну вот! Теперь у меня уже есть один питомец! Кто хочет быть вторым?
Куча магазинов
Сообщений 101 страница 120 из 158
Поделиться1012008-12-13 19:58:14
Поделиться1022008-12-13 20:14:53
- О счатье! Я буду жить!!
Поздравляю!!!-закричала Кэйт на весь магазин,что заставило уйти людей в радиусе 100 метров!х))))Потом неко стала прыгать и хлопать в ладоши!-Давайте все поздравим Шона!Он не умрет от простуды!
на лице у Кэйти до сих пор не сходила идиотская улыбка и ей сейчас хотелось сделать что нибудь,что она запомнит на всю жизнь....
Эх...что бы такого сотворить.....-думала неко,ехидно улыбаясь и глядя на парня,из карманов вывалилось все:телефон,mp3 плеер и куча другой не нужной дряни,на секунду Кэйт остановилась,подняла телефон и плеер и стала улыбаться
Вот бы всегда у меня было такое настроение...-все с той же идиотской улыбкой подумала девушка
Отредактировано Кэйти (2008-12-13 20:16:18)
Поделиться1032008-12-13 20:16:26
Марк внимательно слушал милого парня. Его хвост и уши нервно подергивались. Какой он славный! Игриво размышлял Марк. Прямо пупсик! Как бы мне остаться с ним на едине? Тут, его вдохновенные размышления прервал голос Кэйти. Она кокетливо разговаривала с Шоном. Да как она смеет? Воззревновал юноша и решил тоже не уступать своей сопернице.
Мило улыбаясь он подошел поближе к Шону. И тут произошел момент истины, полностью изменивший всю остальную жизнь Марка.
- Теперь у меня уже есть один питомец! Кто хочет быть вторым?
- Я! Я!! - Закричал Марк, от счастья даже замахав обеими руками - Я буду твоим неко! Буду верен тебе душой и телом, о хозяин! - Серьезно, но слегка игриво сказал парень.
Поделиться1042008-12-13 21:23:43
-Можем склониться к тому что у меня тоже теперь есть мой собственный зверёныш! Человек по имени Шон! Ну или не человек..,Короче не важно!-с улыбкой ответил он...Вода стекала по его волосам..Ах да..Я забыл написать про то что юыло за пЯть минут до этого. Когда Шон протянул Лиру бутылку с предложением вылить на себя. ЛиРой не отказался а с радостью облил себя холодной минералкой.-Ну теперь мы два брата по несчастью!-просмеялся он.
-О незнакомец! Я хочу слышать имя из уст твоих!-наигранно проговорил Лир глядя на Марка.
Поделиться1052008-12-14 00:05:35
Кэйт просто стояла и тупо улыбалась глядя на парня,но потом ей захотелось пить,она решила сходить купить менералки,она направилась в сторону магазина,но когда дошла до Шона девушка остановилась и развернулась
Его взгляд....Марк смотрит на него как будто....нет...этого не может быть...-она сверлила Марка глазами-да...точно.....-уже с явной насмешкой подумала девушка,она подошла сзади к Шону,положила руку ему на плече и потихоньку прошептала на ухо с едва заметной насмешкой-кажется ты уже становишься популярен не только в кругу девушек но и в кругу парней
Эм..я сейчас приду-сказала девушка отстранившись от парня и зашла в магазин,она взяла из холодильника менералку,расплатилась и подошла к парням
Мальчики,менералки хотите?-все с той же усмешкой спросила Кэйт изучая мокрых парней
Поделиться1062008-12-14 16:04:02
- Я буду твоим неко! Буду верен тебе душой и телом, о хозяин!
- Ты серьезно? - Недоверчиво покосился Шон на Марка. Тут Кэйти положила руку юноше на плечо и с насмешкой сказала следующее:
- Кажется ты уже становишься популярен не только в кругу девушек но и в кругу парней!
Иронично вскинув бровь, Шон уставился на Марка. "Да нет! Не может этого быть! Он просто проявляет вежлевый интерес! Блин! Что это я говорю?! Если он предлогает стать моим неко, значит чего-то от меня хочет! Хотя может просто Кэйти у такая извращенная фантазия!" Тут как раз вернулась девушка и предложила мениралки.
- Не-е! - Весело протянул юноша, - Мне её хватает!
Офф: башня не работает
Поделиться1072008-12-14 16:19:48
Ты серьёзно? как то странно спросил Шон...
Конечно серьёзно не переставая радостно шевелить хвостом ответил Марк.Тут к Шону подошла Кейти и стала что то шептать ему на ухо.Хвост Марка уже не радостно а нервно стал метаться из стороны в сторону...Что?! Она настраевает его против меня?Ну уж нет я от этого красавчика не отступлюсь...К тому же он такой славный,всегда мечтал о таком парне. Марк подошёл ближе к Шону,смотря в его прекрасные глаза...
А я ведь буду у тебя жить? с некой робостью спросил он.
Отредактировано Марк (2008-12-14 16:22:35)
Поделиться1082008-12-14 16:31:48
- Мне её хватает
Да уж...тебе хватит-в который раз девушка оглядела Шона с ног до головы
Наверное он мне не поверил.....может ему доказать это...но как?Голова не варит...ничего не приходит в голову......
Девушка встала рядом с Шоном и начала сверлить глазами Марка
Да нет,не может нормальный парень так смотреть на Шона...нет...это не забота,не уважение...это.....да нет....ну подумай сама,так могут смотреть только девушки...такой взгляд....это очевидно...ему нравится Шон....-на мгновение девушке стало смешно,но через несколько секунд она беззаботно заулыбалась
Так тебе не холодно?-спросила девушка все еще мокрого парня
Офф.Да..у меня тоже...совсем нее варит....[/i]
Отредактировано Кэйти (2008-12-14 17:17:12)
Поделиться1092008-12-14 18:19:15
После слов Марка, Шон слегка замялся... Он бросил быстрый взгляд на Кэйти, потом сново посмотрел на парня
- Ну... Конечно! Отныне ты мой неко! - Развеселился Шон. "Да не может быть, что бы он был...э-э-э...Педиком! Не похож! Вот ЛиРой - другое дело! " - Усмехнувшись своим мыслям, Шон повернул голову. Перед ним предстала картина, вновь вернувшая все чувства и переживания обратно... Кира в задумчивости сидела на скамейке...
- Челы, погодте 5 сек... - Буркнул Шон и напавился к Кире. Глубоко вздохнув, юноша опустился на скамейку рядом с ней. "Что говорить?" Парень поднял глаза к небу. Белые облака медленно скользили по голубому небу. Синию гладь изредко рассекали птицы, стаями покидавшие "хлодные края", в поисках тепла.
- Какое небо голубое! - Сияя идиотской улыбкой произнес Шон, как бы обращаясь к самому себе.
Офф: Что с моей головой?? Она не желает выдовать умных мыслей!!!! А проще говоря баааааааааашняяяяяяя не вааааааааааааарит!!!!!!!!!
Поделиться1102008-12-14 18:50:00
Все,отвлекись от этих мыслей!-девушка помотала головой,что бы отогнать эти мысли-подумаешь...какое мне дело,что Марку нравится Шон!?-уже с какой то грустью летали мысли в голове,настроение как то само собой пропало...
- Челы, погодте 5 сек...
Эм....5 секунд?Сомневаюсь,что уложишься в отведенное время,ну что....мы тебя ждем...-ответила девушка пытаясь не показывать другу изменения в своем настроении,Кэйт проводила взглядом парня и подошла к столу,стоявшему рядом и уселась на него,подняла голову наверх и смотрела на облака,которые куда то плыли,каждое облако напоминало какую то определенную фигуру,но в основном по небу "плыли" сердечки
Нет,нет,нет!!!Этого не может быть!!!Что со мной происходит?Я ничего не понимаю....
люди постепенно возвращались,после криков Кэйт и садились на лавочки,у всех были какие то дела,все куда то спешили....
А мне?А куда спешить мне?К кому?-вздохнула девушка
Отредактировано Кэйти (2008-12-14 18:55:12)
Поделиться1112008-12-14 18:52:36
Открыла глаза. Бездумно, как то тоскливо взглянула на парня. В зелёных глазах промелькнула знакомая усмешка, которая оттеснила на миг боль.
- Голубое...
Взгляд быстро нашел Роя, Кейти и Марка. Устало вздохнула и вновь посмотрела на Шона. Блин, а я не знаю, что делать... И такое впервые.
- Ну, что скажешь?
Спокойные ровный тон. Хотя нет... Голос дрогнул. Довольно заметно дрогнул, хотя я этого и не заметила... Провела пальцами по поверхности скамейки. Блин. И чё со мной? Вновь посмотрела на Шона. Закусила губу. А я его всё таки поцеловала...
Поделиться1122008-12-14 19:06:30
Ли посмотрел на Шона. Его немного пугала резкая перемена в ориентации Шона...Хоть это было и не особо заметно но смотря на Марка и на Шона он начал находить некие схожести. МСЛ:НУ мой друг неординарная личность!усмехнулся он и кинув взгляд на Киру он ухмыльнулся и посмотрел на Шона.
-Ну что дружёк..Теперь будешь делить свой дом с Марком!-весело сказал он. Было немного смешно....Рой смотрел на Шона с усмешкой. МСЛ:ДА нет это бред..,Со мной всё тотже Шон..Который любит Киру..Наверное!
Поделиться1132008-12-14 19:34:02
- Что сказать? - Улыбнулся юноша, мечтательно глядя на небо. - Не знаю. Может лучше промолчать? - Говорил он уверенно и спокойно, что уж точно никак не свойственно его натуре. Облака все так же безметежно скользили по синей глади неба... Где-то совсем близко, вдруг запела какая-то птица. Ее песня окончательно успокоила Шона, вырвав юношу из его же собственных проблем.
Один единственный желтый лист, среди зеленых, сорвался с ветки и медленно спустился на плечо... "Идилия прям" - Расслабленно подумал юноша. Вдруг, загородив все великолепное небо, прямо над головой Шона показалась белая задница чайки. Она не только потрудилась испортить всю идилию, но еще и обильно справила нужду, чуть-чуть не попав в Шона. Точнее, он сам отшатнулся, побив собственный рекорд скорости!
Поделиться1142008-12-14 19:50:13
Девушка медленно брела вдоль магазинов, привлекавших внемание пёстрыми вывесками. В одной руке она держала на половину пустую банку с каким-то энергетиком, а в другой сигарету. С такой ношей, она выгледела как минимум, менее привлекательно. "Жизнь скучна, как не посмотри!" - Обреченно думала она, изучая глазами плакат с надписью "Жириновского - в презеденды!" Устало закотив глаза, Элиз перевела взгляд на скамейку, уже кем-то занятую. Не долго думая, девушка направилась туда.
Обитателями данного места для поддерживания сидалища, были девушка и парень. Беззастенчиво усевшись рядом с последним, Эл весело улыбнулась.
- Надеюсь, я ни чему серьезному не мешаю, своим глупым вопросом "Сколько времени, кто-нибуть знает"?
Поделиться1152008-12-14 20:37:41
Сидела, задумчиво глядя в никуда. Услышав ответ Шона, только усмехнулась.
- Можно и помолчать...
Увидела незнакомую девушку. Та быстро приблизилась и села со строны Шона. Услышав её впрос, только улыбнулась. Разговаривала незнакомка с парнем. Вот и не буду мешать. Да...
Закинула ногу на ногу. Тонко улыбнулась собственным мыслям. Здоровый пофигизм очухался и требовал реванша. А... Пошло всё это на люблю! Усмехнулась. Все горечи, проблемы... Мощным пинком загнала глубоко - глубоко. Вот так лучше... Прищурилась и мечтательно глянула на небо...
Поделиться1162008-12-15 14:12:11
Лента неспеша подошла к скамейке, на которой беззаботно сидели и маялись своими делами всякие знакомые и не очень личности. Немного поразмыслив (чем? О_О), всё-таки обратилась к присутствующим, в надежде,что хоть кто-нибудь, да ответит.
- Слушайте, я,конечно, дико и жутко извиняюсь, - Бла-бла-бла, говорите, говорите,может,вам поверят,называется...-но никто не знает, где среди этой кучи магазинов можно приобрести КУЛЁК?Не подарочный пакет, не просто пакет с ручками, не коробочку, не целофан, не оберточную бумагу, а простой кулек!.. А то печенек я натырила, да еще и со скидкой в 50%, я ж везучая, но у меня проблемка,- проныла Лента показывая взглядом на невообразимое количество печенек, завернутых в подол майки. - Не спрашивайте, зачем и откуда у меня их столько. Я не жадная, я запасливая. И непредусмотрительная...Слушайте...а может, у кого-то из вас,ну так,совершенно случайно, есть с собой кулёк,нэ?
Аха, каждый день носят...В упаковке по 200 штук. Специально для Ленты.А то мало ли... А вдруг?..Я безнадежна...
Поделиться1172008-12-15 14:24:21
Уставившись в небо Кэйт просидела несколько минут,но когда она оторвала взгляд от неба увидела Ленту,у которой в подоле были печеньки
Ого...сколько печенек...
Девушка встала и направилась в сторону подруги,она о чем то спрашивала людей,которые сидели на скамейках
Привет,Лента!-закричала почти на весь магазин Кэйт,что опять заставило некоторых людей встать и уйти,быстрыми шагами девушка подошла к Ленте
Ого..сколько у тебя печенек.....что же ты их в пакет не сложишь?-спросила девушка,когда подошла к подруге,она опять закатила глаза в небо,где все еще плавали те же сердечки
Да что со мной такое!?-подумала девушка и замотала головой,что бы больше не видеть этих сердечек,но они все равно плыли,плыли так спокойно и безмятежно,что Кэйти на секунду тоже захотелось стать облаком
Поделиться1182008-12-15 14:32:36
Кгхм...Ты что не...О, Китти моя!.. Блин, не была б ты подругой, я бы тебе сказала, почему печенек так много...
-Магазины объявили забастовку. Они не продают ни одного кулька. Мне пакеты не нужны. Только кулёк. - терпеливо объясняла Лента подруге. - Кстати, - внезапно просияла и хитренько улыбнулась, - а у тебя кулька нет,нэ?.. Ау..Кэйти?..- Ления провела свободной рукой перед глазами подруги, чей взгляд был устремлен в небо.
Ппц как хорошо будет если она меня не услышала...Хм...этот взгляд...она...влюбилась?..Омг...Есть лекарство...ПЕЧЕНЬКИ,НЯ!!! Только т-ссс, она об этом не должна узнать,Лента,не должна... пока что...
-Кэйти?..Печеньку хо,нэ?
Так, спокойно...Мать Тереза,блин! Раздашь тут все печеньки нуждающимся, а впереди еще три с половиной часа до новой закупки! Ты ж не протянешь!..
Поделиться1192008-12-15 14:49:21
Девушка смотрела на небо,изучая облака и слушая подругу
а у тебя кулька нет,нэ?
Кулек..так....-девушка достала кулек(откуда?0_о)и протянула Ленте-держи,жертва магазинной забастовки!-с насмешкой добавила Кэйт
Эм...печеньки....-протянула девушка-Нет,нет,спасибо
Я знаю как ты их любишь....лучше сама их скушай....к тому нет желания сейчас жевать печеньки.....-думала неко смотря куда-то вдаль,вдруг у девушки зазвонил телефон
Опять тот же номер....
Алло,что тебе еще нужно?-со злостью спросила девушка
Дочка,я все осознал,моя вина перед тобой...я искуплю ее,через час я уже буду в Пере и заберу тебя отсюда-говорил голос в телефоне
Нет,нет,нет!-закричала Кэйт и разбила телефон об асфальт
Нет..я никуда не уеду отсюда....-почти плача думала девушка-я ему не позволю....
Кэйт медленно села прямо на асфальт,по щекам потекли слезы
Я отсюда никуда не уеду...-прошептала девушка
Поделиться1202008-12-15 15:02:26
Став свидетелем вышеописанной сцены, растерялась. Мысли вторгались в хаотичном порядке: надо помочь подруге и что-то сделать с печеньками. Пересыпав печеньки в кулёк, за который мысленно поблагодарила теперь плачущую подругу, положила его на скамейку. Решив не заморачиваться такой ерундой, как испачканная новая футболка, села рядом с Кэйти и обняла.
-Солнце, не нужно так переживать. Правда, я не знаю, что именно у тебя стряслось, но уверенна,всё будет в порядке. Ты со всем справишься, ты же сильная. А я, -начала вытирать слезы Кэйти, - всячески постараюсь помочь тебе разрулить ситуацию. Так что не плачь, а то я тоже начну плакать, тогда мировой потоп будет. А нам ведь этого не надо, правда, лапа? - сказала она ласково и тихо.- Если хочешь,потом расскажешь мне,что стряслось, а сейчас тебе надо успокоиться. Вот, возьми, -достала из заднего кармана джинсов маленькую упаковку сока(ну да, у меня широкие карманы)), - надо попить, тогда плакать перестанешь...Хех,знаешь, я тут вдруг вспомнила, мне тётя всегда говорила,когда я плакала:"Плачь, плачь. Больше поплачешь, меньше пописаешь"...Вот так вот...Ну, не плачь... - немного нелепо,но искренне улыбнулась.