ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Куча магазинов

Куча магазинов

Сообщений 141 страница 158 из 158

141

Кэйти сидела на лавочке,смотрела на небо и о чем то думала (чем!?0_о)облака медленно плыли по голубому небу и становилось с покойнее,неко закрыла глаза,но тут кто то плюхнулся рядом с ней.Девушка открыла глаза и посмотрела,кто нарушил ее покой
-Здраствуй...здраствуй-лениво протянула Кэйт-я....сижу как не странно...
услышав,что Шона чуть не убила чайка,Кэйт засмеялась,хотелось загнать все грустные мысли далеко и на долго
Чайка?Как она убить может?-с насмешкой в голосе спросила девушка и снова посмотрела на небо
Интересно,куда делась Лента?Когда я ее в последний раз видела она хотела запихать меня в мешок с печеньями!
засунула одну руку в карман,в надежде найти там хоть что нибудь интересное,нащупала шоколадку,которую на крыше вручила подруга
Хочешь?-спросила Шона и протянула ему шоколад

0

142

Эорин бежала к магазинам,слезы уже высохли.
надо найти ее и извиниться!
На скамейке она увидела какого-то паренька и Кэйти.
Кэйти!прости меня!Я вела себя как свинья!
паренек посмотрел на нее с удивлением.
блин...Ну и что это за паренек???
Ей надо было поговорить с Кэйти на едине.

0

143

Держи!Может пригодиться...настроение там поднять.....-засунула шоколадку в карман Шону и подмигнула,вдруг краем глаза увидела Эорин,она подбежала и заговорила:
Кэйти!прости меня!Я вела себя как свинья!
Да ладно тебе...проехали уже-с идиотской улыбкой ответила Кэйт-Садись!Хватит стоять!
Какие то у нее глаза заплаканные...
Посмотрела на парня-Это мой друг Шон-на лице все еще сияла идиотская улыбка,а на душе стало так спокойно

0

144

Э-э-э...Привет Шон!Я Эо ну или Эорин...
как-то неловко мне но Кэйти меня простила и мне хорошо.
Шон смотрел на Эо бараньими глазами.
не бойся я белая и пушистая как сытый вампирчик...
Эорин присела между ними.
Извини Кэйти ,просто мне хотелось побыть одной...
Она опустила глаза...

0

145

Тут Эорин плюхнулась между Кэйт и Шоном(как она туда поместилась!?х)) )
Извини Кэйти ,просто мне хотелось побыть одной...
Забей!-с насмешкой ответила Эорин
Забить?Эм..ну и где мой молоток!?
тут из кармана выпал плеер
Везет же мне...-с этими мыслями поднялась со скамейки,что бы поднять плеер и тут какая то птица посмела сделать свои дела на том месте,где только что сидела девушка,с губ слетело несколько не печатных слов и села на лавочку(не на то же место конечно х)) )
сегодня птицы какие то бойкие.....-с насмешкой сказала девушка и закинула ногу на ногу

0

146

точно!Только не бойкие, а психованые
Эо улыбнулась.Настроение быстро улучшилось ,а Шон до сих пор молчал.
а вдруг он спит как лунатик , с открытыми глазами?
Тупо подумала Эо и сама улыбнулась своей шутке.
Интересно а Кэйти точно меня простила или все еще в обиде на меня?
Солнышко сияло туч вообще не было видно.По аллее ходили всякие птицы все радовались дню , и Эорин тоже.

Отредактировано Эорин (2008-12-19 17:13:57)

0

147

Да никакие они не психованные....просто захотели нас поубивать...вот и все!-со смехом ответила Эорин...а в голову лезли какие то непонятные мысли...
Любовь необычна,
Обманчиво реальна,
Любовь нелогична,
Неофициальна.
Любовь есть загадка -
Тайна Вселенной,
Вселенной....вселенной....-повторяла девушка-о,точно...военной!
И разгадка
Секретнее тайны военной.
-шепотом продолжила мысль девушка
[i]Дак...неужели я сказала это вслух!?

Одна птичка подлетела и села на плече Кэйт
А я думала птицы боятся кошек...-обращаясь к птичке сказала неко

Отредактировано Кэйти (2008-12-19 18:12:23)

0

148

Ага!Боятся они нас!Поэтому и захотели нас поубивать всех.-ответила Эо
Одна птица повернулась к ним.
Кажется как будто понимает все эта... кхм... птичка.
Эй!птичка!Чего тут расселась?Нэ?
Птица испугалась голоса Эо И улетела . Кэйти провожала ее глазами до самого горизонта.
Кэйти !А пошли в Макдональс?А то есть хочется!
спросила Эо.

0

149

Эй,птичка,постой!-снова закричала Кэйт и снова некоторые люди встали и ушли,оглушенные криками девушки
Вернись птичка,я тебя съем!- проснулся внутренний голос-я те съем,я тебе так съем!Да...дожила..разговариваю сама с собой....
Кэйти !А пошли в Макдональс?А то есть хочется!
извини,но мне не хочется...тут так солнышко пригревает,что и уходить никуда не хочется,даже со скамейки уже подняться лень....-лениво протянула Кэйт
Ха!Ей лень поднять свою пятую точку со скамейки и сходить покормить меня!-проворчал внутренний голос,но в ответ девушка только заулыбалась
Но ты иди если хочешь,а потом можешь сюда вернуться.....-уже с закрытыми глазами продолжила Кэйт

0

150

извини,но мне не хочется...тут так солнышко пригревает,что и уходить никуда не хочется,даже со скамейки уже подняться лень....Но ты иди если хочешь,а потом можешь сюда вернуться.....
Эо улыбнулась коварной улыбкой
Уж я то знаю почему ты остаешся?Да?
Она значительно посмотрела на Шона который до сих пор молчал.
Кэйти вспыхнула.А Эо быстренько смылась ,но уже из далека помахала ей.
пока!

0

151

неко закрыла глаза и не увидела ни коварной улыбки Эорин,не то,как она кивнула в сторону Шона,услышав вопрос она просто кивнула
Ага..пока...-сказала девушка,когда услышала Эорин,но она уже была где-то вдалеке...Кэйт только лениво потянулась и вытянула ноги,сейчас уже ничего не волновало...Какая же сегодня хорошая погода-сказала неко,то ли самой себе,то ли другу,который сидел рядом,то ли птичкам,которые прыгали вокруг лавочки.Теплый ветерок развивал ее волосы.
Ты что увалилась?Что о тебе люди подумают?-спросил внутренний голос....Какая всем разница что я делаю? Почти все заботятся только о себе. Это один из законов жизни....-ответила Кэйт своему надоедливому внутреннему голосу...да ты ведешь себя ни как все...посмотри,хоть кто то сейчас лежит в такой позе?-второе "я" задало новый вопрос
И вообще....каждый в этом мире должен быть не похож на остальных. Иначе весь мир станет серым и одинаковым. Хотя бы немножко, но нужно отличаться от всех. Это сделает его хотя бы на капельку ярче. -ответила девушка внутреннему голосу,но уже вслух

Отредактировано Кэйти (2008-12-22 18:57:35)

0

152

Эо медленно шла к магазинам.Разглядывала птиц ,цветы...
Интересно а где сейчас Кэйти?а то поболтать с ней хочется...
Так Эо шла, пока снова не пришла к магазинам.
А может Кэйти здесь?Пойду, поищу ее...
Она медленно пошла к магазинам...

0

153

Солнце уже давно освещало своими лучами землю, по дорогам все быстрее и быстрее проносились машины, люди бегали по улицам погруженные в свои дела и проблемы, в воздухе витал аромат каких-то цветов вперемешку с едким запахом выхлопных газов и женских духов…По дорожке, медленно шагая, шла девушка…ветер развивал ее волосы…она радостно вдыхала запах, как будто скучала за ним вечность…ее не было в городе всего пару часов, а она уже успела заскучать…В руках юной леди был маленький чемоданчик, волосы развивал ветерок…казалось ее лицо был чем-то озадачено и иногда по щеке скатывалась слезинка…Лира шла иногда оглядываясь…а позади нее шла старуха  лет 65 и два молодых человека…первый был в странном костюмчике с бабочкой, а на его лице ,,красовались,, нелепые очки…Второй выглядел настоящим ловеласом, в идеально выглаженном деловом костюме, темные волосы были аккуратно расчесаны…гордый барон…богач…все несли по чемодану, кроме бабули…все четверо шли молча…Бабушка внезапно остановилась, и остановила за руку второго парня.
-Дрейк, может ты все таки подойдешь к ней? Вы должны пожениться когда-нибудь…чем тебе Лира не пара?...
Парень опустил глаза и с хитрой улыбкой проговорил.
-Да…я подойду…она просто супер…надеюсь, я ей тоже понравился…
Он ускорил свой шаг, догнал Лиру и положил руку ей на талию. Лира недовольно пыталась убрать руку, но парень прижал ее к себе сильнее.
-Убери руку…-тихо, но напористо произнесла девушка и посмотрела в его глаза. Дрейк усмехнулся и убрал руку.
-Ну хорошо, хорошо.Какие мы злые... Куда ты так спешишь? Может прогуляемся? Ты же будешь моей невестой…
-Кто тебе это сказал? Я не хочу быть с тобой…
Дрейк опять прижал ее к себе.
-А твоя бабушка говорит, что будешь! Ладно…так пойдем куда-нибудь?
Лира посмотрела на часы, которые подарил ей отец…За маму она не волновалась уже. Все было хорошо, кроме этого парня…
*Шин…он наверное сейчас в школе…*
-Мне нужно в школу…-сухо проговорила она.
-Ничего. Пойду с тобой. Мне тоже интересно сходить в школу,зайка…
Лира внезапно остановилась, поставила на асфальт чемодан.
-Не называй меня так.- и она обратилась к бабушке. –вы знаете мой адрес…дойдете сами…-и она ушла в сторону школы.
-Я за ней!-прокричал парень и побежал за Лирой. Бабушка растерянно смотрела им в след, а потом засмеялась.
-Они - замечательная пара!
Бабуля с первым нелепым пареньком словили такси и укатили к дому Ли…
-------------------------------школа--------------------------------

Отредактировано Лира (2009-01-01 16:58:16)

0

154

Сидя на скамейке с закрытыми глазами неко ничего не замечала,было хорошо,просто так вот сидеть и ни о чем не думать.Внутренний голос наконец то замолчал...красота...Кэйти нежилась в лучах солнца и едва заметно улыбалась.Конечно сидеть вот так было хорошо,но вскоре стало скучно.Открыв глаза девушка оглянулась по сторонам,увидев знакомую фигуру Кэйт улыбнулась.Встав с лавочки неко задумалась,чем же ей заняться...ну что стоим?кого ждем?вот ты стоишь а жизнь то проходит...-проснулся внутренний голос а что мне делать то?скучно так.....-ответила Кэйт второму я у тебя на скамейке сидит друг,скучает....делай вывод дорогая...На что это ты намекаешь!? Да так...Прекрати!-наконец то неко заставила замолчать второе я.Бросив быстрый взгляд на Шона в голове промелькнуло еще пару мыслей,которые девушка тут же забыла.За тем посмотрев куда то в даль Кэйт достала из кармана плеер,положив его на скамейку,где недавно сидел Шон неко стала танцевать,что то напевая нашла чем заняться....ну что о тебе другие подумают!?-проворчал внутренний голос и замолчал,не дождавшись ответа девушки.Сейчас было все просто пофиг,Кэйт танцевала и настроение становилось еще лучше

Отредактировано Кэйти (2009-01-01 19:33:41)

0

155

----->дом Лиры----->
Киба с недовольным видом шёл по улице:
Шмотки,шмотки,шмотки!!Блин,де же пожрать то можно,а??Мимо ходят люди у бубнят что-то.
Вот же люди,все они такие!!за исклбючением некоторых. Только шмотки им нужны. Не знают они цену свеже пожаренного куска свинины....
----->школа/буфет----->

Отредактировано Kiba (2009-01-03 19:05:42)

0

156

Эо подошла к Кэйти.Ей казалось, что Кэйт ее не замечает.После Эо увидела ,что на подруге наушники
-КЭЙТИ!Ты меня слышишь?-Эо дернула неку за плечо и сняла наушники.
Кэйт обернулась.Взгляд у нее был такой как будто Эо подпалила ее квартиру,но увидев Эорин она смягчилась...

0

157

Шон резко распахнул глаза. Яркие лучи осеннего солнца, на секунду ослепили парня.
- Что тут вообще....Где это я? - Сонно промямлил юноша, лениво оглядываясь по сторонам. "Ах, да! Магазины..." Все события медленно вставали на свои места... Лучше бы они этого не делали! Как хорошо ничего не помнить! "Оу, щет! Я целовался с Роем?! - Мысленно ужаснулся парень, - И...Кира....Чёрт, Кира!" Юноша болезненно сощурился. "Ладно, ладно! - Постарался он утешить сам себя, - Главное - позитив...А уж дальше все будет в шоколаде! " Кое-как создав на лице подобие улыбки юноша опять огляделся. Его глаза остановились на танцующей Кэйти.
- О, Кэйт! какая неожиданность! - Притворно веселым голосом крикнул Шон, - Какими судьбами?
Кэйти видимо не услышала... Шон зделал еще 2 напрасные попытки докричаться до нее, но девушка не обратила на него внемания. "Эх...Я бы убился ап стену...Но, жаль таковой нигде не замечено" Шон печально вздохнул. Еще пару минут без дела посидев, парень оторвал зад от лавки и пошел куда-то...
----------------Кхе-кхе...х)) Куда-то...х)--------------------------
Офф: Пологаю, вы уже догодались, что мой мозг полностью отключился? х))

Отредактировано Шон (2009-01-30 19:03:25)

0

158

Марк как раз сидел рядом с Шоном, когда тот встал и куда-то ушел... Юноша слегка надулся. И куда это он намылился?!Ни словечка ни сказал, как будто меня тут и нет! А я ведь его неко! Парень быстро вскочил с лавочки и посмотрел на Кэйти.
- Пока! Ещё увидимся! - Мило улыбнувшись сказал Марк и поспешил  за Шоном. Его уши и хвост нервно подергивались...Неко не терпелось скорее увидеть своего симпотичного хозяина.
-------------------------------За Шоном ^_^---------------------------

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Куча магазинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно