ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Прилегающие спортзал и Стадион

Прилегающие спортзал и Стадион

Сообщений 1 страница 20 из 87

1

..

0

2

зашел к себе в кабинет и усевшись за стол стал осматривать кабинет ну вроде тоже ничего не изменилось думаю в этом году все будет гораздо лучше чем в прошлом он начал раскладывать в кабинете все так что бы ему было легко все находить после он вышел из кабинета и направился к тренажерам. Сняв плащ с майкой и сменив шипастые ботинки на тренировочные, он подвесив грушу и начал отрабатывать приемы ногами. Да давно я этим не занимался я уже и забыл какого это...также начал отрабатывать приемы руками  и комбинации из ударов руками и ногами, некотрые приемы приходилось повторять по нескольку раз что бы хорошо вспомнить как их наносить что бы нанести хороший ущерб противнику но не убить его.

+1

3

Иногда Алекс был счастлив, что у него есть шерсть. Когда парень шел мимо общежития, то увидел, как некоторые люди и Неко, потирают руки. Уже давно Саша не чувствовал температуры, так как его волосы неким образом сохраняли одну единственную и не теплую и не холодную. Наконец мысли перестали одолевать Гелиона, и он оглянулся. Лапы сами собой привели его к пустому стадиону. Хотелось поговорить или просто найти кого-нибудь. Странно, но молодой человек чувствовал, что ученики для этого не подойдут, поэтому направился прямо в спортивный зал. Пройдя к входу и оказавшись внутри, Алекс огляделся. Это был совершенно новый спортивный зал. Тут стояло несколько лавочек и козлов. Так же виднелась сетка для волейбола. Но взгляд учителя привлек Фуррь, который бил грушу. Лапы сами собой направили его к нему и уже через некоторое время, Саша оказался у груши. Не узнать знакомого учителя по физкультуре, было полным позором.
- Здравствуй! Как твои дела-то? Когда приехал? – спросил Алекс. Гилко он знал уже довольно давно. Они начинали работать в школе почти одновременно, поэтому так легко общались. Фуррь был рад, что помимо него, есть ему подобные. Иной раз, поделиться своими мыслями Гелион решался только с учителем физкультуры и не с кем больше. Глаза Саши следили за каждым ударом друга и пытались их запомнить или хотя бы просто воткнуть в память, чтобы потом не забыть их.

0

4

проделал еще несколько комбинаций после чего остановился и взяв полотенце вытер морду. Привет, нои нормально как видишь как всегда тренируюсь, а приехал я сюда только вчера, знаешь я очень удивлен что они ничего сдесь н изменили. Гилко одел ботинки и майку а плащ взял в лапы после чего направился к кабинету, Как насчет выпить за встречу? Гилко широко улыбнулся, У меня еще с прошлого года осталась бутылка шикарного виски она где то в моем кабинете, Ну так что согласен? зайдя в кабинет Гилко зашел в кабинет вместе с Алексом и начал рыться в столе в поисках треклятой бутылкки, через несколкьо минут он ее нашел и поставил на стол вместе с двумя граненными стаканами, после чего наполнил их виски и протянул один из стаканов Алексу. За встречу дружище.

0

5

- Ну не то чтобы ничего! – проговорил Фуррь. Он был тоже рад видеть старого лучшего друга. Даже то, что Гилко тренировался, его не удивляло. Раньше они тренировались вместе, пока Саше это не наскучило и он, просто не бросал этого дела.  Проследив, как Фуррь одевается, Алекс бросил взгляд на вход. Вроде бы никто больше не собирался сюда, значит, можно было и вправду позабавиться. Предложение друга, как раз показалось уместным, поэтому, коротко кивнув, Гелион поспешил за учителем физкультуры в его коморку.
- За встречу, но я только одну! – проговорил Алекс. Он выпил вместе с Фуррем и улыбнулся ему. Теперь по всему телу было приятное ощущение. Казалось, что парень чувствует, как по крови разливается Виски и согревает его. Ощущение скажем так очень приятное, но увы, мимолетное и неуловимое. Как только сие чувство испарилось, Саша почувствовал тягу ко второму стакану, но уже через мгновение решил, что больше пить не станет.
- Опусти! У нас сегодня занятие! И почему директор решил, что 11 класс, должен учиться первого сентября? Неужели нельзя было подождать до завтра?  - вознегодовал Алекс. Ему казалось бредом, что ребята должны учиться в первый день учебы. Гелион всегда держался мнения, что лучше уш 1 сентября придти просто на линеечку и спокойненько встретиться с друзьями. Затем вместе возненавидеть, сразу всю школу и пойти напиться с горя.

0

6

Гилко выпил второй стакан, Понимаешь так во всех школах, так что ты не единственный кого это не устраивает, я тоже считаю что это не фантан придти и сразу за учебу, также и колледже было и в инсте, так что тут ничего не поделаешь друг мой. убрал бутылку в стол вместе со стаканами. Виски дало о себе знать, Как думаешь в этом году будет больше учительниц? А то в прошлом были почти одни мужики даже не с кем было по заигрывать. Гилко откинулся назад и потянулся, После такой тренировки всегда тянет в сон а если еще и выпить то вдвойне. он рассмеялся и слишком сильно завалившись назад упал на пол вместе со стулом после чего стал смеяться еще больше.

Отредактировано Гилко (2009-02-21 15:42:49)

0

7

Алекс смотрел, как Гилко пьёт следующий стакан. Саша хотел было остановить лучшего друга, но потом вспомнил, каким он бывал, если ему не давали второго стакана. Наконец бутылка была убрана в стол. Это очень сильно облегчило страдание парня, вернее переживания Саши, за друга. Ведь им предстояло сегодня проводить урок, а в пьяном состоянии далеко не каждый сможет это сделать.
- Прекрати! Мы тут должны учить, а не клеиться! – проговорил Гелион. Он, правда, тут же улыбнулся, ведь они оба знали, что и за Сашей были грешки. Особенно сейчас, когда он намеренно можно так сказать преследовал одну ученицу. Уж больно Фуррю нравилась Юки. Даже просто описать девушку, Алекс не мог. Для него она была чем-то больше, чем ученица, чем Неко.
- Поднимайся! Через несколько часов урок! – громко посмеявшись, наконец, выдавил из себя парень. Он некоторое время все еще смотрел, как его друг хохочет на полу, но потом подал ему лапу, чтобы тот поднялся. На морде все еще играла улыбка, которая была похожа на оскал, так как зубы невольно показывались наружу.

0

8

С помошью друга встал все еще смеясь но в итоге смогу успокоиться, Да ладно тебе Алекс. Ты же знаешь что я даже в дрыск пьяный смогу спокойно провести урок, а если хочешь то поспорим. Гилко вновь засмеялся у него было очень хорошее настроение и только одно могло его испортить это непослушные ученики которые думают что они могут все, Ну что будем спорить или ты помнишь как в прошлом году я выпил всю бутылку водки и после этого идеально провел урок а никто даже перегара не почуял. Гилко на самом деле был идеальным учителем физ-ры и мог преподавать ее с закрытыми глазами так как этот кабинет знал как свои 5 пальцев. Ладно я пойду еще потренируюсь не хочешь со мной?

Отредактировано Гилко (2009-02-21 16:05:08)

0

9

- Я с тобой спорить не буду! Прошлый раз я помню, поэтому и делаю выводы, что даже если ты будешь в хлам, то все равно заставишь половину учеников бегать по спортзалу! – сказал Саша. Он улыбнулся, снова показав все свои остренькие, загнутые вовнутрь, зубы.  Посмотрев на все еще смеющего друга, только и отметил, что он внешне не изменился, да и привычки остались те же. А ведь они так давно не виделись, что Гелион надеялся, что все эти штучки, улетучатся с возрастом. Видно этого не случилось, поэтому Саша только укорил себя, что о таком мечтал.
- О нет! Твои занятия меня всегда выводят из себя! Лучше я пойду на главную поляну. Буду там ждать линейки!  - проговорил Фуррь. Он еще раз посмотрел на друга, вернее сравнил его сейчастного и в мыслях прошлого.  Быстро перестав думать об этом, Алекс пошел на поляну, чтобы не мешать другу нормально тренироваться.
----------------- Вход и поляна ( Линейка )

0

10

=========== Клуб "L'Amour Sanglant"======»

Оставив машину на стоянке, Фириэль, довольно быстрым шагом, (на таких то каблуках) направилась в сторону спортзала. Захватив с собой блокнот и ручку. Так что через каких то минут пят, директор стояла у дверей зала, и внимательно его (зал) рассматривала. А то мало ли, что нужно отремонтировать или добавить. Поэтому Риэль не сразу заметила учителя физической культуры, (как она вообще хоть что-то замечает за делом?) медленно прохаживаясь вдоль стен зала, внимательно рассматривая оный. "Вроде как в ремонте не нуждается, одной проблемой меньше" Мысленно проговорила себе девушка делая пометку в блокнотике. "Так что у нас там дальше по курсу?"
Цокая каблуками по полу девушка направилась было в сторону Стадиона, как заметила черного кота. 
-Гилко верно? Если мне не изменяет память учитель физической культуры? Я права?
Девушка невольно улыбнулась, мда, с детства она питала слабость к кошачьим... Ведь они так забавно мурлычат когда их чешешь за ухом.... Тряхнув головой и выкинув из головы ненужные мысли, она уставилась на фурря ядовито-зелеными глазами, в которых был бескрайний не тающий лед. Фириэль, редко когда показывала эмоции в школе, все время остоваясь невозмутимой с холодным расчетливым взглядом.

0

11

А? Да я Гилко Блэк местный учитель физ-ры? Гико икнул и повеял легкий запах спиртного, А вы простите кто такая? осмотрел девушку с ног до головы, Что ей нужно? удивленно смотрел на девушку, Боже только давай побыстрей закончи мне еще спорт зал надо внутри осмотреть и смазать тренажерыГилко сидел на скамейке и смотрел на девушку которая осматривала спорт зал снаружи, Слышь а она ничего для человека.Может заткнешься к чертям собачьим? Неа что хочу то и ворочу нечего было виски пить тогда бы я молчал. Вот ты гад, я тебя ненавижу! Я тебя тоже но увы приходиться мериться с тем что есть так что смерись наконец и заткнись! Ты сам заткнись! Не смей меня затыкать ты алконафт! Ты кого алконафтом назвал паразит несчастный, вот когда нибудь я найду способ от тебя избавиться! Ты никогда не сможешь от меня избавиться! Никогда!

0

12

Отмахнувшись от запаха алкоголя, девушка недовольно хмыкнула и сделала шаг назад. По лицу пробежалось недовольное выражение, но быстро исчезло. Но вопрос Гилко, Фириэль, одарила его холодным взглядом и спокойно проговорила.
-Я новый директор этой школы, Фириэль Дии. Стала директором после смерти дедушки. К сожалению в прошлом году не успела со всеми познакомиться, так как разгребала дела и некоторые долги школы.
Поправив юбку, Эль быстро направилась в сторону скамеек и усевшись на одну из них, посмотрела на кота. "Учителя пьют на работе, надо бы этому субъекту понизить зарплату", коварная мысль, довольно быстро улетучилась, но оставила неприятный осадок, но между тем директор, невозмутимо продолжила.
-Значит, так, Гилко, делаю вам выговор из-за нахождения на территории школы в нетрезвом состоянии. Заметьте, ТОЛЬКО выговор, хотя за это можно сразу же уволить, или же понести уголовную ответственность.
Облокотившись спиной об стену, и положив ногу на ногу, Риэль, невольно усмехнулась, после чего быстро пробежавшись взглядом по залу, посмотрела прямо в глаза коту.
-Дедушка вас слишком разбаловал, но поверьте со мной такого не будет. В следущий раз, Гилко вы понесете дисциплинарное взыскание, а уже потом приказ об увольнении. Я надеюсь, понятно разъясняюсь?

0

13

Так ты та крошка Фириэль о которой мне рассказывал Старик? Не знал что познакомлюсь с тобой лично. Неужто он тебе не рассказывал как самолично он мне разрешил пить на работе так как проспорил мне в одном, однажды он пришел ко мне и увидел что я пью, я ему сказал что смогу спокойно провести урок даже после того как выпью целую бутылку водки, он согласился на пари и проиграл так как я провел урок так что никто не почуял запах перегара и я вел себя так словно и не пил вообще так что прости в этом я неприкосновенный у меня есть письменное разрешение твоего деда пить здесь, и оно распространяется на время после его смерти мы даже специально заверили это у нотариуса так что прости но ты не сможешь меня уволить. Гилко улыбнулся но в улыбке не было ни нахальства ни злобы это была очень добрая улыбка. Ладно прости мне пора заняться тренажерами, а то он все лето простояли без масла. встал и направился к тренажерам.

0

14

Эль, стояла в тихом шоке, а потом неожиданно расхохоталась, нет дед всегда был необычным стариканом, но чтобы вот так... Девушка, невольно поаплодировала, после чего встала, и довольно хмыкнув посмотрела на Гилко.
-Не хочу огорчать, вас, но во первых, я не крошка! Во вторых мы на брудершафт не пили чтобы обращаться на "ты". В третьих, попрошу проявить ко мне хоть каплю уважения, так как я Ваш непосредственный начальник. Ну и последнее, данное свидетельство можно отозвать. Хотя бы по одной простой причине.
Говорить спокойно и холодно, Риэль научил еще отец, ведь, как иначе говорить с магнатами? Но вот так вот чтобы дед, заверил не правомерную бумагу... Девушка была в шоке, никогда бы в такое, не поверила, если бы сама не услышала. "А нотариуса то можно тоже красиво так засадить, он ведь знал что данное разрешение неправомерно" Эль невольно усмехнулась, все же взрывоопасная девочка, все еще живет, в директоре.
-Надеюсь вы это разъяснили, Гилко? Впредь прошу не употреблять алкогольные напитки в стенах школы.
Круто развернувшись, девушка покачивая бедрами, спокойно пошла в сторону выхода из зала. Сейчас она хотела только одного, связаться с нотариальной палатой и все хорошенько проверить. А заодно и освободить место, для какого-нибудь помощника. Такого Эль еще никогда не встречала, похоже что ей предстоит много работы, и этот год будет очень тяжелым.

0

15

Твой дед был прав ты слишком высокомерная и серьезная, тебе всего 20 а ты уже ведешь себя как 40 летняя! Ты наверное даже веселиться не умеешь! Все это Гил выкрикнул сознательно и все прекрасно понимал так как он был прав и с этим нельзя было поспорить.Кстати тот нотариус мой знакомый так что счастливо тебе разобраться во всем Крошка Фириэль. подойдя к груше начал ее избивать даже не дождавшись ухода директрисы удары были настолько мощными что груша подлетала и быстрые удары Гилко не давали ей возможности выровняться хотя бы на секунду. Вижу тебя она взбесила при том не хило. Да, я не люблю таких высокомерных девушек, ты видело ей всего 20 но она так говорила словно прожила пол жизни! очередной удар заставил грушу разорваться и из нее посыпался песок. Твоюж мать! начал убираться.

0

16

Резко обернувшись у двери, Ри невольно сжала кулаки, после чего, зашвырнула в нахала, первое попавшуюся гирю. и надо же попала точно в лоб. Благо гирька была очень легкая.
-Не знаешь ситуации не лезь. Ты прав мне всего двадцать. Но когда у тебя на глазах убивают всю твою семью. Мать, отца, братьев, сестер. Невольно взрослеешь.
Про себя же девушка усмехнулась, удивительно что дед не рассказал, о том какая она оторва, на самом деле. Пусть уж лучше думают как хотят, ей было уже глубоко наплевать. Подняв упавшую сумочку, директор презрительно посмотрела на уже поднимающегося кота, который потирал ушибленный лоб. Что-что, а у Эль, удар был хорош. Годы тренировок как-никак.
-А по поводу нотариуса, и того что он был твой друг... хочу обрадовать тебя, заключение нотариуса, является не правомерным, так как нотариус являлся твоим другом. Жаль очень жаль.
И с гаденькой ухмылкой девушка вышла из спорт зала, кто бы мог подумать что ее так легко выведут из себя. Мда, год будет веселым. И она это прекрасно понимала. И так же понимала, что практически сразу нашла в лице Гилко врага. Кто бы мог подумать? она и не умеет веселиться? нет умеет, просто ей пришлось повзрослеть, и очень сильно, ведь больше у нее никого не осталось. Осталась лишь Фириэль.

=========================>>Вход и поляна ( Место для линейки )

+1

17

потер ушибленный лоб, Вот стерва! Гилок был зол на нее но он не мог винить ее в том что она такой стала, он сам потерял родителей а с сестрами и братьями ему пришлось расстаться и он не знал где они и как себя чувствуют он даже не знал живы ли они, это больше всего ранило его, он очень скучал во своим братьям и сестрам, так что он прекрасно понимал что чувствует Фириэль но все равно он не собирался сдаваться и был готов на все, но сейчас у него практически не было времени, быстро убрав песок и повесив новую грушу он забежал в каморку забросил в рот пару кусков жвачки и пошел на линейку. Блин она все настроение попортила, жаль что мне щас опят придется видеть ее лицо. Гилко вышел из порт зала и направился в сторону собирающихся детей.
====>>Вход и поляна ( Место для линейки)

Отредактировано Гилко (2009-02-21 23:16:56)

0

18

====>>Вход и поляна ( Место для линейки)
Придя с линейки зашел в кабинет и сел на стул, ну что же буду ждать когда кто нибудь придет на урок.... откинулся и стал смотреть в потолок.Господи как же скучно... Ты чего скулишь. Щас придут школьницы и понаблюдаешь за ними.Я не такой извращенец как ты. Ага ага будешь мне лапшу вешать ты такой же как яНет! я отличаюсь от тебя!Голос исчез, а Гилко был очень зол и пошел тренироваться он подошел к штанге и намутив сто кг на штанге начал поднимать ее, все еще дожидаясь когда к нему придут ученики.

0

19

---вход...с линейки короче...х))---
Девушка медленно открыла дверь в спортзал.Тут что,никого еще нет?Я первая!Ну чтож...пойду переоденусь,не в платье же мне бегать...Ликс также медленно и тихо прошла в раздевалку.Надеюсь я все взяла...Зайдя в раздевалку она достала из сумки вещи и стала "пересчитывать" вещи.Так...футболку взяла...шорты...кеды..ага..все на месте...Закончив перекличку своих вещей Ликс стянула с ебя платье и повесила его на гвоздь.( х))) )Благополучно натянув на себя футболку и шорты,обув кеды и заделав волосы в хвост,Ликс с идиотской улыбкой вышла из раздевалки.Так...что тут у нас?О...канат...Девушка с радостью подбежала к канату,запрыгнула на него и повисла,при этом она издавала какие то странные звуки.И где все?-продолжала она размышлять все так же катаясь на канате.

0

20

------------------------линейка---------------------------
Лирка грустно брела по дорожке,держа в руке поводок.Роби шел за ней,уже потеряв надежду развеселить свою хозяйку.Он уже скулить от скуки начал.Девушка шла,задумавшись о чем-то...
*Так бы хотелось подружиться с кем-то....как-то одиноко так....У Роби хоть я есть...А я тут одна,не считая Хару...но и он видимо не очень мною заинтересовался....*
Ли уже даже всхлипывала,но вовремя взяла себя в руки.Плакать?Из-за чего?Одиночество не вечно.Как будто прочитав мысли Лиры,щенок весело залаял и стал рваться с поводка.Конечно,ему хотелось свободы...а вот Лире хотелось от кого-то зависеть.На стадионе девушка наконец осмотрелась.
*Что-то нет никого....подойдем поближе.....*
Она неуверенным шагом зашла в спортзал,где увидела(по всей видимости)их учителя физкультуры.Ли подошла поближе.
-Здравствуйте,а вы...наш физ-рук?
Тут только Ли еще раз осмотрелась и увидела девушку,забавно повисшую на канате.С облегчением подумав,что это ее одноклассница,Ли только улыбнулась.

Отредактировано Лира (2009-02-22 22:01:15)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Прилегающие спортзал и Стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно