ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Прилегающие спортзал и Стадион

Прилегающие спортзал и Стадион

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

положил штангу на пол от чего он немного содрогнулся. Да я ваш учитель а как вас зовут? посмотрел на Ликс и сказал. Развлекаться будем после упражнений, хорошо юные леди. Гилко мило им улыбнулся и сняв плащ вместе с шипастыми ботинками попросил их встать рядом и назвать свои имена. Ты посмотри на этих красавиц, какие красивые фигурки какие красавицы ты только посмотри!Слушай они мои ученицы, так что ты педофил несчастный заткнись! Да не пойти бы тебе!Заткнись сею же секунду пока я не устроил тебе там внутри взбучку!Все все замолкаюГолос вновь заткнулся, а Гилко осмотрел учениц и приготовил журнал.

0

22

Пфф....повисеть на канате на дадут...Ликс встала в строй,если так можно назвать двух девушек,стоящих рядом.Эм...Валикси Вэндом...Как нас много...Ну не могла Ликс долго стоять по команде "смирно" и она начала оглядываться.Да...хороший зал...Уже совсем забыв о присутствии учителя Ликс повернулась к нему...эм...задом и начала все оживленно изучать.Дурында!Повернись к выходу задом к учителю передом!Ликс резко развернулась и уставилась в одну точку,в голове были какие то мысли,озвучивать их не стоит...только скажу,что она мысленно комментировала Гилко.

0

23

Лира окинула учителя взглядом.такое впечатление,что он вел внутреннюю борьбу с самим собой.Девушка конечно не хотела обольщать своего учителя,но от природного умения привлекать особей противоположного пола никуда не денешься.Ли приулыбнулась,хитро блеснув глазками.Похоже учитель даже не заметил,что девушка пришла на урок без формы.Роби тем временем попытался спрятаться за ногой Лирки.
-Лира...Лира Исуги...-она на секунду замолчала,прикидывая следуйщие слова.-Для вас...Лирочка...А как вас зовут?
Ли смущенно похлопала ресницами,а потом просто опустила свой взгляд на пол и еще раз мило улыбнулась.

0

24

Я ваш учитель Гилко Блэк, кстати Лирочка где ваша форма? И кстати прошу вывести ваше животное на улицу. здесь мы не обучаем животных трюкам, прости но тебе придется его вывести и достань где нибудь форму.Гилко хоть и казался злорадным но на самом деле к ученикам он относился с добротой и справедливостью, он никогда не наказал бы за то чего ученик не делал,Лира после того как переоденетесь в форму можете возвращаться. Так а с вами Валикси(осмотрел девушку)можем начать, у вас есть любимый вид спорта? посмотрел на девушку чиркая кое что в бумагах.

0

25

Зовите меня просто Ликс!-с этими словами девушка улыбнулась.Любимый вид спорта?Гу давай...записывай...надеюсь тебе места хватит...Ну я вообще люблю спортом заниматься...даже не задумывалась о том,какой любимый...ну плаванием люблю заниматься,бегом,спортивной ходьбой,прыжки через скакалку ну и все такое...Пля...куда Киба подевался...мы же все таки вместе шли,а я его потеряла...А какой ваш любимый вид спорта...эм...уважаемый Гилко Блэк?Да-да,не удивляйтесь,именно уважаемый,Ликс всегда первые десять минут знакомства обращается так с учителями,а потом может и на "ты" начать называть,что в ее старой школе было не позволительно.Ликс с интересом уставилась на Гилко и стала изучать его.Ее восторги я лучше печатать не буду..х))

0

26

----линейка---
Киба вошёл в зал вслед за Ликс. Она побежала в раздевалку а Киба сел на скамейку в дальнем углу и стал оглядывать зал. Ух ты... тут всё есть!...И брусья,и перекладина, и тренажоры,беговая дорожка,маты,шведская лестница,конь...ёмаё,ту класс! Восхищению некл не было предела. И тут его любимая Валикси выбегает из раздевалки и бежит на канат. Он с улыбкой наблюдал за стройной фигуркой. И тут учитель собрал всех учеников стал задавать им вопросы, отчитал за собаку... После Киба решил присоединится к уроку. Робко стал в так называемый "строй" и сказал. А мне к вам можно? Я Киба...Киба Мунлайт.

0

27

Ли немного смутилась,когда услышала слова учителя о форме.Она глянула на щенка,который сидел за ее ногами и тихо скулил.
-Простите,учитель...у меня пока нет формы...но я обещаю,что на следуйщий урок я обязательно ее принесу...А щенка я сейчас выведу...-тихо проговорила Ли,потупив взгляд в пол спортзала.Она чуть дернула з поводок и пошла впереди щенка.Девушка вышла с ним на улицу и осмотрелась.
*Черт....нет,ну надо же было форму забыть...еще и Роби сказали забрать...Что с ним делать?...*
Ли опять осмотрелась и с радостью приметила,что щеночка можно привязать к дереву,которое будет защищать его от жары.Девушка привязала щенка,посмотрев в его доверчивые грустные глазки.
-Посиди здесь...урок скоро кончится...я тебя домой отведу...
Лира быстро прошествовала к спортзалу и вошла в помещение.
-Щенок привязан,а формы по прежнему у меня нет-грустно улыбаясь отрапортовала Лирка.

0

28

Хорошо, Киба значит записал имя парня и посмотрел на вновь вошедшую Лиру, Ладно сегодня у нас все равно ознакомительный урок, так что сегодня за отсутствие форы я ругать не буду, я уже успел немного выпить так что особо то и не злюсь но на следующий урок всем придти с формой, всем ясно? осмотрел "стой" если так можно было назвать 2-х человек и одного парня волка, Так теперь Киба и Лира, какие виды спорта вы предпочитаете? приготовился записывать за учениками. Вот твою мать ну зачем парень пришел?! испортил такую шикарную картину!Твою мать, заткнись к чертям собачьим они мои ученики и мне плевать парни они или девушки я буду их учить. Ой кажется мистер сильный кот разозлился и что ты мне сделаешь?Укусишь? или поцарапаешь?Гилко начал игнорировать внутренний голос словно его вовсе не было.

+1

29

Так теперь Киба и Лира, какие виды спорта вы предпочитаете? Киба немного подумал и потом выдал. Я очень люблю спотривную гимнастику. В прошлом даже в соревнованиях участвовал,неудачно правда но всё же участвовал... Люблю борьбу, раньше так же занимался джиу-джитсу.  Он надеялся что учитель знает что джиу-джитсу это японский стиль борьбы в котором разрешены болевые приёмы на все части тела и очень много удащающих. Так же в этом виде спорта присутствует ударная техника. эм...ну что ещё,ну ещё люблю просто поделать разные опасные штуки...если интересно покажу парочку,и если можете чему-нибудь такому научтить,буду внимательно сидеть и смотреть. Ой,чот я увлюкся... ну вот вроде и всё....

Отредактировано Kiba (2009-02-22 23:43:46)

0

30

Ли посмотрела на учителя.Его вопрос заставил девушку задуматься...В детстве она достаточно занималась спортом,но о любимых видах никогда не задумывалась.Лирка осмотрела спортзал и тех,кто в нем сейчас находился,в надежде припомнить свой любимый вид спорта.
*Ну и вопросик...Есть о чем подумать...*
Девушка задумчиво проговорила.
-Ну я не знаю даже...не задумывалась...я в детстве достаточно долго занималась плаваньем...Бегом занималась...меня родители во вские секции сдавали....еще...ну в основном наверно это легкая атлетика...сейчас все виды спорта и не скажу...А!-она радостно воскликнула.-Мне еще очень нравится в баскетбол играть...
Лирка засунула руки в карман пиджака в ожидании реакции учителя.

0

31

записав все что ему нужно было.Ну чтоже тогда надеюсь вы запишитесь в спортивную секцию которую виду я там мы занимаемся всеми видами спорта по немногу, конечно пока что больше всего все фанатеют от паркура, так как это что то очень современное и модное но также есть футбольная баскетбольная волейбольная секции секция легкой атлетики и все это в нашей спортивной, вам стоит только записаться и написать тот вид спорта каким хотите заниматься и я вас направлю к тем ребятам которые тоже этим занимаются. Ну что же теперь можете заняться тем спортом каким захотите кроме плавания бассейн в  другом месте находиться. а так можете использовать любые снаряды  только не покалечите себя. Гилко улыбнулся ученикам, Можете приступать

0

32

ну вот и славно... Киба тут же развернулся и сделал пару кругов вокруг зала для разминки. И подбежал к перекладине. немного размяв кисти рук подпрыгнул и вцепился в турник. сделал пару подтягиваний. Затем не спрыгивая пару подъёмов-переворотов,выход силы,и ещё много разных штук. Потом спрыгнул и попрыгал на носках для разминки ступней. Потом глубоко вздохнул прыгнул сново к перекладине поднял ноги и зацепися ступнями за перекладину. медленно отпутил руки и повис вниз головой.немного повисел и стал чувствовать что ступни начинают соскальзивать,он поднял туловище и стал тянутся руками к переклдине, и в этот моменот ноги соскальзывают но волк успевает с криком твою мать! вцепится одной руокй за переклдину. Спыргнул. Фуф! ещёб чучуть...наверно хватит с турником. Киба пошёл к другим снарядам,немного поработал на брусьях, с гантелями, сделал ещё пару кругов вокруг зала и немного отдышавшись подошёл к учителю и сказал. Гилко-сан, я хочу в секцию паркура. И упёрся руками себе в колени чтоб немного отдышаться.

0

33

Улыбнулся, Такой спортивный малый и в паркур? ну что же ты успел во время схватиться за перекладину это тебе пригодиться, но постарайся не выражаться, ладно я сам ругаюсь как сапожник но вот при девушках будь посдержаннее. Гилко достал блокнот из кармана и перевернув пару страниц написал имя Кибы в секции паркура. Все, мы начинаем занятия через несколько дней когда точно я тебе сообщу, а теперь покажи что ты еще умеешь, потому что я бы с радостью выпустил тебя на 10 борье. Гико бегло осмотрел парня. У него хорошее тело сложение и мышцы имеются он не качек и не хиляк. как раз самое подходящее. На штанге сколько кило тягаешь? спросил убрав блокнот обратно в карман.

0

34

Такой спортивный малый и в паркур?  А вы можете мне что-то посоветовать? куда лучше? Киба всегда прислушивался к мнениям других людей,особенно если эти люди старше и опытнее. -постарайся не выражаться, ладно я сам ругаюсь как сапожник но вот при девушках будь посдержаннее. Киба потупил взгляд в пол: Извините,постараюсь,просто вырвалось, я испугался. На штанге сколько кило тягаешь? На штанге? Киба задумался. Не знаю,никогда не тягал штангу, ну может кило 70 точно вытяну.... оооо вопрос можно?...что такое 10 борье?

0

35

Ли призадумалась...Спорт ее конечно привлекал,но не на столько...Ее всю жизнь учили быть леди,учили манерам,хоть и отдавали в разные спортивные секции.Этой девушке больше идет играть на скрипке,чем пригать,бегать или гири таскать...Девушка посмотрела на учителя...Он явно любил свою работу и своих учеников.*Я еще никогда не видела,чтобы учитель так привлекал детей заниматься с ним на секциях...*
Дальше Киба начал показывать свое мастерство...Он с такой скоростью перебегал от снаряда к снаряду,что это не могло не вызвать смешок.Лирка улыбалась глядя на всю эту сцену.Урок был нормальным...вопреки представлениям Ли о физ-культуре урок ей даже нравился...Скучно не было и если бы она была в форме,то показала бы даже на что способна Лира Исуги...Девушка присела на скамейку и стала следить за Кибой и учителем уже сидя.Молодой учитель то и дело привлекал ее внимание,но Лира старалась этого не показывать.
-А я насчет занятий подумаю и вам потом скажу.-весело обратилась она к учителю.-Гилко-сан,а сколько вам лет?Вы так любите свою работу,как будто посвятили ей всю жизнь...
Опять этот Лиркин оценивающий взгляд.Ну что она могла поделать?Романтическая натура,какой она являлась,всегда и везде будет обращать внимание на представителей противоположного пола,и несладко прийдется ее любимому,которого могут раздражать взгляды девушки на других парней.

0

36

Удивленно посмотрел на Лиру. Мне 22 года хоть я и молод но жизнь знаю хорошо, а работать мне просто нравиться, Я почти всегда тренировался и старался улучшить свои умения во всех видах спорта, мне это удается я каждый день встаю в 5 утра что бы потренироваться в каком нибудь очередном виде спорта, так что я бы не сказал что я люблю именно эту работу, просто мне нужны деньги вот я и устроился я думал что не задержусь здесь на долго, но потом я выиграл пари у нашего директора и учителя математики и мы стали лучшими друзьями директор научил нас с Математиком всему что нужно для управления школой, со временем мне начало нравиться учить детей физ-ре и я открыл спортивную секцию, прости я иногда много говорю. быстро осмотрел Лиру.

Отредактировано Гилко (2009-02-23 02:17:11)

0

37

----------Фонтаны--------

Ася подошла к двери спортзала и тихонько приоткрывает её, просовывая в щель свою голову. Осмотрев учеников и учителя, девушка наконец решает войти. Аська подошла к учителю.
-Извините за опоздание.-промямлила она, все еще осматривая спортзал. Закончив осмотр, Ася стала ждать вердикт учитиля, по поводу опоздания на урок.

0

38

Щас я тебе все объясню, 10 борье это когда подряд ты участвуешь в 10 соревнованиях подряд одно из них переходит в другое, к примеру бег переходит в плавание плавание в езду на велосипеде и так далее. но ты я смотрю очень спортивный так что тебе нечего бояться главное побольше тренируйся. Гилко посмотрел на вошедшую ученицу, Ты у нас кто? гилко осмотрел девушку с ног до головы, На первый день прощаю что опоздала, но впредь всегда приходите во время.Гилко улыбнулся девушке и ждал когда она ответит ему как ее зовут что бы он мог записать ее имя в блокнот .

0

39

Киба внимательно слушал объяснение учителя и только он хотел ответить ему в разговор вмешалась какая-то девушка. Киба сделал шаг назад чтобы уйти на задний план и не мешать разговору учителя и его ученицы. Плечо и шей после происшествия с муравьями ещё были красными и сильно пекли. И волк изредка с силой потирал те места. Блин по скорее бы вернуться в комнаты и взять у неё мазь от укусов и жжения...Она вроде пообещала... Киба разминал колено-стоп и кисти, пока ждал когда учитель Гилко-сан вернётся к их разговору.

0

40

Девушка еще больше захотела спать, но виду не подавала. Она едва уловила суть вопроса, который задал ей учитель.
-Угу...Ася Камигура,-протянула девушка и начала убирать свою кепку в и без того заполненный карман джинсов,-а чем можно сейчас заняться?-спросила Ася, с полуулыбкой на лице."Я точно скоро засну...И никто меня не разбудит. Кстати, где мой портфель?.."-вспомнив, что он дома у девушки был тихий шок.

Отредактировано Аська (2009-02-23 12:49:12)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Прилегающие спортзал и Стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно