Ли вышла из спортзала раньше...Она тихо скользнула в двери и пошла отвязывать щенка.Настроение почему-то упало,да и девушка с удивлением заметила,что было уже довольно поздно.
*Неужели я просидела в спортзале так долго?*Ли медленно добрела до щенка.Он завилял хвостом,начал было лаять,но быстро успокоился.Девушка осмотрелась.Половина ее друзей разошлись,но недалеко от места ее пребывания стоял учитель и какая-то девушка.Она хотела подойти к ним,но подумала,что делать этого не стоит.Учитель ей все таки нравился,но вот подойти....она просто не смела...Больше на территории школы никого не было.Сейчас было прохладней чем днем и Лирка решила пойти еще прогуляться.Она посмотрела на наручные часы и заметила,что время еще совсем детское...Она отвязала щенка от дерева и побрела с ним гулять...В окнах близлежащих домов горел свет...Дома горели тысячами маленьких ,,глаз,,...в этот момент так захотелось теплоты,уюта...Но вспомнив,что дома ее теперь никто не ждет,Ли все таки направилась на прогулку.
--------------------------------------------куда-то---------------------------------
Прилегающие спортзал и Стадион
Сообщений 61 страница 80 из 87
Поделиться612009-02-26 18:44:13
Поделиться622009-02-26 19:53:12
Сим взяла ошейник, но перед этим, она решила просто оглянуться и увидела девушку с щенком, да она её видела когда стояла за кустами. Она была с щенком и по девушке побежали мурашки.
Спасибо. Ладно, мне наверное надо идти, да ещё его, Сим кивнула на котёнка мурлыкуещего на плече нужно привести в порядок. Не очень солидно по виду выглядит. Ещё раз спасибо. До свидания! Симми ещё раз улыбнулась и помахав рукой направилась в сторону общежития. Мда, приплыли, называется не хотела заводить новые знакомства! Просто супер! Лучше не бывает! Теперь она шла с маленьким ошейником в руке поторый тихо позвенивал, да ещё и с довольным котёнком на плече. Филя, теперь у тебя ещё и ошейник есть.. Си тихо усмехнулась. Кстате, если я не ошибаюсь, это был физрук?!
--->>Скорее всего в комнату №24
Поделиться632009-03-02 15:54:42
Придя в свою каморку, Гилко достал ноутбук из сумки и начал смотреть хохму которую ему посоветовали, Он утверждал, что над этим можно реально поугарать, - пронеслось у него в голове. Он включил проигрыш - это оказалась, что кто-то перевел анимешку милый дом Чии на русский язык и вышла вещь под названием "А***тительный котеног" . Все серии просмотрелись на одном дыхании и диком ржаче.
Боже, давно я так не складывался на пополам... - после просмотра негромнко сказал Гилко.
После неко пошел к тренажерам и, повесив грушу, начал избивать ее всеми известными приемами, но как только он вспоминал то аниме , то сразу же впадал в приступ ржача. Боже я не выдержу...... Он упал на колени и давясь от хохота начал колотить одной рукой грушу, но вскоре пришел в себя и продолжил тренировку.
Отредактировано Ягами Лайтом
Поделиться642009-03-03 10:02:52
Клуб "L'Amour Sanglant"<<---
Симмилиана шла с города, так сказать, немного быстрым шагом. Наконец, она пришла на назначенное место урока. Не думала что приду первой! Она легко потянулась и увидела то место, где должна была быть привязана собака. Её там нет! Да, её там не было. Симми надеялась, что она убежала куда по-дальше, но нет - она спала около угла школы. Чёрт! Сим ничего не сделала, лишь подошла к ближайшей лавке и села. Буду ждать пока все придут. Она тяжело вздохнула и, открыв сумку, начала курить. Блин! Сим! Хорош курить! Но Симмилиане это нравилось, хоть она придерживалась графика, но сегодня её это было не по зубам.
Отредактировано Ягами Лайтом
Поделиться652009-03-03 16:08:28
--------> Комната Юмакири и Амики
Юма неслась со всех ног. Юма неслась со всех ног на урок. Девушка еле-еле нашла так называемый спортзал. У неки подкашивались ноги. Она остановилась, чтобы отдышаться. Сделав глубокий вдох, она огляделась. Вокруг никого не было. Юма вздохнула с огромнейшим облегчением. Увидев недалеко от себя девушку, нека улыбнулась. Подойдя к ней, она ткнула пальцем её в плечо
Привет Симми!
Задорным голосочком пропела нека дергая ушком.
Как дела?
Фуф! Я не опоздала! - Облегченно подумала нека и улыбнулась. Запах сиграрет дурманил неку
Ня! Не одолжишь сигаретку?
Поделиться662009-03-03 16:29:27
Симми услышала знакомый голос.
-Привет Юма! Садись! Ты первая после меня пришла на урок. Боюсь что даже учитель опоздает. -Симми посмотрела на знакомую.
-Сигарету? Надеюсь тебе 18. -Сим усмехнулась и вытащила сигарету и протянула её Юмакири. Затем подала зажигалку. Не думала что тут будет так мало народу. Девушка встала и в упор через чёлку посмотрела на Юму. Ядовитые глаза прожигали её уши и хвост, слава богу что они закрыты чёлкой, а иначе это был бы такой свет яда, что было бы очень неприятно.
Поделиться672009-03-03 16:44:40
Привет Юма! Садись! Ты первая после меня пришла на урок. Боюсь что даже учитель опоздает - Юмакири хмыкнула - Не удивительно!
А я даже подумала что опоздала!
Тихо произнесла нека и посмотрела на Симм. Она протянула ей сигарету и зажигалку. Юма прикурила сигарету и затянулась. Отдав подруге зажигалку, она выдохнула дым.
Сигарету? Надеюсь тебе 18
Юма хмыкнула
Давно уже!
С улыбкой сказала нека и посмотрела на девушку
Ты давно пришла?
Спросила Юмакири делая еще одну затяжку сигареты
Поделиться682009-03-03 18:01:01
вышел из Спортзала и осмотрелся увидев двух девушек тихо подошел к ним , Так почему не зашли в спортзал и почему курим не там где положено? Гил немного строго посмотрел на них и забрав сигареты в один затяг выкурил обе.
Так девушку прошу в зал Гилко сам вернулся в зал и зашел к себе в каморку и сняв плащ с ботинками переобулся в спортивные кеды и вышел в зал.
Садитесь а мы пока подождем остальных учеников.Гил встал около двери и быстро отметил хозяйку и неку, в этой школе одни лентяи....подумал он и ждал когда придут остальные учащиеся.
Поделиться692009-03-03 18:30:58
----------->№21 ( Lili, Китта и Сая )
Сая шла на урок неочень быстро, она задумалась о чем то не столь важном.Но тут её мысли резко пропали, а помехой этому была стена, которую Сая незаметила и врезалась головой. Ой, сегодня со мной каламбур. После этой мысли она засмеялась на некоторое время и пошла дальше на урок.Она подошла к раздевалки и заглянула туда. но там никого небыло и потом Сая поняла что уже надо идти в спортзал.Сая заглянула в него и увидела учителя который отмечал что то в их журнале.Сая внезапно и резко сказалаЗдравствуйте, извините за опоздание можно войти???
Поделиться702009-03-03 20:04:56
Ниам неслась по коридорам. Спортивная одежда слава богу совсем не мешала движению. Нека выбежала, хотя скорее вылетела на улицу. Внутри общаги было прохладно, а на улице было совсем жарко. Ненавижу Солнце! Почему так жарко! Наим бежала широкими шагами, усиленно работая тонкими руками. Девушка бросила мимолётный взгляд на циферблат часов. Как это называется? Я всегда опаздываю! Что за неудачи меня преследуют? С этими крайне невесёлыми мыслями Ним ускорила и без того быстрый бег и скоро увидела спортзал. Нека добежала до зала и резко распахнула дверь. После долгого бега началась небольшая одышка, но часть волчицы в её теле отдала частичку своей выносливости, поэтому девушка два раза полностью наполнила лёгкие, и после этого дышала нормально. Ния выпрямилась. Блин, опоздала... Что за неудача? Она посмотрела на учителя.
- Извините, я немного опоздала... Можно войти и присоединиться к уроку?
Её каштаново рыжий хвост обвился вокруг правой ноги.
Поделиться712009-03-03 20:23:44
Хорошо можешь присоединиться к уроку, он записал присутствующих и тут дверь снова резко распахнулась.
- Извините, я немного опоздала... Можно войти и присоединиться к уроку? проговорила девушка отдышавшись.
Да можно в следующий раз прошу не опаздывать Гил сказал что сегодня они будут играть в волейбол, после чего натянул сетку и разбив учеников на команды дао им мяч и начал наблюдать как они играют, отмечая что то в своем блокноте
Поделиться722009-03-03 20:45:36
Так почему не зашли в спортзал и почему курим не там где положено - Юма посмотрела на учителя и ничего не ответила - Так девушку прошу в зал. Садитесь а мы пока подождем остальных учеников. - Юма кивнула и вошла в зал - Да-а-а! Эта школа явно отличается от моей.... - Она вздохнула и села на трибуны подперев рукой голову. Сказал что будут сегодня играть в волейбол. Неку это довольно сильно порадовало. Хоть играла она не как самая лучшая волейболистка, но управлялась с мячом довольно хорошо. Первый, пас и так пас за пасом, Гол за голом. Нека сбилась со счета. Поэтому забыла кто сколько голов друг другу забил. Капля холодного пота медленно стекала по виску Юмакири. Она быстро смахнула каплю и вздохнула
Поделиться732009-03-03 20:53:13
Блин! Какого... Сим была в ярости от того что у неё забрали сигареты. Сумка осталась открытой, и котёнок снова полз по голой коже руки на плечо. Чёртов кот! Левая рука уже полностью истекала кровью. Котёнок начал мяукать и просить чтобы его погладили. Симми догнала учителя и с яростью проговорила.
-С какого вы отбираете у меня сигареты?! Это между прочим была последняя вещь с моей родины... -Симмилиана смотрела на Гилко холодно и злобно. Сейчас самый момент! Поскольку у девушки были глаза ядовитого, раздирающего цвета, она решила их раскрыть и показать свою ярость. Да, она так и сделала. Теперь на учителя смотрели яркие ядовитого цвета раздирающие глаза. Они немного светились и казалось что они наполнены такой яростью, что каждый человек не набралбы за всю свою жизнь.
Поделиться742009-03-03 21:15:51
-С какого вы отбираете у меня сигареты?! Это между прочим была последняя вещь с моей родины... услышал он возмущенно и старался не смотреть на ученицу.
Значит я ее забрал только потому что не надо курить там где нельзя для этого есть курилка, так что можете считать что сами виноваты. гил следил за игрой и переодически подсказывал ученикам как правильно наносить удары или отбивать мяч. Господи если бы я мог выбраться, я бы с радостью по приставал к ним!!!Ты же прекрасно знаешь что этого не случиться так что замолкни и не мешай мне работать. Ой ой ой смотрите как заговорил, год назад т бы сам так сделал!
Поделиться752009-03-03 21:26:24
В Сим продолжала бушевать ярость. Ничего не ответив она не пошла делать то что сказано, она просто села на ближайшую лавку и стала наблюдать на игрой. Чёрт! Всё настроение мне испортил! В мыслях девушки снова, уже третий раз проносился мат. И .... я пошла на эту физру?! Если вообще буду просто тупо сидеть, а могла бы и просто прогулять её как сделала с матикой! Левая рука всё больше и больше истекала кровью, а кот изучал плечи Симми-где удобнее посидеть. На котёнке красовался ошейник с бубенчиком. Чёлка снова закрыла глаза девушки. Она е чувствовала боли в руке, она чувствовала жуткую ярость.
Поделиться762009-03-03 21:30:38
Юмакири была на последнем издыхании. Она просто умирала от жажды. Показав руками девушкам что она отлучитсья. Юмакири дошла, а точнее доползла до учителя
Извените что без разрешения покинула игру.... Но я сейчас умру!
Выдохнула нека и плюхнулась на землю. Новая форма идеально облигала тело девушки. Эта новая форма неке очень нравилась. Потянувшись за сумкой она выудила оттуда бутылку воды, открыв её она начала жадно глотать воду. Посмотрев на Сим Юма поперхнулась - О боги! Закрой шторы обратно.... - Подумала про себя нека и откашлялась. Допив бутылку она засунула её обратно
Я еще отдохну.... Думаю вы не против!
Выпалила Юмакири и тяжело вздохнула подбирая под себя ноги
Поделиться772009-03-03 21:43:32
Да можешь отдохнуть, ты пока что лучше всех играешь так что посиди. он посмотрел на неку и мысле отметил что у нее хорошая фигурка и что если бы он не был учителем то с радостью за ней приударил, господи о чем я думаю.... проговорил он тихо и потер лоб, и тут заметил что у девушки которая на него кричала из-за сигареты вся рука в крови, быстро сходил к себе в каморку и принес оттуда перекись и бинт после чего сел рядом с ней.
Не шевелись, ладно? он быстро обработал раны перекисью и обматал руку девушки так что кровь не очень сильно проступала но при этом не перетянул, Вот и все и кстати котенка в следующий раз оставь либо в раздевалке либо на улице, но в зал с ним не приходи, в следующий раз просто напишу пропуск. встал и отнес перекись и остаток бинта в каморку и начал вновь наблюдать за игрой.
Поделиться782009-03-03 21:54:08
Да можешь отдохнуть, ты пока что лучше всех играешь так что посиди. - Юмакири кивнула - господи о чем я думаю.... - Нека навострила уши
Нэ? - Задала вопрос нека, сама себе - А о чем он думает? Хм... Это весьма интересно.... - Юма улыбнулась. Он пошел и обработал раны Сим, причиненные её же котенком. Юма залезла в сумку и достала оттуда еще одну бутылку воды. Девушка до сих пор отойти не могла. А вода была такая освежающая... И такая вкусная.... Учитель вернулся и продолжил наблюдать за игрой. А Юма тем временем наблюдала за учителем
Учитель.... - Сказала нека - А о чем вы думаете? - Спросила нека смотря на учителя - Наверное он меня не понял.... А может и понял... Парень большой, догадается!
Поделиться792009-03-03 22:03:01
Ну волейбол так волейбол... Ниам вообще не любила спорт. У неё с физической подготовкой всё было хорошо, она и бегала и прыгала и выносливость великолепная, но сердце не тяготело к спорту и всё тут. Равнодушно, она пошла в ту команду, куда её назначил Гилко. Потом она обвела изучающим взглядом свою комадну, быстренько вспомнила все плюсы, минусы и тактику игры других. Ну чтож... Мы сильнее, значит мы и выиграем. Вообще непонятно для чего она это думала. Ним было плевать на победу или проигрыш. И вот мяч в игре. Ниам не лезла в другие места а отбивала только мечи своей зоны. Легко, словно она ничего не весила, волчица подпрыгивала и отбивала мяч на сторону противника. Это было довольно скучно для Нимб, но последняя исполняла лишь то, что ей сказали. Во всяком случае у неё было время подумать о своём.
Поделиться802009-03-03 22:14:40
Учитель.... -услышал он и посмотрел на неку - А о чем вы думаете? от такого вопроса он немного опешил и незнал что ответить, не мог же он признаться ученице что он думает о ней не просто как о ученице. От таких мыслей он даже немного смутился.
Да так ни о чем особенном, выпалил он и невольно нервно засмеялся почесывая затылок, после чего вновь начал осматривать всех остальных и записывать то что его интересовало в блокнот, но иногда посматривал в сторону заинтересовавшей ее неки, А она на самом деле очень хорошенькая....пронеслось в голове. АГА!!! Поппался!!! выпалил внутренний голос. Блин что тебе опять от меня нужно?! О не скрывай очевидное тебе хочется остаться на едине с этой милой некой, ты посмотри на ее личико, на ее тельце на эти ножки хвостик ушки! Господи самому бы не влюбиться!!!Сгинь не мешай мне, не видишь что я веду урок! голос снова затих но неизвестно когда он вновь даст о себе знать.