Да так ни о чем особенном - Юмакири улыбнулась и сделала большой глоток воды
Ня-я-я-я!
Протянула та потягиваясь. Поставив бутылку воды перед собой. Юмакири тупо уставилась на бутылку. Юма скрестила руки и серьезно уставилась на бутылку. Прямо пронизывая её взглядом. Нека помотала головой - Зачем я это делаю..... - Она взяла в руки бутылку и сделала еще один глоток. Юма сделала вид что смотрит прямо, на самом деле взгляд косился на учителя
Удачи Юмакири! С учителем мутить самое оно! - Она улыбнулась - Все пипец... С учителем начинать отношеия это реально что то с чем то! Ну и здорово! 100% я не одна такая безбашенная! - Она хмыкнула и посмотрела в упор на учителя - Что бы спросить... Думай Юма, думай! Напряги свои извилины.... А-а-а! Спросить нечего!
А вы давно тут преподаете?
Такую тупость сморозила! У-у-у! - Она закусила губу
Прилегающие спортзал и Стадион
Сообщений 81 страница 87 из 87
Поделиться812009-03-03 22:29:45
Поделиться822009-03-03 23:02:09
Волейбол, волейбол нет бы чего то новенького... она стояла и отбивала мяч там где достанет.Сая с детства не любила спорт особенно после того когда сломала ногу на катке, но она всё же понимала что без спорта никуда.Ммм...да мне только в волейбол играть......... Тут Сая неуспела отбить мяч, как он сразу бабахнул ей по голове.Тьфу, млин... она положила руку на голову и начала её тереть, при этом у нее в мыслях предложения с мата, на мат шли.И *** я поперлась на физкутру? Тут Сая опять начала играть.Придется, ведь никуда не денешься...
Она вздохнула...
Отредактировано Сая (2009-03-03 23:04:00)
Поделиться832009-03-03 23:48:15
А вы давно тут преподаете? вновь послышался мелодичный голос неки.
Ну это второй год, так что не сказал бы что год это слишком много. Гилко тяжело вздохнул и сел на скамейку.
А тебя что это волнует? посмотрел на неку после чего опять стал наблюдать за играющими, затем на часы.
Так все урок закончен, можете расходиться Гилко быстро отметил отсутствующих после чего ушел к себе в каморку.
Отредактировано Гилко (2009-03-03 23:55:32)
Поделиться842009-03-04 13:55:15
Ниам снова легко подпрыгнула около сетки и твёрдым кулаком отправила мяч на сторону противника, причём с такой силой, что отбить его никто не смог. Когда же это закончится? Надоело уже... И учитель, словно прочитав её мысли произнёс самую желанную для неё фразу.
Так все урок закончен, можете расходиться.
Мечты сбываются!
Ниам убрала от лица очередную непослушную каштановую прядь и быстро начала уходить из зала, даже не обернувшись. Ния пошла довольно быстро. Солнце палит, надоело, скоро умру от этой жары... Какой у нас там следующий урок?
Поделиться852009-03-04 15:30:27
Ну это второй год, так что не сказал бы что год это слишком много. -Юмакири улыбнулась учителю - А тебя что это волнует? - Юмакири тихо фыркнула и дернула ухом - Фи, какой злой! - Нека резко отвернулась от учителя и начала запихивать пустые бутылки из под воды в свою сумку. Поднявшись с земли нека выгнулась и тихо вхдохнула - Так все урок закончен, можете расходиться - Юма радостно подпрыгнула - Есть! Отмучалась! - Проводив взглядом учителя Юма повернулась к выходы из спортзала, и махнув хвостиком вышла из него.
----> куда то
Отредактировано Юмакири (2009-03-04 20:48:33)
Поделиться862009-03-05 00:24:57
Стал сидеть ждать когда придут следующие ученики на урок. Кажется это должен быть мой класс. Гил посмотрел на расписание в блокноте.Да точно, посмотрел на время ну что же всем им запишу опоздание Гил потянулся и встал со скамейки и пошел к себе в каморку где достал сигарету и начал ее курить.
Мда я думал в этом году таких прогульщиков не будет. Гил потянулся и выкурив сигарету выбросил потушенный окурок в урну, Как же я от всего этого устал..... откинулся назад и стал смотреть в потолок.
Мне же меньше гемороя отметил всех как отсутствующих, и переодевшись в свою обычную одежду пошел прогуляться.
----> куда то
Отредактировано Гилко (2009-03-05 00:27:23)
Поделиться872009-03-05 09:29:11
Симмилиана просто сидела и ушла в свои мысли, она даже не видела как ей замотали руку бинтом и как все просто разошлись так же она не заметила как отсидела тут ещё один лишний час. Котёнок уже перестал лазить по плечам и просто слез в сумку и там уже уснул. Симми очнулась. Ёп... перный театр! Я тут прогуляла психологию! Да что за бред! Девушка резко вскочила и тут же почувствовала что её рука забинтована. Наверное это был физрук... Мм... а я ещё на него кричала... Надо будет извиниться и сказать "спасибо" как вежливая девушка. Чёрт! и бегом побежала из зала куда-то, скорее всего к учителю Психологии.
--->>Кабинет Психологии
Отредактировано Simmi (2009-03-05 09:29:36)