ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №3 ( Каору и Ликс )

№3 ( Каору и Ликс )

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Стоит две кровати. У стены холодильник, а на нём магнитофон. Еще есть старенькое радио.

0

2

Каору толкнул дверь и та со скрипом отворилась. Он медленно вошел в комнату и огляделся
Ня..... - Буркнул неко стоя на середине комнаты. Каору кинул чемодан с одеждой в угол и плюхнулся на кровать. Послышался скрип и звук ломающегося дерева. Парень огляделся еще раз. Послышался все тот же звук но теперь еще громче. Каору все оглядывался и не мог понять что здесь происходит. Буквально через несколько секунд кровать под каору сломалась
НЯ!!! - Заорал тот и запрыгнул на штору. Та держалась отнюдь не крепко, так что тоже отломалась в скором времени. Каору шлепнулся с треском
Стоило только уехать от родителей, как у меня вечно все ломается..... - Вздохнул неко и поставил на место карниз. Каору вздохнул и сел на чемодан подперев голову рукой

0

3

Девушка брела по коридору,таща за собой два чемодана.
И зачем я столько набрала?Да потому что дура!Молчать!
Вот,кажется здесь!
Ликс стояла перед дверью,на которой красовалась табличка с номером комнаты.
Интересно,а я здесь одна буду жить или с кем нибудь...лучше что бы кто-то был,вдвоем веселее!
Ликс толкнула ногой дверь и увидела сию картину.От неожиданности она уронила чемоданы и те раскрылись.
Я что,буду с парнем жить!?Ликс затащила чемоданы,закрыла дверь и начала все здесь рассматривать.
Да...не так я себе все представляла...

Отредактировано Ликс (2009-02-15 15:15:58)

0

4

Каору услышал шум открывающийся двери, неко медленно повернул голову. Перед ним стояла девушка - Мммм.... Девушка? - Удивился парень и немного привстал в изумлении.
Ну это.... Ты типа тут живешь?
Спросил парень вставая с чемодана окончательно и облокачиваясь на стену
Да...не так я себе все представляла... - Каору ухмыльнулся
Поверь я тоже! - Сказал неко - На кроватях будь осторожнее, они быстро ломаются....
Неко указал лапой на свою сломанную кровать и хмыкнул. Он посмотрел на магнитофон и старое радио
Радио и магнитофон не проверял.... Но почему то эти прелести техники не внушают у меня ни какого доверия!

0

5

Ну это.... Ты типа тут живешь?
Ну да...Девушка подошла к окну.И я здесь буду жить?Я?Да вот фиг вам!Здесь буду жить я!А ты помалкивай!Дожила!Сама с собой разговариваю!Дожила...с тобой разговариваю...
На кроватях будь осторожнее, они быстро ломаются....
А...а как же тогда на них спать?Ляжешь и они развалятся...уж лучше на полу!Девушка посмотрела себе под ноги и ужаснулась.А лучше вообще тогда не спать!Так безопасней будет...
Радио и магнитофон не проверял.... Но почему то эти прелести техники не внушают у меня ни какого доверия!
Да уж,прелести...тогда не надо их трогать...мало ли...

0

6

А...а как же тогда на них спать?Ляжешь и они развалятся...уж лучше на полу! - Каору ухмыльнулся
Ну кому как. Лучше прыгнуть на кровать, и она развалиться, потом уже со спокойной душой можно ложиться спать!
А лучше вообще тогда не спать!Так безопасней будет... - Каору засмеялся
Ага, а потом по общежитию как призрак ходить? - Сквозь смех проговорил неко - Да уж,прелести...тогда не надо их трогать...мало ли... - Парень успакоился и посмотрел на Ликс
Согласен! - Он мило улыбнулся девушке и протянул лапу - Каору!

0

7

Ну кому как. Лучше прыгнуть на кровать, и она развалиться, потом уже со спокойной душой можно ложиться спать!
Так тоже можно...Ликс подбежала к кровати и прыгнула на нее,но кровать не развалилась,тогда девушка прыгнула еще раз,но кровать осталось целой.А у меня кровать крепкая!-после этих слов кровать стала издавать какие то странные звуки,девушка с визгом спрыгнула с нее.Да...крепкая....Но теперь хоть можно на ней спокойно спать!За этими словами последовал смех.
Каору!
Валикси...то есть просто Ликс.Девушка легонько пожала руку парню.
Дурацкая привычка...Валикси...Валикси...еще бы фамилию назвала...

0

8

Так тоже можно... А у меня кровать крепкая! - Парень улыбнулся - Да...крепкая....Но теперь хоть можно на ней спокойно спать! - Теперь неко дико засмеялся
У меня такая же реакция была!
Валикси...то есть просто Ликс. - Каору осмотрел девушку с головы до ног и подмигнул ей
Красивое имя! - Он отпустил руку девушки - Что расскажешь о себе? Как здесь оказалась? - Парень говорил медленно. Он открыл свой чемодан и достал оттуда небольшой чайник. Он поставил его возле розетки, затем он достал чашу и поставил на тумбу. Неко замер в ожидании. На удивление тумбочка была крепкая. Каору отломал отвалившиеся ножки от кровати и открыл окно. Оглядевшись, вокруг ни кого не было. ОН быстро выпрыгнул и положил ножки от кровати кому то под окно, якобы это не наше! и поспешно залез обратно и закрыл за собой окно. Каору плюхнулся на кровать, которая достовала до пола и улыбнулся девушке

0

9

Что расскажешь о себе?
Ну я...психически неуравновешанное  существо!Вот так вот,а остальное узнаешь позже...
Как здесь оказалась?
Я...ну...Девушке не очень хотелось говорить правду и она решила,что лучше соврать.Да вот дома стало скучно и теперь путешествую!Вот наткнулась на этот милый городок и решила остаться здесь навсегда,тут так хорошо и тем более я очень люблю нэк!Девушка хотела еще что-то сказать,но дабы не сболтнуть лишнего замолчала.Интересно,а у нас есть соседи?Люблю когда шумно и весело!А если есть,надеюсь они не съедут отсюда,когда узнают,что по соседству с ними живет псих!Ликс засмеялась.Эх,пойду ка я поищу кого нибудь...может приключений найду на свою голову...или на другое место....

---на поиски соседей---

Отредактировано Ликс (2009-02-15 17:02:02)

0

10

Ну я...психически неуравновешанное  существо!Вот так вот,а остальное узнаешь позже... - Каору усмехнулся
Тогда подружимся! - Он улыбнулся - Я...ну... Да вот дома стало скучно и теперь путешествую!Вот наткнулась на этот милый городок и решила остаться здесь навсегда,тут так хорошо и тем более я очень люблю нэк! - Каору кивнул - Интересно,а у нас есть соседи?Люблю когда шумно и весело!А если есть,надеюсь они не съедут отсюда,когда узнают,что по соседству с ними живет псих! - Каору улыбнулся девушке и почесал затылок - Эх,пойду ка я поищу кого нибудь...может приключений найду на свою голову...или на другое место.... - Каору опять же кивнул
Удачи! - Что то как то странно.... Не думал что есть такие люди, которые захотят переселиться из нормального, уютного дома в какую то долбанную общагу! Ну бывают же такие! - Ухмыльнулся про себя неко и завалился спать

0

11

Каору что то не спалось. Неко ворочался с лева на право.
Да чтож за день то? - Буркнул парень вскакивая с кровати - Эй парень! Спокойнее! Иди развейся, и сходи ка познакомься с кем нибудь! - Сказал парню внутренний голос. Каору направился к двери. Толкнув ручку вниз дверь послушно отворилась - Думаю Валикси взяла ключи... - Подумал про себя тот вставляя ключ в замочную скважину. Ключ несколько раз со скрипом провернулся, когда замок закрылся, то Каору вытащил ключ положил его в карман. Парень направился в сторону лестницы и что то напевая себе под нос

0

12

---парк аттракционов---
Ликс подошла к двери и подергала ручку.Черт...закрыто...наверное Каору решил прогуляться...уф....хорошо,что я свои ключи взяла...После того,как девушка порылась в своих карманаи и так сказать вывернула их наизнанку,ключи были у нее в руках и девушка открыла дверь,сразу же пульнув ключи в угол.Да...ну и денек...поспать что ли...еще немного времени есть....Открыв сумку Ликс достала футболку,которая была ей чуть ниже бедра и быстренько переоделась.Так...а мишку то я своего не забыла?Ликс снова начала рыться в своей сумке и после того,как почти все вещи оказалаись на полу она достала своего плюшевого дружка.Вот ты где...а я то думала,что забыла тебя там...дома....так...дверь еще закрыть надо!А куда я ключи дела!?Побегав еще минут пять по комнате девушка все же нашла свои ключи и закрыла комнату,вздохнув она плюхнулась на кровать и почти сразу уснула.

0

13

Киба бежал по коридору, и искал комнату в которой живёт Ликс. Пробежав коридор 3 раза взад и вперёд остановился и подумал. Блин,а в какой комнате она живёт???мммм...говорила же...точно.... Волк подбежал к комнате номер 3. Спрятал коробочку в карман. И немного отдышавшись стал стучать в дверь. Ликс ты тут? Никакого движения в комнате он не уловил. Достал коробочку с кольцом из кармана, открыл её и стал любоваться, предвкушая счастье его любимой девушки...Достал кольцо из коробки и аккуратно рубашкой протёр камешек. Ещё немного посмотрев на него спрятал в коробочку и сунул обратно в карман. Ликс! И снова стал стучать в дверь. Когда же её лучше подарить то?

0

14

Ликс спала и что-то ей снилось,ее сон прервал какой то стук в дверь.Каору!Открой своими ключами!Я сплю!-крикнула девушка и отвернулась.Больше не стучали и она начала засыпать,но снова стук.Не хотя Ликс встала,взяла с тумбочки ключи и побрела к двери.Пфф...ему что,лень ключи из кармана достать?Сейчас открою....И на ощупь,с закрытыми глазами минут через пять она открыла дверь.Каору!Ну тебе что,ключи из кармана лень достать?Она даже не открыла глаза и не убедилась,Каору ли это.Где тебя вообще всю ночь носило?Наверное там же где и меня...Зевнув девушка снова легла на кровать,даже не подумав о том,что она разгуливает перед парнем в одной футболке(ну и в трусах еще...х)) )

Отредактировано Ликс (2009-02-21 17:52:52)

0

15

Парень стукнул ещё пару раз и услышал какой-то шорох. Дверь ему открыла девушка работающая на автопилоте)). ОНа была в одной футболке и трусах. Ух ты! На Кибу её тело произвело огромное впечатление. Каору!Ну тебе что,ключи из кармана лень достать?Где тебя вообще всю ночь носило? Каору?А кто это?!  Она что,обычно в таком виде перед каким-то парнем разгуливает?! Волк начал разочаровываться... Ликс! какой Каору!? это я! И кто вообще этот Каору?! Возмущению волка не было предела. Ему хотел как можно скорее узнать что же это за парень, за которого его любовь приняла его. И уже забыл зачем вообще пришёл.

0

16

это я!
А это я и что дальше?Сквозь сон пробубнила она,но тут же разобрала,что это совсем не ее сосед,а Киба.Киба?Ты как здесь?Ты же по этим ушел...как их..а..точно,по делам!Да...нужно было открыть глаза...да мне что то и в голову не пришло,что сюда может прийти Киба...Но тут девушка еще и осознала,что она сидит перед парнем в одной футболке....визг на всю комнату и Ликс со скоростью света оказалась в ванной,прихватив с собой те шорты,которые предназначались для похода на урок физкультуры.Через пять минут Ликс вышла из ванной и села на кровать,вопросительно посмотрев на парня.

0

17

Ёмаё! не кричи ты так!Ликс вернулась а Киба стоял облокотившись плечом на стену и скрестив руки в замке на груди. Так, а кто этот Каору?! и ты перед всеми соседями без стеснения ходишь так, и только передо мной стесняешься,да?Блин....зачем я пришёл? и правда зачем...а ..точно подарок хотел сделать...ладно, сейчас я наверно не в тему...оставлю её ждать Каору...  Киба обижено отвернул голову. Ладно, я пошёл, а ты спи... Волк оттолкнулся от стены. Его лицо не сияло улыбкой как всегда при прощании. Оно было сухим и обиженным. Он развернулся и пошёл к двери.

0

18

Стоять!Ликс встала перед Кибой и улыбнулась.Да ты ни как ревнуешь?Да успокойся ты,Каору-мой сосед по комнате!И вообше!Я не перед кем вот так вот в одной футболке не хожу!Просто устала и сил хватило что бы только футболку напялить,а потом я отрубилась...Ликс опустила голову,у нее было такое ощущение,как будто она отчитывается перед учителем.И уснуть я сейчас уже не смогу....Ликс как то по-детски улыбнулась и подняла голову.И вообще,мне кроме тебя никто не нужен...Но за тем Ликс опустила голову и отошла.Ну если ты хочешь,уходи...держать я тебя не буду...

0

19

Стоять!Да ты ни как ревнуешь? Волк повернулся к девушке. Нет! не ревную, с чего это бы?! И опять отвернул голову и скрестил руки на груди в замок. Ну если ты хочешь,уходи...держать я тебя не буду... Киба постоял немного и подумал. Взглянул на лицо девушке и её улыбка взяла верх над ненужными обидами Кибы. Да конеш! уёдёшь тут когда такая милашка так улыбается! Киба улыбнулся и обнял её. Ох уж эта улыбка! Как же я тебя люблю...Слуш у меня к тебе дело...  Киба сунул руку в карман и достал коробочку. Спрятал её за спину так чтоб девушка не заметила что в руке. Покрутил сзади и сказал. Угадай в какой руке. В это время улыбка с его лица не сходила. Коробочку он спрятал в правой руке. Но так как она довольно большая, он не стал показывать руки, а так и оставил их сзади.

0

20

В какой руке?Эм...ну в этой...как ее...в средней...Она засмеялась и легла на кровать.Детский сад,штаны на лямках...От своих мыслей ей стало еще смешнее.А может мне прям так вот на линейку пойти?Все будут в нормальной одежде а я в футболке,шортах и кедах....за то потом переодеваться не нужно...кстати...о переодевании...Она встала и начала копаться в своей сумке.Так...оно было где то здесь...ага!Ну ка отвернись!Ликс подошла к окну,сняла футболку(бюстгалтер на ней уже был!х)) ) и шорты,вместо них она надела бледно-голубое платье.Вот так то лучше...а то мало ли..еще кто нибудь зайдет,а я в таком виде....

Отредактировано Ликс (2009-02-21 19:28:03)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №3 ( Каору и Ликс )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно